Кто пользовался услугами интернет магазина Фотомаг. Дело в том, что я присмотрела себе фотик, который в фотомаге на 300 грн. дешевле чем в других. На сколько это правдоподобно. И как действует их гарантия? Кто у них уже заказывал?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто пользовался услугами интернет магазина Фотомаг. Дело в том, что я присмотрела себе фотик, который в фотомаге на 300 грн. дешевле чем в других. На сколько это правдоподобно. И как действует их гарантия? Кто у них уже заказывал?
Прикольный магазин, я тоже был их клиентом, всё нормально...
я бы не сказал чно на 300 гр. дешевле остальных
гдето-подвох
Значит так, ЧеловечеГ не ошибся, в том что фотик дешевле на 300 грн. Скажу прямо, я сегодня купила в АЛЛО фотоаппарат Canon 570 IS за 1300 грн., а в Фотомаге он стоит 1010грн., при том что карта памяти на 1 гиг за 50 грн, а я купила за 80 грн. Поэтому и спрашивала Вас о Фотомаге. Теперь, после Ваших отзывов, поняла, что конкретно ошиблась в выборе магазина. На будующее буду знать. Всем спасибо за ответы, тему можно закрыть!!!!!!!!!!
.
Востаннє редагував user777: 04.04.2017 о 01:01
Фотомаг продаёт только официальные апараты, проблем с гарантией - никаких. Очень советую.
570 IS за 1300 грн????????? Мне аж поплохело..
Респект фотомагу. Не первый год уже пользуюсь их услугами![]()
.
а я заказывала камеру в интернет-магазине где цены значительно ниже фотомага были. МОжет и сейчас такими остались.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks