по чем счас скупают нерабочие холодильники?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по чем счас скупают нерабочие холодильники?
По-разному и 300 и 500 и 1000, смотря что за холодильник.
Кстати, а что там с вашим охранником-бодибилдером, а то вы в своей теме не появлялись с тех пор как вы задали вопрос.
Вроде был он избит двумя мужиками-геями, которые начали целоваться в магазине АТБ.
В супермаркете «АТБ» произошло ЧП. Неизвестный избил двух мужчин, которые целовались прямо в супермаркете, передает корреспондент «НМ».
На видео, снятом очевидцем, видно, что при встрече двое мужчин начали страстно целоваться. На них обратили внимание и, видимо, что-то сказали. В ответ один из них показал непристойный жест. Затем к нему присоединился и второй.
Ответ не заставил себя ждать. На парочку сразу набросился мужчина с бородой достаточно крепкого телосложения. К нему присоединился еще один посетитель.
В результате один из потерпевших, которого головой стукнули о камеры хранения, упал на пол и потерял сознание. Дерущихся бросился разнимать охранник «АТБ».
![]()
Я думал, что хлам выкидывают... ну или на дачу, а потом в утиль.
А тут вон оно как.
вопрос о том где я работаю это называется конкретный и уточняющий вопрос?
ну 300 за хлам это было бы хорошо но сомнительно
когда бакс был по 8 то сдал старый холодильник за 50 грн
@Stirol слушай ну ты точно латентный гомосек
будешь теперь меня преследовать по всем топикам?
колобанов, общество сейчас очень демократично и толерантно относится к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому если нравятся тебе крепкие мужики из охраны или грузчики - это твои интимные предпочтения, но зачем на людей набрасываться ?
не сказал бы. гомофобство вовсю цветет и плодоносит. человек спросил за культуриста, а его сходу в педики оформили. страшно подумать про тех, кто позволяет себе смотреть на качков в зале или фильмы с шварцом.
да я тут на форуме рабочий за 300 купил. но чтобы кто-то дал 300 за нерабочий - не верю. разве что за сайдбайсайд
ну ведь смотря что не работает. вот у меня стоит без компрессора, какому лоху его за 300 продать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks