В какой книге вы разочаровывались? Какую, по-вашему мнению, не стоит читать и т.д.?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В какой книге вы разочаровывались? Какую, по-вашему мнению, не стоит читать и т.д.?
![]()
:[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\]:Допис від Kroshka.Ry
(с) "Не читал, но осуждаю".![]()
Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!
Hanor Narasson,![]()
Kroshka.Ry, не читала много чего.Читала , но никогда не буду Коэлье.( попса не стоящая ничего) Читала, но никогда не буду женские романы
, а также "новых" детективных авторов (кроме Дашковой и Марининой).
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
История КПССДопис від Kroshka.Ry
neznayka, а Капитал очень даже ничего.
neznayka, а история КПСС какого издания?
Наши знания убивают наши возможности
Kroshka.Ry,Ну, чтобы разочароваться хотя бы несколько страниц нужно прочитать.В какой книге вы разочаровывались? Какую, по-вашему мнению, не стоит читать и т.д.?![]()
Итак больше не буду читать:
Дэна Брауна (Код да Винчи домучила, Ангелы и демоны не смогла дальше 30 страниц)
Очередное творение Марининой (раньше нравилось, потом все хуже, уже 4-5 книг покупаю со словами:"Все, это последняя", теперь уж точно ВСЕ).
Даже не начинала, но точно не буду читать Оксану Робских и ксению Собчак.![]()
neznayka,Ага, а еще полное собрание сочинений В.И.Ленина и Й.В.Сталина.История КПССХотя где-то в гараже это добро хранится.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
коды да винчи и т.п,гарри поттеров,нью русские дефективы,разачаровался в кастанеде, мне ее тулили с таааким пафосом,еле осилил пол первой книги.
а вообще, я много чего осуждаю,хоть и не читал![]()
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Може, зорганізувати обмін непотрібними книжками: бо те, що непотрібно одному, може бути страшенно необхідно й цікаво іншому?
Ось в мене є штук двадцять книг з совєтської серії "Пламєнниє рєволюціонєри" - місце займають, ніхто їх не читає (з моїх знайомих), а викинути шкода (засвоєна в глибокій давнині дурна звичка не викидати книги не дозволяє).
Взагалі, за все життя за твердої пам'яті викинув лише одну книгу - "Новітня історія, підручник для 10 класу середньої школи", 1978 р.в.
Согласен!
У меня дома есть какой-то справочник по операционным системам каких-то ГДР-овских компьютеров ~70-80 гг. выпуска -- УЖОСНАХ!![]()
"Историю КПСС" времен Брежнева не отдам! Где еще можно встретить такую фразу типа: "Только партия большевиков высказалась кардинально верно по данному вопросу согласно марксистско-ленинской теории антагонистических классов." (ну прямо как у Оруэлла)![]()
Не смог осилить женские романы. Просто не смог. Ни одного.
Не прочел "классика фантастики" Гарри Гаррисона -- не могу я равнодушно читать про Капитана Фьючера.Супермен отдыхает.
Не читал "Код Да-Винчи", просто не попалась. А собрание академических переводов апокрифов у меня и так есть.
"Алхимик" Коэльо оставил двоякое чувство -- с одной стороны это просто хорошая притча, с другой стороны не покидало ощущение раскрученного заурядного произведения. То же самое было с пресловутым Залманом Кингом (кинорежиссер). Хуже его "Дикой орхидеи" и "9 1/2 недель" я в жизни ничего не видел. (ан-нет, был еще "Хэллбой", но это уже другая история)
Не буду читать... не знаю пока что. Пока нет времени.
Так будемо мінятися, чи ні?
Если окажусь на необитаемомо острове в компании с полным собранием сочинений В.И.Ленина, - сцуко, придётся это читать![]()
Прочел давненько уже Болеслава Пруста "Фараон"... Находился практически на необитаемом острове, посему дочитал до конца... Если кто собирается, не вздумайте![]()
гари поттера и акунина... бррр
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Коэльо и Харуки Мураками.![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
адназначнаДопис від Цветок
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
От народ! Ніякої схильності до практичної дії. Аби попіздєть.
А ну гайда усі до Кієва сміття прибирати!!![]()
Типу в Дніпропетровську сміття мало?
А ну, всі на прибирання сміття в нашому місті!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks