люди подскажите пожалуйста кто-нибудь удалял татуировки ? где и сколько это стоит... пожалуйста
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди подскажите пожалуйста кто-нибудь удалял татуировки ? где и сколько это стоит... пожалуйста
ЗОСЯ, а зачем вам? Что так сильно мешает? Да и шрамы останутся![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок7, да хочу свою удалить уж больно она мне надоела , читала про лазерное удаление так там обещают баз шрамов , путем разрушения пигмента. Вот хотела узнать есть ли у нас в Днепропетровске
видать купола. золотые. досталиДопис від Чертёнок7
![]()
.
ЗОСЯ, не верьте обещаниям. Без шрамов никак не обойдётся. Просто рубцы могут быть более заметны, могут быть менее заметны. Зависит от особенностей кожи и самой татушки (цветов, интенсивности и т.д.).
Средние цены на удаление: лицо - 25 у.е/кв.см, тело - 15 у.е/кв.см. Было так, сейчас не знаю.
ЗОСЯ, я вот в 18 лет тоже сделала. Две. Мне они не мешают. Единственное, одну хочу немного переделать![]()
Чертёнок7, она у меня на шее и ее трудновато летом прятать... представь идет девушка в легком рамантическом платье , к на шее татуировка ( глупо выглядит)
ЗОСЯ, зато креативненько так![]()
ЗОСЯ, а у вас любительская или профессиональная татушка?
Чертёнок7, любителькая вот только что сфоткалаhttp://risunok.net/pic/13276
ЗОСЯ, дело в том, что любительские тату убрать полностью удаётся редко. Различная глубина проникновения красителя, его cвойства и т.д. Причём прийдётся проводить несколько сеансов. И очень большая вероятность возникновения хорошо заметных рубцов (особенно если есть предрасположенность). Тем более на шее.
PS симпатишненькая татушка, прикольно с романтическим платьем наверное смотрится...
ЗОСЯ, так может ну его нафик?
Намного хуже если бы шел мужик. Лысый. Со штрих-кодом на затылке....она у меня на шее и ее трудновато летом прятать... представь идет девушка в легком рамантическом платье , к на шее татуировка ( глупо выглядит)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Gobzavr,Намного хуже если бы шел мужик. Лысый. Со штрих-кодом на затылке....в легком рамантическом платье![]()
![]()
![]()
Чертёнок7, дык это... маскировка...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
ЗОСЯ, симпотненькая татка скажу вам по секретуСводить будет трудновато согласен с Чертёнок7, особенно на шее-может след остаться(рубец) поэтому хорошенько подумайте.
ЗОСЯ, да замотайте кашне и все делов![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks