Собственно, в названии темы уже всё сказал.
Просто поражаюсь порой, как производитель из-за своей тупости или жадности, может растерять своих клиентов.
С год-два назад перестал покупать бычки аквамарин, после того как их продукция из идеала и примера для подражания превратилась в откровенное дерьмо по типу разумного выбора.
Теперь меня, как клиента, потеряла и "мясная весна".
Всегда ценил их продукцию, покупал в АТБ их фарш из которого получались просто вкуснейшие котлеты.
Предпоследний раз был просто шокирован. Купил как всегда их фарш, пожарил котлеты и не смог их отодрать от сковороды. На дне сковороды образовалась просто какая-то липкая жижа, которая намертво склеивает котлету со сковородой. Сначала подумал, может случайность, или я что-то напортачил и сделал ни как всегда.
На этой неделе смотрю, акция на этот фарш.
Что сразу насторожило, по акции фарш стоит 34 грн., а без акции 39 грн. Но я точно помню, что он стоил 45 грн. Почему же удешевили? Ответ не заставил себя долго ждать. Вместо 500 грамм, вес снизили до 450 грамм.
Не сложно догадаться, что такие манипуляции производителя связаны с падением продаж. Но почему же упали продажи?
Взяв с дуру, ну на халяву повёлся, 2 упаковки этого фарша, пожарил я опять с него котлеты и снова с ужасом обнаружил, что фарш совсем не тот качественный продукт, что был раньше. Котлеты можно отодрать от сковороды разве что при помощи металлической лопатки для блинов или шпателя.
Беру вторую упаковку и читаю состав:
Раньше было:
- свинина, вода, соль
Теперь:
- свинина, вода, соль, пшенична клiтковина, концентрат соевого белка, консерванты, антиоксиданты, загущувачи, стабилизаторы
Ну что я могу сказать. Я больше этот фарш не возьму.
Зарабатывается репутация годами, а разрушается в одно мгновение.
Производителю "мясная весна" рекомендую объединиться с "розумным выбором". Вместе мы сможете разработать ещё не один потрясающий, а главное дешевый кулинарный шедевр![]()
Bookmarks