Интересно,вот по Вашему мнению,какая аватара больше всего подходит к нику форумчанина,любого,а какая наиболее не подходящая?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно,вот по Вашему мнению,какая аватара больше всего подходит к нику форумчанина,любого,а какая наиболее не подходящая?
а если на аватаре реальное фото... и не подходит... что делать?)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
фейс сменить)))))))))))
Ведьма подходит к аватаре )
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm точно,и Харальд подходит...
krissa 100%!
Симпатична в своей категоричности, иронии и соответствии нику с аватаркой.
Хорошо там, где мы есть!
Ой,да там всё в 10 попало и ник и аватара....ну и всё остальное...)))))))))))))
сменить шо ли аватару на более соответствующую нику?..![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Как по мне - у Вишенки. Такая аппетитная ягодка в воде бультыхается. А немного зная ее как человека - Вишенка в океане жизни - очень подходит
А еще моя авка - очень подходящая - на ней я ))) Правда мне советовали прежнюю вернуть - там просто фигурка на розовом фоне. Многие утверждали, что она мне больше подходит![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
у большинства подходят.
"В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно."
+100%Как по мне - у Вишенки. Такая аппетитная ягодка в воде бультыхается.
"В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно."
Так красиво ты написала Руся
Мне твои все Аватары всегда нравились
А последняя так вообще прелесть -удобная очень шаржи придумывать!))))))
jarinka
Спасибо!
Позвольте мне Вас спросить незнакомка:-
"А какой Вы шампунью стираете ваши ненаглядные волосы?
P:S
О зубной пасте не буду спрашивать.
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Так сейчас пойдёт Хвалиловка с моей стороны!
Зелёная тоска-её Аватары мне всегда нравятся, они все подходят к её нику!Мне очень нравятся её Аватары.
Машуля, Бегущая по волнам,Опиум,Гадский Гад (включая все клоны),YAR,Vedma,Йожик,Кошечка,as456, Dara,Harald & Morgenstern,Stank,Xван-нью,Молка,ПадонакЪ,diktator, Руслан-просто руслан,Неопознанная,dyamik,Магия,Волшебница,Soncha ,Галчонок,Аэлита, Глаха,Африка,Dim Licht, Kot1066,Оушен,Глаха,LakyCat,Мадагаскар,Kaza,ВеSеЛь ЧаК,Старушка Шапокляк,holtaf,Вдова (не помню Инициалы), Vivi,Река Тигр,Лепёшкина,Katja,Чертёнок,Джокер,Вредина,xLPG, 1960 -Эти Аватары фантастично подходят к Никам
Те которые не подходят мне нужно отдельно посмотреть
До скорого
(со свистом в ушах вылетела искать)
Если б поставил фотку на аватару, то стопудово моя аватарка идеально соответсвовала нику... 6)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks