Зарисовки из жизни, которые пугают:

1) Воскресенье. Возвращался я с дач за Новомосковскомвечером поездом Красноград-Днепропетровск. Поезд был на 95 % (остальные 5% - дачники и пенсионеры) забит деревенским быдлом, которое все как один:

а) Ехало в НАШ РОДНОЙ ГОРОД на учебу или заработки;
б) Бухало;
в) Плевало семечки. Причем так, что лушпайки были ковром на полу;
г) Мужская часть слушала шансон, женская - диму еблана (даже подпевала);
д) Говорило между собой на том самом страшном варианте суржика, от которого и А.С. Пушкин и Т.Г. Шевченко вертятся в гробу с частотой вращения 1000000000000000000000000000000 об/минуту;
г) Этот ужасный суржик был пересыпан матом в пропорции 50х50.

Одним словом - в город ехал состав отборного быдла. И это только с одного направления

2) Сегодняшнее утро. Маршрутка. На сидении за мной едет девушка. У нее звонит телефон и я слышу этот ужасный суржик. Смысл разговора (звонила ее мать из какого-то мухосранска): Это молодое быдло стругануло ребенка (ребенку меньше года) и поехало в город учиться и за "сельским счастьем"

Звездец

Посему мне на ум пришло то, что все деревенское быдло (это наверняка 90% села) появляется на этот свет только с одной мыслью: ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ПРОБРАТЬСЯ В ГОРОД

Это очень печально. И увы нет заклинания типа возвести невидимую стену вокруг города, которая будет непускать в город эту лимиту.
Но если каждый из нас поймет опасность, исходящую от засилия лимиты, то может он сделает конкретные шаги, такие как:

а) Не давать работу лимите;
б) Всегда и во всем давать понять им, что в городе они недочеловеки.

Это первые шаги, но они ИМХО дадут результат.

зы. Наболело