Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: Отрубили свет в квартире за неуплату.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово Отрубили свет в квартире за неуплату.

Живу на левом-3
    Не платил за свет гдето 9 месяцев. Накопилось 900 грн. Гдето числа пятого заплатил 250 гривен за свет (короче решил все погасить) и тут сегодня приезжаю в дверях бумаго и в квартире света нет.

Бумага сия гласит
    "Акт об отключении бытового потребителя" от 17.07.2007
    Написана фамилия отключившего, моя фамилия, мой лицевой счет, адрес.
    Сумма задолженности не указана.
    Показания счетчика на момент отключения не указаны.
    Опломбирован пломбой тоже не указан номер пломбы.
    И еще хитрый текст который обеспокоил "Восстановление подачи электроэнергии будет произведено только после оплаты задолженности и дополнительного счета по оплате услуг за повторное подключение в порядке очереди"
    Все счетчики у нас стоят на лестнице в отдельной коморке закрытой ключем.

Задолженность в 650грн я завтра с утра погошу. Ну вот что делать и потом куда идти. Я так понимаю нужно писать какуюто заяву чтобы все мне врубили.

На коморке написан адрес ул. Шолохова 36 фик его знает где она.
    А помню я когда заключал договор ходил в начале правды в сторону макдональдса во дворы и там был их абон отдел.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

я слышал что включают в течении недели ... сколько дополнительно не знаю для населения ... у знакомого опоздал за месяц и предоплату сразу штраф за включение -120грв - это для юр. лиц

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Заплатив вы показали свою платежеспособность не только за свет , но и за штраф.
    Я плачу все вовремя и вам советую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Faraon, я платил все время, но была такая ситуация, что я не мог платить.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Cookies, Значится платите, берете в зубы квитанцию и скачете в местное "энерго", туда же(в зубы) берете коробочку конфет и местной тете мане вручаете вместе с квитанцией и слезно просите мобилку электриков, которые это дело отключили, рассказывая страшные истории о дедушке с кислородной подушкой, малом ребенке и т.д.
    По идее. вас должны после указанных действий поставить на подключение в первых рядах, но мало ли чего, выловив электриков, вручаете им еще чего-нить символическое, обмениваетесь телефонами, чтобы в случае чего (очередной задолженности) - включили.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Cookies, расскажу, что знаю я (у нас немного другая ситуация - отключили по ошибке "за компанию" с соседями-должниками ).
    Сначала на Шолохова. Это хрен знает где на Фрунзенском. На трамвайчике до Кайдакского моста, и потом вдоль канала почти до самого последнего дома, спросите по дороге - Вам расскажут. При себе иметь паЧпорт, показания счётчика, договор с электросетью. Если не заключён договор , то правоустанавливающий документ на квартиру. Там Вам расскажут много интересных вещей: мне, например, насчитали почти тысячу гривен несуществующего долга, поэтому захватите все квитации об оплате, которые у Вас есть. Там же расскажут, как быстро доехать на общественном траспорте с Фрунзенского до Воронцовки
    На Воронцова-номер-не-помню за Маком (перерыв с 13.00 до 14.00) Вам дадут бамажку, по которой заплатите штраф (100грн или около того). Вроде подключают в срок от 1го до 3х дней. Нам подключали на след. день утром, соседи сидели без света довольно долго.
    Укусю!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Snake,
    100грн или около того
    отключили по ошибке "за компанию
    так Вы платили или нет?Я имею ввиду штраф.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

kora, я - нет.
    Укусю!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Cookies, - были бы вы дома - 20 грн. в карман электрикам, и со спокойной совестью гасите в тот же день задолженность. А так, плохо получилось - штраф таки, наверное придется заплатить, 100 грн.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Molka
    А так, плохо получилось - штраф таки, наверное придется заплатить, 100 грн.
    Не штраф, а плату за подключение...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Cookies, ето ,,находится канец фрунзенского,,за кательнои ,,там керпичныи дом ,,вход состороны торца дома!!!

Типово

Сначала на Шолохова. Это хрен знает где на Фрунзенском
    И еще забыли сказать о нескольких часах ожидания в очереди. Я один раз 5 часов простоял (при том, что был 7 в очереди).

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Ох-хо-хо, там нету очериди большои ,,если нешетать бабушек которые пришли поебать мозги работникам и посплетничать!!!

Дописів
    8 026

Типово

Цитата Допис від Molka
    Cookies, - были бы вы дома - 20 грн. в карман электрикам, и со спокойной совестью гасите в тот же день задолженность. А так, плохо получилось - штраф таки, наверное придется заплатить, 100 грн.
    Уже 100?! Пару лет назад было 23. Дают отдельную квитанцию на это дело, оплатил - приносишь - и всё. Меня подключили через 2 дня.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Если вырубят за компанию или насчитают несуществующий долг и вырубят, уже ДнепрОблЭнерго будет нам по 100 грн. платит при подключении ? Было бы неплохо.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4 786

Типово

Такие страсти рассказывают. Мне отрубали, пошла в эл/сети района, сказала показания счетчика, мне выписали квитанцию на оплату долга и квитанцию за подключение (10 или 12 грн), попросила включить в тот же день, с работы приехала, все включено. Штрафов никаких не платила, конфет не носила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Короче не поехал я на Шолохова. Поехал на Воронцова 73.
    Дали мне бумагу что за подключение нужно заплатить 87 грн. Пошел в банк, он там же за углом стоит, оплатил 1000 грн с запасом +87 грн. Принес квитанцию тетеньке и она сказала что завтра врубят. У тетеньки кстати светицо сколько я должен денег за свет. Была информация на 1 июля.

А теперь самое главное. Свет у меня вчера уже врубили
    Я позвонил в аварийку и прикинулся шлангом. Через 2 часа приехали ребята и врубили свет. Я им сказал что нифига не знаю за не уплату, а в коморке никаких записей нет и нифига там не опломбированно. Со мной еще было вырублено 5 квартир. Их тоже врубили за компанию. Вот народ счастлив то был.

Конфеты никому не давал. В очереди к тетеньке в кабинет выстоял минут 20. Плюс в окошко простоял за компанию с бабушками 30 минут (оказалось бестолку там было стоять).

Дописів
    312

Типово

Хе-хе... Вот у меня была эпопея... Они отрубают, а я подрубаю... И с заявлением к ним: "С долгом не согласен - требую судебного разбирательства!" И, btw, в суде потом тетенька-судья сказала, что это бандитские методы - по закону должны тебя под расписку предупредить и дать срок (то ли две недели, то ли месяц). И не отсидки , а на погашение или обжалование долга. Если ты с долгом не согласен, то до решения суда никто не имеет права тебя отключать. Резюме: если не влом, требуй с них компенсацию за пропавшие на жаре сто кило черной икры и на лечение полученного от этого псих. расстройства.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Cookies, в следующий раз так не делай... просто подключись сам... и усе... ****.ли уже в край....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Шурик Г. (гость),
    Угу, вот потом будет и штраф и оплата за подключение...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті