Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Комиссия в военкомате. Нужно ли платить за обследование?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово Комиссия в военкомате. Нужно ли платить за обследование?

Здравствуйте

Трудоустраивался в другом городе и меня не пропустила служба безопасности компании из-за странного военного билета (зачислен и сразу снят с в учета в один день).

Поехал в военкомат в своем городе - "все правильно. Вы сняты с учета как "обмежено здатный", но стоите на учете как "обмежено здатный" ( Г - гениальность ) и по новым законам обязаны проходить комиссию раз в 5 лет"

В итоге отправили на комиссию (с работой по срокам уже пролет). Там меня отправили на дообследования по ЛОРу и неврапотологу (неврапотолог вообще в военкомате не работал).

Должен ли я платить за эти обследования? Например, по спине у меня последние МРТ всех отделов за 2011, 2014 год (была операция в 19 лет, когда ходить не мог). Ладно по носу уже сделаю для себя. Но если потребуют переделать все заново по спине - это около 2 500 - 3 500 грн. Я не буду тратить на это деньги.

Как правильно себя вести?

П.С. Вроде же после 27 лет военкомат должен уже отвалить?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2655.jpg
Переглядів: 218
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1977869  
    Востаннє редагував pasha4ur: 31.05.2016 о 23:41
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від pasha4ur Переглянути допис
    Здравствуйте

Трудоустраивался в другом городе и меня не пропустила служба безопасности компании из-за странного военного билета (зачислен и сразу снят с в учета в один день).

Поехал в военкомат в своем городе - "все правильно. Вы сняты с учета как "обмежено здатный", но стоите на учете как "обмежено здатный" ( Г - гениальность ) и по новым законам обязаны проходить комиссию раз в 5 лет"

В итоге отправили на комиссию (с работой по срокам уже пролет). Там меня отправили на дообследования по ЛОРу и неврапотологу (неврапотолог вообще в военкомате не работал).

Должен ли я платить за эти обследования? Например, по спине у меня последние МРТ всех отделов за 2011, 2014 год (была операция в 19 лет, когда ходить не мог). Ладно по носу уже сделаю для себя. Но если потребуют переделать все заново по спине - это около 2 500 - 3 500 грн. Я не буду тратить на это деньги.

Как правильно себя вести?

Не отвалит. Знакомый в 35 лет проходил коммиссию, тоже обмеженно здатний. А ему вообще просто переписаться из квартиры в квартиру. Проходил все, в том числе и венеролога. Обошлось сие удовольствие в 2000

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

да ну нафиг.

Военкомат хочет меня обследовать, вот пусть сами и платят. Я типа безработный.

Или пусть пишут по прошлым обследованиям и выпискам по операциям. Там в позвоночнике все равно лучше стать не может физически

Дописів
    16 004

Типово

Или пусть пишут по прошлым обследованиям и выпискам по операциям. Там в позвоночнике все равно лучше стать не может физически
    Бугага, у нас в стране даже безногие инвалиды вынуждены проходить комиссию что бы подтвердить инвалидность. Ну а вдруг там за год нога вырастет или рука.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Один военкомат говорит, что у меня неправильный билет и я нигде на учете не стою уже 7 лет (никто не знает, как такое возможно. Я не переезжал 13 лет при своих 28 ). Другой говорит, что я снят с учета, но стою на учете как обменно здатный. Цирк

В общем прохожу пока комиссию. Сказали делать обследований на где-то на 4 000 грн, но я отказался платить за все кроме 1. Записали на бесплатные через месяц (хотя толку, если должны дать диагноз через 10) и сказали, что без обследований диагноз не поставят. Хотя все равно приходится платить по 50-100 за всякие анализы иначе напишут, что я отказываюсь проходить и не дадут заключения.
    Востаннє редагував pasha4ur: 03.06.2016 о 18:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Один военкомат говорит, что у меня неправильный билет и я нигде на учете не стою уже 7 лет (никто не знает, как такое возможно. Я не переезжал 13 лет при своих 28 ). Другой говорит, что я снят с учета, но стою на учете как обменно здатный. Цирк

В общем прохожу пока комиссию. Сказали делать обследований на где-то на 4 000 грн, но я отказался платить за все кроме 1. Записали на бесплатные через месяц (хотя толку, если должны дать диагноз через 10) и сказали, что без обследований диагноз не поставят. Хотя все равно приходится платить по 50-100 за всякие анализы иначе напишут, что я отказываюсь проходить и не дадут заключения.
    Вы ж веб дизайнер? На кой работодателю сдался ваш военник? Или Вы по другой специальности устраивались?
    Ну и раз Вам 28, то речь о срочке не идет видимо. Слышал, что вроде как и ограниченно годным теперь надо каждые 5 лет проходить комиссию, даже после 28 лет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

В банк устраивался. Не примат

Да, мне тоже рассказали про 5 лет. Наверное, стране некуда девать излишние деньги как только тратить регулярные обследования

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

В банк устраивался. Не примат

Да, мне тоже рассказали про 5 лет. Наверное, стране некуда девать излишние деньги как только тратить регулярные обследования
    Как видим, она их и не тратит Такая же ерунда как и ВТЭК, ну там не выгодно инвалидность давать и желательно чтоб человек сам за свои вылечился и слез с неё, а тут так вообще...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Бугага, у нас в стране даже безногие инвалиды вынуждены проходить комиссию что бы подтвердить инвалидность. Ну а вдруг там за год нога вырастет или рука.
    печальный факт
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Где вы были с 2014 года? В стране как бы АТО и народ по второму кругу забирают служить: шесть волн мобилизации прошло, а вас удивляет военкомат после 27 лет

Дописів
    17

Типово

Чуть не по теме, но все же)
    Почему сейчас очереди такие в военкомате? Сняться с учета нужно а протолкнутся не реально просто????

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

У нас в военкомате максимум 1-2 человека кроме меня были.

Комиссию прошел - не годен

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті