СП нижнее белье и одежда для дома TM Turteks, Хлопок, вязаные вещи Sewel 

Девченки! Предлагаю Вашему вниманию совместные покупки качественной одежды для дома, нижнего белья и замечательных вязаных вещей!

Меня зовут Юлия
тел. 067 376 75 52
063 874 04 15
e-mail: [email protected]

Правила участия:
Мы с вами собираем минимальный заказ. После сбора минималки я рассываю вам в ЛС сумму и реквизиты для оплаты. Оплатить нужно в течении 1-2 дней. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь
Работаем только по 100% предоплате + 1 % комиссия за банковские переводы.
Доставка в Днепропетровск в течении 2-3 дней (по обещаниям поставщиков). После получения товара от поставщика я сообщаю список раздач!
Заказы без указания номера телефона не принимаются!
В нашем каталоге представлен широкий выбор стильной одежды для сна и дома, детских комплектов и изысканного нижнего белья. Только лучшие коллекции таких популярных турецких брендов, как Angel Story, Pink Angel, Sevim, Nicoletta. У нас представлены разнообразные вида изделий: майки, туники, пижамы, халаты, трусики и многое другое. Стильные туники оригинального покроя позволят вам даже дома чувствовать себя неотразимой. Из широкого ассортимента моделей каждая женщина подберет себе одежду, максимально отвечающую ее требованиям.
Таблица размеров с сайта Туртекс
Вязаные свитера, вязаные шапки, шарфы, вязаные пальто, жилеты, вязаные туники, вязаные платья, одежда для домашних животных - вот далеко не полный перечень продукции, которую мы готовы предложить вам.
Одежда Sewel выпускается в соответствии с ГОСТ 7474-88 и отвечает требованиям действующего санитарного законодательства Украины.
Вы делаете заказ, оплачиваете его и он лежит отобран. Потом еще собираем заказ и оплата - и снова нам его откладывают. Когда насобираем товара на 1500 гривен – нам его отправляют. Таким образом Вы точно знаете, что будете именно с выбранной моделькой, а не искать замену на момент выкупа заказа, т.к. продукция с этого сайта очень быстро заканчивается
Интернет магазин одежды Hlopok предлагает Вам домашний трикотаж непосредственно от производителя и самого высокого качества. Множество моделей от самых лучших производителей трикотажной одежды.
Bookmarks