Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Ничесе, красиво.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Гальштат.. куда без него не совсем мое , но тысячи китайцев не ошибаются
Востаннє редагував _pavel: 12.08.2020 о 00:51
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
О! Ну ничё себе! Ваши фото?
А кто-то "плакался" шо фотки "не такие", делать не умею... ))
Если горы, то где-то в Альпах наверное.
Без подписи
Между пустотой и ненавистью существует огромный пласт более искренних эмоций . Ну как по мне .
Гальштад не единственный подобный город у озера , но по случаю "раскрученный " туриндустрией и китайцами как must have . От этого "опопсился " и "натянул " на себя все атрибуты - сувенирные лавки ,дерьмотуристическая еда и т.д. Но несмотря на это , озеро и концепция , конечно , очень приятная . Но можно найти подобные городишки и без мишуры с китайцами . Хотя вот прямо сейчас их (китайцев) почти нет из-за ковида .
С этим сложнее , ибо городская среда не фотогенична (для меня )
1. Улица главная пешеходная
2. Туристическое бухлишко. Местный шнапс (хрень , хотя конкретно этот я не пробовал , но шнапс не мое совсем )
3. Посадка на теплоходик . Это озеро достаточно большое по размеру , там катают туристов .
4. Что то вроде пляжа . Красиво , и даже удобно .
В Гальштад мы не отдыхали . Заехали в обед , уехали вечером. он же крошечный . Озеро на котором он стоит холодное , ну как для купания детям . Мне норм , но оно "простое" что ли . Такого много .и краткий отзыв (как и что там было на отдыхе)
ЗЫ.. если чё ,фото выше с разных озёр . Не все с Hallstättersee.
Востаннє редагував _pavel: 15.08.2020 о 12:42
Эксурсии есть. Но на прямом солнце думаешь только о тени. По крайней мере в начале августа.
Вон там на фото 4 видно фуникулер , он тащит на верх на смотровую. Я не подымался по причины солнца (да такого ща полно, у нас лепят почти на любом озере так что Вау эффект этого пройденный этап), но говорят что видос хороший открывается. В инете , наверняка хватает фото и оттуда.
купающиеся есть, я и сам купался. Но это озеро холодное. я бы оценил градусов в 16-17 на момент когда были мыли.
Пляжем назвать это сложно, но зона есть да.
Еду в городишке мы не ели вообще. А в остальном еда в Альпах как и везде делится на 3 сегмента
1) общепит при отелях со стандартным набором (гарнир, салат, свинья\баран, реже стейк). Съедобно, но мне не вкусно
2) стриитфуд + всякие пицерии (итальянцы обычно). Лотерея, но мы пару раз выигрывали и свое место нашли.
3) магаз + дом. У меня с этим проблем нет, главное чтобы посудомойка была (не везде в аппартах есть). В этот раз не было, и это было таки проблемой .
В остальном, говорить за еду - такая себе разновидность вкусовщины. Не думаю, что моя оценка обьективна. в любом случае, это не центр гастрономии. Зато можно вполне застать классическую музыку за ужином.
Если говорить честно, то как раз Гальштад была самая не интересная (лично мне) точка того, где мы были. Но повторю, тысячи китацев не ошибаются. Кстати, как раз сейчас, наверное, лучшее время в этом контексте.
чьорт, я несколько разочарована насчет еды...
думала, что Вы мне откроете секреты какие-то
типа как найти аутентичную душевную кухню)
что из алкоголя посоветуете?
классическая музыка за ужином - это здорово.
во сколько обойдется ужин в пафосном месте?
фуникулер тоже заинтриговал)
насчет пляжа ... я *как и любая девушка* немного переживаю, что вот сижу я в купальнике на берегу и пледик расстелила, а местные смотрят с недоумением...
вдруг там не принято купаться совсем. это самый большой страх
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks