Появилось время и захотелось скачать некоторые фильмы, если кто знает плиз подскажите где можно это сделать нормально без всяких регистраций каких-то непонятных программ и т.п. Алькар, к сожалению у меня недоступен. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Появилось время и захотелось скачать некоторые фильмы, если кто знает плиз подскажите где можно это сделать нормально без всяких регистраций каких-то непонятных программ и т.п. Алькар, к сожалению у меня недоступен. Спасибо
тут есть немного
http://www.doza.com.ua/video/
а чей вообще инет?
некоторые провайдеры имеют файловые архивы например
трайфл
Не знаю, тут не написаноа чей вообще инет?![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Соседи тоже не знаютпоспрашивай у соседей, знает только системній администратор, а он в отпуске
![]()
что само по себе создает кучу проблем
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, Сделай так:
Start>Run>cmd.exe
В командной строке напиши tracert yahoo.com
Результаты скопируй сюда, и я думаю, смогу подсказать ЧЕЙ у тебя и-нет.
P.S. Если стоит Linux, то traceroute yahoo.com
I did it for lulz
пока сисадмин в отпуске народ решил фильмов покачать![]()
если оплаты за трафик нет то можно
а то потом сисадмин будет шибко злой![]()
да уж, выйдет сисадмин, вот радостный будет, глянув на траффик![]()
![]()
Вы знаете там вылезло очень много каких-то цифр, букв и т.п. и они через буфер не копируютсяРезультаты скопируй сюда, и я думаю, смогу подсказать ЧЕЙ у тебя и-нет.(хотя может я опять что-то не то нажимаю), но из того что может быть похоже там написано ukrhub.net а потом что-то про Лондон, Вашингтон и т.п
![]()
![]()
Нет у нас оплаты за траффик, это я узнала в первую очередьда уж, выйдет сисадмин, вот радостный будет, глянув на траффик![]()
SeLenka, первые две-три строки, хотя бы, с информацией о домене. Типа din2-kv.alkar.net...
rp57-1-fa0-24-monolit.ukrhub.net
hyperon446-s-0-3-rp57-1.ukrhub.net
SeLenka, я качаю отсюда http://www.webpirat.ru/, или можно просто в поиске осла набрать нужный фильм
шарон стоун, Спасибо, но ссылка почему-то не работает![]()
SeLenka, www.webpirat.ru и еще http://zevel.ru/
Теперь работают, я проверила![]()
шарон стоун, Спасибо!!!
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Cамый классный сайт где можно качать фильмы, музыку CD и MP3,игры и многое другое это на WWW.ZEVEL.RU !!! Зайдите туда, но через него лучше качать через программу emule!!!!))))
Ну *** и даете! У вас че ваще халявный инет? Фильмы блин качать!
Был бы я вашим админом, то поотрывал бы всем киноманам&меломанам все что висит и болтается, а тем у кого не болтается засадил бы туда где не болтается. И инет всем бы порубил нах..
![]()
![]()
:smt011
![]()
Допис від Швондер
Ну вы и тормозенок!!! Совсем отстали от жизни!!!! Все нормальные люди все качают из инета....А засадить надо вам ... в то самое место!!!!И кастрировать тоже не мешало бы...может воздерживался бы от коментариев....)))))
Поставь p2p-клиент и всё!
... и Бог создал женщину.. Существо получилось злобное, но забавное..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks