Если бы в связи какими-то обстоятельствами Вам пришлось навсегда покинуть Днепропетровск, и было бы только две альтернативы: Львов и Санкт-Петербург. Куда бы Вы уехали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы в связи какими-то обстоятельствами Вам пришлось навсегда покинуть Днепропетровск, и было бы только две альтернативы: Львов и Санкт-Петербург. Куда бы Вы уехали?
В любом случае - не в России.
Жаль, Австралия тут не предлагается
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Странные варианты...
Почему не Хацепетовка и Рио-де-Жанейро?![]()
I'll be back...
Дед Отмороз, Совсем не странные. Попытка некоей индикации, куда народ душой стремится больше - в предУралье, или в сторону Брюссельщины
Если честно, то опрос крайне глупый.
Буду рад общению со всеми.
Согласен - в Австралию - тут вам и остров, и море, и минимум политики![]()
Если воспринимать буквально, то глупый однозначно.
Если рассматривать его как упомянутый индикатор - очень логичный.
Спросили б у вас - куда хотите: В Азиопу или в Европу?
Хором бы отвечали "В Европу!"
А так, можно вместо Азиопы подсунуть очень европейский Питер
Тогда стоило опрос строить иначе - Львов или Пермь, к примеру (еще лучше Париж или МагаданДопис від j
)
Не хочу во Львов - там русского не знают.
Не хочу в Питер - там зимой холодно и сыро. А цены высокие круглый год![]()
Хочу к югу в тепло, где полно фруктов и полуголых красоток.![]()
I'll be back...
И во Львове, и в Перми, а также в Арцизе или Коврове живут обычные люди. Все хороши по своему.
Буду рад общению со всеми.
В Голландию. Впрочем, я и так на новый год в Амстердам собираюсь![]()
I did it for lulz
1. Санкт-Петербург - это не Предуралье, а северо-запад России. В принципе, его можно было бы заменить любым Российским европейским городом (Нижний Новгород, Тула, Курск, Воронеж, Ростов-на-Дону и т.п.)
2. Вместо Львова можно взять любой западно-украинский город (Ивано-Франковск, Ровно, Луцк, Черновцы и т.п.)
3. Киев и Москва исключены как столичные города.
Дед Отмороз, LazyCat
Ответ на вопрос: хотите Вы быть здоровым и богатым или бедным и больным, думаю, был бы ясен и так.
У Вас слишком смутные представления о России, за Волгой хоть бывали?Допис від Denys_Lancer
Сравнивать Спб и какой -нибудь Ковров тоже самое, что сравнить ... с травмайной ручкой. Впрочем дело привычки, жить можно где угодно.
harry,
А шо такое трамвайная ручка?!Сравнивать Спб и какой -нибудь Ковров тоже самое, что сравнить ... с травмайной ручкой![]()
I'll be back...
и з чем иё срафнит ?!Допис від Дед Отмороз
![]()
кто бы знал какое это наказание- жить в мире созданым кем-то другим...
...mit deutscher Staatsangehцrigkeit und ukrainischer Volkszugehцrigkeit...
всё правильно.
Львов - культурный центр Украины.
СПб - России.
я выбрал Львов, т.к. обожаю этот город.
Предлагаю сравнить с женской ножой!![]()
Bess,
А Киев тогда ж хто?!Львов - культурный центр Украины.![]()
I'll be back...
Дед Отмороз, Киев - административный, политический и экономический центр Украины.
а Львов - однозначно культурный.
ты там когда-нибудь был?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks