Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
небось поздравили еще до оглашения результатов?
кляти москали и тут опередили наших!![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
прокурор!! кстати, нам бабала отвалили седня? такиж выбрали... не зря боролись... показуй скока насыпали нам!![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Россия первая поздравила Тимошенко опередив даже НАТО и США!!!
Ой...в конце концов кто-то признался что НАТО и США не одно и то же![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Задрали москали - опять лезут в наши дела.
А смысл?
[QUOTE=valeradnepr;2116192]прикинь, я сегодня Жорика спалил, поспорил шо быстрее меня будет купик склыдать, видать тренируется
Не играй с огнем....
Мой тебе совет на будующее....
Откровенно говоря, меня это не удивляет.Россия первая поздравила Тимошенко опередив даже НАТО и США!!!
Слушал я сегодня своё любимое радио "Голос России". Выступал какой-то из Крыма (то-ли Кацман, то-ли Кошкинс) и какой-то политолог из России (по голосу вроде Павловский, но не уверен).
(кто желает меня поправить или опровергнуть - подкастинг на ruvr.ru - в вашим услугам)
Сначала долго плакались о плохом житье русских в Крыму, потом оказалось, что русские в Крыму живут плохо потому, что во Львове открыли памятник Бандере, а в Тернополе улицу назвали имени Шухевича, а кончилось тем, что назвали Ющенка человеком "со смещённым сознанием"
, и что говорить с ним уже бесполезно. И что опчаться теперь нужно с новым премьером. И настрополить её так, чтобы она пришла и сказала: "Если мы не осудим Шухевича - то Израиль разорвёт с нами дипломатические отношения, и Россия - тоже. Однако потом оказалось, что говори-не говори, а Израиль дипотношения не разорвёт, поскольку Ющенко - "ставленик США", и политес не позволяет, поскольку тогда США не дадут шекелей и агаротов на борьбу с арабским тероризмом.
Но пробовать добиваться сохранению низкой цены на транзит газа нужно всё-таки через Тимошенко!
Вот такая российская петрушка!![]()
Так сытый голодного, так же как и трезвый счастливого не понимает!...
Кагорчику? Коньячьку? или шмурдячка?Я уже 0,75 принял..![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks