Снимаю ляпу! Мужчинки, но я денйствительно влюбилась!
Как не страннь, но среди этих Негодных Днепроперовских Мужчин!Так ика оказался в дамках!
Шоб тебе мой любимый влюбится!Не в меня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снимаю ляпу! Мужчинки, но я денйствительно влюбилась!
Как не страннь, но среди этих Негодных Днепроперовских Мужчин!Так ика оказался в дамках!
Шоб тебе мой любимый влюбится!Не в меня!
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Куда мне это всё хозяйство теперь девать?
Телегу куда?
А живность?
И всё в новогоднюю ночь?ё
пить меньше надо!
Модераторы пожалуйста уберите эту тему!
Мне стыдно!
С Новым Годом ВАс!
---
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
Вишенка, проспались? Ну Вы вчера начудили, ЖЕСТЬ и ПРЕЛЕСТЬ
Не помните?
Alex FCDDСпасибо Вам,Я Вас поздравляю С Новым годом!
Сорокчетвертый С Новым годом! Красивый Аватарчик у Вас!
ИлларионС Новым годом Вас! Спасибо за комплемент, не знаю только хорошо или плохо быть одновременно и Жестью и Прелестью?
Не каждому по плечу такое.
А теперь для того, о ком я думала когда открыла эту тему.
ХХХ
Любовь моя-ты сердце мучаешь моё,
Прожгу снега своим я красным соком,
Но встречу то, что так ко меня неслось,
Во снах встречаюсь я с тобой девчёнкой.
Уйти отсюда?-Но гранат хочу я ощутить,
Жизнь нам порой даёт промёрзший порох,
Куда мне это всё девать?Я плачу иней растопляя,
В коре я чувтвую тепло-Ах, дерево моё!
1.01.08
Вишенка(форум-Днепропетровск)
![]()
Дык! Все наступило. Выпьем?
Zirael, С новым годом!Счастья тебе!
Ах, где наша не пропадала, давай выпьем!
И Пожарскими котлетами закусим!
Цираель-подруга дней моих суровых,
Ты друга никогда не бросишь!
Найдёшь ты для него словечко мигом,
И чарку с суп "Харчо" на кухне!
(шото меня понесло!)
Вишенка , любов это прекрасно .....даже на пьяную голову .![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Кошечка С Новым годом!
Кошечка не надо пошлостей!
Вы що хотите мну уверить , шо во мну просыпается Любов только после того как я Коньяк выпью 31 декабря?
А как-же народные пословицы?
Вы их шо не уважаете?
Вот
, сейчас произнесу
"ШО у пьяного на уме, то у трезвого на бумаге!"
ой шото не то
Во!
Шо на бумаге
ой нее
Во
Что у трезвого в сердце, то у пьяного на бумаге вылито!
а вообще не будем об интиме
Маховик есть и всё будет окей!
Прорвёмся!
Ура!
Салют!
Горько!
Прост
сама себе
(теперь уж точно до 7 не протрезвею)
Прикольно!
Можно и УКУШАТЬСЯ за копом!!!!![]()
Мина
Ну кто укушивается, а кто и нет.
Вот Вам история про
Расскажу я Вам одну весчь-Дело было давненько
Этой истории лет 25 или больше.Дело происходило в городе Днепропетровске в 80 -е годы.
В 80 годы одна семья:- отец и мать и их 4 летний сын!
Так вот жене захотелось выписать Деда Мороза (живого) под самый новый год. Ну позвонила куда надо, заказала и Деда Мороза и подарок, который в мешке будет лежать для ребёнка.
И вот наступает долгожданный вечер, когда должен явится Дед Мороз!!!
Муж в это время был в командировке и вот-вот должен вернуться домой.
Сынок их радуется и прыгает в ожидании чуда!
Вот в 21 час звонок в двери. Мама мальчика подходит и смотрит в глазок, и говорит громко-ОН!(мальчик стоит недалеко от входной двери и замер)
Двери открывает мама и еле успела отпрыгнуть-Мужчина около 2 метров росту в костюме деда Мороза и с мешком полным рухнул на пол!
Хочу заметить, что семья жила на первом этаже и двери от подьезда не плотно закрывались. Мама несколько секунд смотрит на это, но её сын начинает плакать. Мать берёт сына на руки и уводит в комнату, оставив деда Мороза лежать в коридоре. Картина такая-ноги в валенках за порогом в подьезде остались, а всё остальное в квартире. В квартире начинает становится холодно.Мама оставив сына в детской быстро бежит
в коридор и начинает поворачивать лицо Деда Мороза.Она хотела его перевернуть на спину-но Дед Мороз не поддавался!И вдруг до её носа доходит через белую бороду сильнейший перегар спиртного! Женщина хотела мужчину втянуть в квартиру и закрыть дверь, так как в квартире становилось холоднее, но Дед Мороз был прочно приклеен к полу.Тогда Мама хватает своего сына и бежит звать на помощь соседей. Выбегает в коридор и звонит соседям.Никого нет дома, тогда она бежит на второй этаж и один мужчина вызвался помочь втащить Деда Мороза в квартиру.
Когда Деда Мороза втащили в коридор , то мама достала из мешка подарок своему сыну и вручила ему.Сын посмотрев заплакаными глазами маме в лицо спросил:-"Дед Мороз умер?"На что мама ответила:-"Нет он заболел, и мамочка сейчас вызовет ему скорую"
На самом деле возмущённая мама начала звонить в организацию, по заказу Дедов Морозов. Но там никто не отвечал. Тогда она позвонила ещё в одну организацию по праздникам и там ответили ей, что сейчас приедут за Дедом Морозом. Женщина более менее успокоилась и тут звонят в дверь, женщина открывает дверь и видит глаза мужа в ужасе!
Поз-же муж рассказывал, что вид был такой:-"Двери открываются и в коридаре лежит длинный красный ковёт-только почему-то надутый!"
Жена впускает мужа и быстро рассказывает случившееся. А к тому времени было уже 22 часа. Через пол часа на такси приехали трое мужчин и вытащили Заказного Деда Мороза из квартиры.
Конечно-же организация вернула и деньги за заказ и извенений было куча и призент преподнесли этой семье за моральный ущерб.
Обьясняя в конце, что Дед Мороз целый день был на ногах, уже обошёл много квартир с детьми и в каждой квартире ему наливали спиртное.Ну и он отключился перед вашей дверью.
Так что Дорогие любители Дедов Морозов , да так-же и Снегурок.
Выписывайте на здоровье их, но зачем-же народ их спаивает?Ониж на работе?
Тем более я Вам скажу:-"Сама жила на Украине и знаю как там наливают! Рука не отломится!Щедро-особенно в праздники!Не выпьешь-могут и обидется!"
Спасибо за внимание!
Вишенка
2 Января 2008 год
Днепропетровский Форум
Да после таких историй точно пить долго не захочеться, хотя о чем это я, я ж не пью и Вам того же желаю![]()
Блин .....ну почему все что я говорю , воспринимается как пошлость ?Кошечка не надо пошлостей!
Вы що хотите мну уверить , шо во мну просыпается Любов только после того как я Коньяк выпью 31 декабря?
Яж сказала любов .....о сексе и мыслей небыло .
Все .....ушла растроеная .![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Кошечка
Ну прости засранца, я шучу
И куда ты ушла?
Ну окей начнём всё сначало
Любовь по пьяне обостряет чувства, а если это влюблённость -то тут возможны эмоции.
А ещё по пьяне могут высказывать свои чувства, которые в трезвом состоянии глубоко запрятаны. Но в пьяном состоянии они могут вылезти в извращённой форме. Или в дурацкой(как в этой теме вначале, как и в прочем и в других моих темах открытых под мухой)
Я предпочитаю признаватся на трезвую голову
Но так как я уже здесь написала, то пусть так и остаётся.
Дубасить меня безполезно, так шо вот такой я фрукт!
Синтементами покрытый
Я не навязываю своего мнения, я просто высказываюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks