Как гласит пословица - С кем поведешься, того и наберешься.
Предлагаю собирать сюда все фразы, которые наш мозг пропустил через призму общения в режиме П&С.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как гласит пословица - С кем поведешься, того и наберешься.
Предлагаю собирать сюда все фразы, которые наш мозг пропустил через призму общения в режиме П&С.
читаю сегодня
Выделенное слово перечитала три раза.Какую кухню вы предпочитаете?
Никак не могла понять, к чему вдруг такое любопытсво.![]()
... кофе со штруделем - это не то, о чём вы подумали ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Лиса , не вредничай - вернись в семью .)
Категоричность суждений - признак невежества.
Лиса, дорогая! По-перше привет, лЮба мОя, по-друге кто тебя так огорчил? ( мы им всем велосипеды порвем!)))
да мы все умрем бггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
У Цептора есть сборник местных мемов.
Полагаю, не полный )
Лиса, а что беспокоит то?
Ну ипапельный горошек, и?
читаю заголовок
"Татьяна Навка повеселилась на новогодней вечеринке (фото)"
как думаете, что я прочла?
и меня не смутило добавленное в скобках - фото.. я пошла посмотреть)))
На штрудельную фабрику требуется штрудельщик для работы на штрудильном аппарате. Штрудильщик должен иметь опыт штруделения на штрудельном аппарате с использованием штрудельной технологии качественного штруделения. Он также должен отличать аппарат штруделения от аппарата нештруделения, ремонтировать штрудельный аппарат, отличать шртудели, пригодные для штруделения, от негодных для штруделения, отличать штрудели недоштруделенные от перештруделенных. За каждую недоштруделенный или перештруделенный штрудель штрудельщик получит штрудельем по голове.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks