Люди кто там был прошу напишите свои впечатления.
Хочу туда поехать, но не владеб информацией о то месте.
Жду ваших ответов.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди кто там был прошу напишите свои впечатления.
Хочу туда поехать, но не владеб информацией о то месте.
Жду ваших ответов.
Именно так я и хочу сделать, но все же хотелось бы знать мнения тех, кто там был.
Были в прошлом году.Не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Море ужасное,грязное(водоросли и мусор),куча медуз .Чтобы покупаться нормально мы заплывали на катамаранах.![]()
Раньше там было хорошо. Лет эдак 10-15 назад. Отдыхал там раз 5-7 еще при совдепе и в начале 90х
А сейчас пляж размыло. Медуз полно, т.к. они плывут в заливчик погреться. Мрак и пойти там некуда.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
По крайней мере пять лет назад это была жуткая деревенька, мы жили в частном секторе, может в пансионате и не так жестко, но их я встречала не так много. А в частном доме натерпелась лиха.
Пару лет назад довелось мне отдыхать 6 дней в Скадовске (это не далеко от Лазургоно).
В лазурное ездили 2 раза купаться т.к. в самом Скадовске моря как такового нет (мелкий залив с водорослями и вонючей, застоявшейся водой).
В лазурном море было почище, хотя конечно бывает и получше.
Пляжи не очень, в море под ногами крупные камни - легко пораниться, берег очень размыт прилечь практически негде.
Ввиду ситуации с южными берегами, услышал как-то отзыв, что в Лазурном такой белый песок, какого нигде раньше не видели.
Ну и съездили.
Если кто бывал в Кирилловке - легко представит примерно аналогичный внешне песчаный пляж. Постоянные ветра разной силы, неустойчивое море с постоянной сменой температуры и медузами. Там оно достаточно мелкое и быстро прогревается, но так же быстро и остывает под небольшим волнением.
Дороги по херсонской области отвратительные, латанные-перелатанные, ехали через Мелитополь, вдоль тряской дороги одна степь, практически никакой инфраструктуры.
Цены в Лазурном, да и по всем херсонским прибрежным местам никак не соотносятся с уровнем отдыха. Кругом заброшенные базы, отсутствие пешеходных тротуаров, ощущаешь себя постоянно как на военной базе.
Самое дешевое жилье 80 грн с человека, - спальная комната, туалет на улице из средних веков, возможность что-то приготовить на общей кухне и доступ к воде из скважины, включая общий душ.
Заповедный остров Джарылгач доступен за 15грн с человека и представляет собой безжизненную песчаную бесконечную косу заполненную мудистами, машущими своими отростками при движении.
В районе рынка организовано что-то в стиле бедлама Кирилловской Федотовой косы.
Кемпинга в Лазурном как такового нет, но есть участи берега где за стоянку машины без заборов и охраны берут 40грн и за каждую палатку\тент\павильон еще по 30, взамен предлагая туалет и воду.
В соседнем Большевике кемпинги чуть организованнее и дешевле, но на берегу песок запоганен глиной или землей. Соответственно даже бедлама нет - наслаждайтесь шумом штормов за 80 грн с машины или 140\180 с "каравана".
На слуху Зализный порт с похожими условиями, но при этом мало кто говорит, что он имеет у берегов могильник скота...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks