Что же нас ждёт? Давайте отбросим политические спекуляции и честно скажем чего мы ждём от новой власти. Я имею в виду, что все прекрасно понимают ту часть пропаганды, которую придумали полттехнологи.
А что на самом деле впереди?

Лично я жду от Ющенко упрощение взаимотношений с органами местной власти для мелкого и среднего бизнеса. Это очень реально и Кучма морально их уже подготовил.

В связи с этим новый подьем в этом самом мелком и среднем бизнесе, а это - новые рабочие места и увеличение зарплат.

Доверие со стороны запада. Это упрощение кредитной системы, рождение наконец ипотечных взаимотношений (нормальных) и новые инвесторы. А это опять - рабочие места и рост заработной платы. Новые технологии (для того же Донбаса в том числе), возможность продвигать свои технологии во всём мире.

Упрощение визового режима с Западными странами. Это огромный плюс. Всплеск туризма, деловых поездок, рост культуры людей.

Уважение со стороны России. Переход на честные комерческие отношения. Несёт за собой только плюсы. Естественно - друзья на веки! Добро пожаловать в Крым и Карпаты...и просто в гости. А мы к ним.

Про социальную защиту - это отдельный разговор. Мне это не так интересно, но понимаю на сколько важно для всей страны.