Приветствую Вас, форумчанки и форумчани!
Представляю вашему вниманию Мыло моей работы полностью изготовленное из натуральных ингредиентов. Мыло моего производства сделано с любовью и страстью! Пользуясь им вы почувствуете всю любовь которая вложена в каждый грамм моего мыла...
Мыло сделанное по моему рецепту придаст вашей коже нежность и шелковистость.
Мыло сделанно на основе :
- Натуральных масел из виноградных, персиковых косточек;
- Зародышей пшеницы;
- Самые лучшие и отобранные пряности и специи;
- Эфирные масла с ароматом грейпфрута,бергамота,апельсина,имбиря;
- Красители сделанные из натуральных продуктов;
- А так же натуральный мед,собранный на моей личной пасеке!
Мыло представленное на фотографиях :
1 - Мыло на основе эфирного масла апельсина + цедра грейпфрута + мед . Вес - 70 грамм ;
Цена - 45 грн
![]()
2 - Мыло на основе масла зародышей пшеницы + цвет ромашки + цедра апельсина + эфирное масла имбиря Вес - 70 грамм;
Цена - 45 грн
![]()
3 - Мыло на основе масла виноградных косточек
+ масло апельсина +цедра грейпфрута Вес - 70 грамм;
Цена - 45 грн
![]()
4 - Мыло на основе масла виноградных косточек + кофе молотый + эфирное масло бергамота + зерна кофе Вес - 80 грамм.
Цена - 45 грн
![]()
5 - Мыло на основе масла виноградных косточек + цедра апельсина + эфирное мало розмарина. Вес - 30 грамм.
Цена - 15 грн - Идет как подарок к большому мылу!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Варианты упаковки :
Побалуйте себя и сделайте подарок своим близким.
АКЦИЯ ! ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО МЫЛА - ПОДАРОК ! Уточняйте в сообщениях или по телефону
Пользуясь мылом моего изготовления вы улучшите свой общий тонус, повысите уровень энергии, и самое главное УРОВЕНЬ СЧАСТЬЯ !
Каждое мыло упаковывается в красивую (крафтовая бумага) и в прозрачную упаковку.
ТАКЖЕ,ПО ЖЕЛАНИЮ,МОЖЕТ БЫТЬ УПАКОВАНО В ПОДАРОЧНЫЙ МЕШОЧЕК,СТОИМОСТЬ МЕШОЧКА - 5 ГРН.
Так же делаю мыло по вашему индивидуальному заказу.
Для того что бы купить :
- Звоните на мой номер
- В Личные Сообщения
Буду рада Вам помочь!
Личные встречи в г.Днепропетровск. Отправка по всей Украине такими фирмами по доставке : Новая Почта. Ин-тайм, Деливери, кроме УкрПочты.
С ув. Люся Солнечная![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks