Всем привет!
Меня зовут Светлана. Хочу предложить вам продукцию турецкого производителя ERSAG.
Это компания, которая уже 12 лет успешно развивается на европейском рынке. Специализируется на производстве органической продукции по уходу за кожей лица и тела, волосами, средств личной гигиены, средств для стирки и уборки дома, парфюмерии, БАДов и ёмкостей для хранения продуктов из органического пластика.
Вся продукция производится на основе мыльных орехов и натуральных экстрактов растений.
Продукция компании Ersag органическая, халяльная, веганская:
- без химических и синтетических соединений,
- без спиртов,
- без животных жиров,
- без ароматизаторов, парабенов, лаурилсульфатов, фосфатов, фтора,
- не тестируется на животных.
На сегодняшний день мыльные орехи – идеальная альтернатива химическим порошкам, бальзамам, шампуням и средствам для мытья посуды. Испокон веков жители Индии использовали плоды мыльного дерева для стирки, ухода за кожей и волосами. Мощный моющий эффект достигается за счет вещества - сапонина, содержащегося до 38% в скорлупе мыльного ореха. Сапонин (от лат. Soap – мыло) – это природный пенообразователь, легкорастворимый в воде. При содержании уже 1:1000 водные растворы сапонина пенятся при взбалтывании.
Достоинства мыльного ореха переоценить трудно:
1. Полностью натуральный
2. Обладает заживляющими, антисептическими, антибактериальными свойствами
3. Гипоаллергенный
4. Экономичный
5. Безопасен и полезен для новорожденных
6. Подходит для любой, даже самой тонкой и деликатной ткани
7. Великолепно сохраняет цвет ткани, подходит для ручной и машинной стирки
8. Не требует применение кондиционера и многоразового полоскания
9. Отсутствие запаха, после стирки. Вещи пахнут абсолютно нейтрально – чистотой
10. Не сушит кожу, заботится о сохранение защитного слоя.
Вся продукция имеет самые серьезные сертификаты международного уровня, такие как GMP, Halal, Ecocert, ISO, и ещё около 40 других!
а тут можно ознакомиться с прайсом
В прайсе цены переведены на гривны по курсу 1 лира=5 грн, но курс постоянно меняется (в последнее время около 4,30 грн), поэтому учитывайте этот факт.
Доставка. Вся продукция доставляется непосредственно с фабрики Ersag в Турции. Сроки доставки - около 2 недель. Доставка производится двумя перевозчиками - с Турции до Одессы, с Одессы - ко мне НП. Стоимость: 2,7$/1 кг (до Одессы)+ по тарифам НП ко мне.
Со мной можно связаться Viber/Telegram 09девять-004-17-9семь
Bookmarks