Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Происки водоканалиевых извергов.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово Происки водоканалиевых извергов.

Только что позвонил водоканалиям и сообщил извергам показания водомерных счётчиков.
    Мерзавка записала показания моих счётчиков, а в конце прогнусавила, что я с 1.12.2007г. должен платить им не 1.41 гривны за кубометр, поставляемого мне мочеводяного раствора, а 2.41 гривны за кубометр, постовляемого мне мочеводяного раствора!!!!!
    Братие и сестры! Прошу сообщить, если вам что-либо известно о законности или беззаконности поползновений гнусных водокалий.
    Сам же пока заплачу поставщикам мочеводяного раствора по 1.41 гривны за куб отравы, что рекомендую сделать и вам.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Уринотерапией занимаетесь ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

кстати, мне в Самарском районе застёгивают, что я кроме оплаты горячей воды по счётчику должен еще оплачивать в Водоканал (там где за холодную платить) "плату за транспортировку горячей воды".
    кто знает - насколько это обоснованно?

P.S. А вот Вам!

(статья под названием "Мэр Днепропетровска oстаётся").
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    10 214

Типово

BestAlex, все правильно. по горячему счетчику вы платите два раза - один в водоканал, непосредственно за воду по тарифу холодной воды. второй раз - в теплосеть за подогрев этой самой воды по другому тарифу. тарифы можно уточнить здесь
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=52628

Дописів
    1 287

Типово

Ага, а третий раз оплачиваете сотрудничетво этих двух компаний в Собэзе.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Жаль, что никому ничего не известно о законности или незаконности поползновений гнусных водоканалий. Вынужден оплачивать по старому тарифу, ибо мне ничего не известно о законности или беззаконности водоканалий.
    Может быть кому то известно у кого круче дворец, у областного прокурора, или у главаря водоканалий ?
    Прошу ссобщить у кого из выше означеных индивидумов зарплата позволяет воздвижение дворцов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    BestAlex, все правильно. по горячему счетчику вы платите два раза - один в водоканал, непосредственно за воду по тарифу холодной воды. второй раз - в теплосеть за подогрев этой самой воды по другому тарифу
    если "все правильно" - почему тогда мне помесячно не дают нормальный счёт с указанием назначения платежа??
    (с) я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Может быть кому то известно у кого круче дворец, у областного прокурора, или у главаря водоканалий ?
    млин, Дэрсу-Узала, ну не уподобляйтесь.. Вам же не 18 лет чтобы такую пургу говорить
    Кто у власти - тот и подбирает то, что плохо лежит.
    А если плохо лежит - это проблема правоохранительных органов, а не людей, у которых менталитет "халява - слаще".
    (с) я

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Новости не читаете?
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=8809
    тут и аписали - таки в 2 раза подорожало

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Атличная новость... я просто дико рада и всё-таки поставлю, наконец, счётчик...

Господа, а телефончик Жовтневого "единого рассчётного центра" ни у кого не завалялся под рукой?

Хочу узнать, если у меня горячая вода опломбирована, туда нужно счётчик ставить или таки они удовлетворятся этим фактом...
    Востаннє редагував Kitty: 10.01.2008 о 13:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

зачем ставить счетчик если воды у вас нет и она не нужна?
    (с) я

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Только что позвонил водоканалиям и сообщил извергам показания водомерных счётчиков.
    Мерзавка записала показания моих счётчиков, а в конце прогнусавила, что я с 1.12.2007г. должен платить им не 1.41 гривны за кубометр, поставляемого мне мочеводяного раствора, а 2.41 гривны за кубометр, постовляемого мне мочеводяного раствора!!!!!
    Братие и сестры! Прошу сообщить, если вам что-либо известно о законности или беззаконности поползновений гнусных водокалий.
    Сам же пока заплачу поставщикам мочеводяного раствора по 1.41 гривны за куб отравы, что рекомендую сделать и вам.
    Сообщаю из первых рук (с сегодняшней пресс-конференции директора "Водоканала") :
    с 1.12.07
    для населения: водоснабжение - 1,46 грн. за 1 куб.м, водоотведение - 0,95 грн. за 1 куб. м, итого - 2, 41 грн. за 1 куб. м
    Эти тарифы были рассмотрены горсоветом еще в октябре, но действовал мораторий. Последняя сессия сняла мораторий.
    К слову сказать, себестоимость 1 куб.м воды - 1,59 грн.

Прежде чем советовать окружающим не платить, стоит вспомнить, что существующие технологии позволяют ставить жучки в канализацию для злостных неплательщиков...
    Еще вспомните, что энергия подорожала, и что Водоканал после развала СССР десятилетиями не получал ни копейки ни на модернизацию, ни даже на простую очистку фильтров на насосных станциях.
    Я не пытаюсь выбить слезу... Просто, прежде чем не платить, стоит подумать - а почему, собственно, и что из этого выйдет???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

2 Skorpion:
    да, очередную организацию мы самые богатые должны оплачивать.
    а может все же из бюджета выделят деньги на реконструкцию этого самого Провала, чтобы дальше не проваливался????
    (с) я

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

С горечью узнал о том, что происки гнусных водоканалий оформлены в законные рамки.
    С омерзением лишний раз убедился во враждебности закономейкеров ко мне.
    Вспомнил о том что перед каждым подорожанием мерзавцы говорят одно и тоже, но никаких поползновений к улучшению работы не происходит.
    С восторгом убедился в правоте моих трудовых наставников - сталинских зэков, которые на заре моей туманной юности учили меня в 1970 году правилам проживания в стране.

Мудрые люди говорили :
    - Запомни, сынок, у тебя в этой жизни есть один враг - это государство. Твоя задача как можно меньше дать себя обмануть, хотя победа всегда будет на стороне державы.
    О как правы были мои трудовые наставники!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    по горячему счетчику вы платите два раза - один в водоканал, непосредственно за воду по тарифу холодной воды. второй раз - в теплосеть за подогрев этой самой воды по другому тарифу
    барышня, а где можно увидеть подтверждение этим словам?
    постановление или что-то типа этого..
    был бы премного благодарен
    (с) я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

А кто может подсказать телефончик водоканала?

Типово

А какая цена воды без счетчика теперь?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    А какая цена воды без счетчика теперь?
    2 гривны 41 копейка за куб. Без счётчика вам считают 9 кубов на рыло, плюс три куба на рыл горячей воды. !2 тонн воды на рыло в месяц.
    Шчытайтя сами.
    Для ынтиресу предлагаю поехать в село и натаскать вёдрами 12 тонн воды на рыло.
    Будет очень интересно!

Типово

Спасибо! А вроде как и цена горячей воды с отоплением поменялась... кто-нить слышал что теперь?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Спасибо! А вроде как и цена горячей воды с отоплением поменялась... кто-нить слышал что теперь?
    Последний раз давал показания счётчика горячей воды, сказали, что пока не подорожал тариф. Они то привязаны к цене на газ. А газ сейчас это политика.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті