Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: НОВА КІБЕРПОЛІЦІЯ

Дописів
    1 149

Типово НОВА КІБЕРПОЛІЦІЯ

Посоны, не тупим, записываемся в спецагенты! =)

http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/ma...rticle/1668305

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Дописів
    1 149

Типово

Ну простите, то новости, куда я в принципе не хожу, а это проф. ветка по моей профессии.

Дописів
    12

Типово

Чтобы я работал на государство да еще и на стороне мусоров, которые мечтают чтобы каждый вдох/выдох был под контролем. В мусорских конторах работают только лохи.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

x86, смысл в том, что это уже НЕ те мусора, которые только мусорами и могут называться. Это абсолютно новое. "Вдохи-вздохи" под контролем - это область СБУ, а тут работы найдется валом, даже вычислять мошенников, которые через карточки народ разводит, кидал на аукционах, и т.д. "Традиционные" мусора в этом не шурупают, да и не хотят напрягаться.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    x86, смысл в том, что это уже НЕ те мусора, которые только мусорами и могут называться. Это абсолютно новое. "Вдохи-вздохи" под контролем - это область СБУ, а тут работы найдется валом, даже вычислять мошенников, которые через карточки народ разводит, кидал на аукционах, и т.д. "Традиционные" мусора в этом не шурупают, да и не хотят напрягаться.
    спасибо,развеселил
    Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
    У. Л. Джордж

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Помножить на наши реалии.
    Извините, но это опять таки мечты шизофреников.

Дописів
    12

Типово

Не рассказывайте нам сказки. Мрази в погонах как были так и остались. Новая шкура на старых оборотнях. Все эти реформы сраные, "новая полиция" - провал еще на этапе создания. Статистика говорит сама за себя: только за первую неделю уволили 12 новых мусоров, за превышение должностных полномочий. Это о многом говорит. Туда идут в основном из-за зарплаты в 6-8к, срать они хотели на соблюдение порядка. СБУ это еще по хлеще мразотная контора чем мусора. Просто выполняют то что им сверху скажут вместо того чтобы реально что-то полезное делать. Даю вам гарантию что СБУшников будут так же вылавливать с приходом новой власти, как это было с беркутом, за головы которых сейчас идет охота. Сколько эти скоты крови выпили с простого народа.

Ну ничего. Стволов сейчас по рукам нынче много ходит, так что рано или поздно у народа терпение лопнет, и начнут отстреливать этих кровососов.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    ... и традиционный хохлосрач в каментах.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від armand Переглянути допис
    Помножить на наши реалии.
    Извините, но это опять таки мечты шизофреников.
    И вы все забываете дописать-ИМХО.)))))

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Надо в подпись вписать.

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я тоже считаю что бред. И количество поданных заявок ни о чем не говорит. Качество претендентов наверняка крайне низкое. 99,9 % из них вряд ли способны на индивидуальную исследовательскую деятельность.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Я тоже считаю что бред. И количество поданных заявок ни о чем не говорит. Качество претендентов наверняка крайне низкое. 99,9 % из них вряд ли способны на индивидуальную исследовательскую деятельность.
    Хоть какое качество, но ИМХО это лучше чем ничего. И надо с чегото начинать.
    Давно уже пора - с развитием то тырнета и тырнетпреступлений.
    Да, есть спецы и в СБУ и везде, но они распорошены, а тут посути обьединяют в отдельное подразделение.

По поводу зарплат. Ну, может 1000$ и немного для хорошего специалиста, но сколько они _сейчас_ получают в том же СБУ?
    И во вторых. В полицию напр есть случаи когда шли с гораздо более оплачиваемых работ - это называется патриотизм.
    Короче считаю нормальный ход.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, есть спецы и в СБУ и везде, но они распорошены, а тут посути обьединяют в отдельное подразделение.
    Главное - чтобы все сотрудничали - и МВД, и СБУ, и НБУ, плюс негосударственные структуры - такие как НАБУ http://nabu.ua/ukr/, ЕМА http://ema.com.ua/ и т.д.
    Чтобы не было лебедей, раков и щук с известным результатом.

Дописів
    1 149

Типово

Вот как раз данное подразделение нужно создавать в ведомстве СБУ, чтобы могли потребовать сотрудничество и поддержку у МВД и прочих структур, ну и обучение соответственное и бюджет выделять и сотрудничество с мировыми структурами... А так Супер-гиппер-мега-адвансед спецагент спец. подразделения "Киберполиции" при МВД Остап Черезтойтинногуперекиньмо сделает куда нить оф. запрос, а там либо сразу пошлют, либо в долгий ящик засунут.
    Эта ветка априори подразумевает работу с нашими гражданами и только. А заниматься будут исключительно фродом и поиском спи***ных телефонов!

Как обычно всё через сраку. =(

Дописів
    21 443

Типово

Вот как раз данное подразделение нужно создавать в ведомстве СБУ, чтобы могли потребовать сотрудничество и поддержку у МВД и прочих структур, ну и обучение соответственное и бюджет выделять и сотрудничество с мировыми структурами... А так Супер-гиппер-мега-адвансед спецагент спец. подразделения "Киберполиции" при МВД Остап Черезтойтинногуперекиньмо сделает куда нить оф. запрос, а там либо сразу пошлют, либо в долгий ящик засунут.
    Эта ветка априори подразумевает работу с нашими гражданами и только. А заниматься будут исключительно фродом и поиском спи***ных телефонов!

Как обычно всё через сраку. =(
    Откуда такой писемизм? Еще даже конкус по отбору не начался, еще не знаем какие там специалисты будут, какие права и обязаности подразделения, а фантазия уже бьет ключем )))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Главное - чтобы все сотрудничали - и МВД, и СБУ, и НБУ, плюс негосударственные структуры - такие как НАБУ http://nabu.ua/ukr/, ЕМА http://ema.com.ua/ и т.д.
    Чтобы не было лебедей, раков и щук с известным результатом.
    Чтоб структуры сотрудничали - это само собой. Но я не об этом. Я о том что специалистов надо выделить в отдельную группу. Которая будет заниматься конкретной узкой областью.
    Можно конечно просто создавать группы таких спецов в каждом отделении (или городе или т.п.), но гораздо лучше всеже чтобы все начиная со следака и заканчивая начальником котоый будет обращаться в прокуратуру для возбуждения дела и т.д. были спецами в данной области.

Это кстати даст некоторые плюсы и нам. Знаю несколько случаев когда быкующие ОБЭПники пытались изьять компы для проверки мотивируя что там нелицензионное ПО. И ведь ниче не докажешь. Подержат у себя с месяцок, и вернут с извинениями "не мы ж не спецы, вот спеца разобрались и и да у вас линух а на него лицензия не надо". (во всех случаях до изымания не доходило (кому охота остаться без компов - вся работа станет) - разводили коррупцию).
    А с этими не прокатит - товарищи спецы на месте должны знать где надо лицензия а где не надо.
    Минусы конечно что со временем скорей всего будут жарить за действительно нелицензионное . Ну... не нравится конеш, но законы надо соблюдать...

Дописів
    1 149

Типово

Если Linux, то уже минимум лет 10 как на просторах есть перевод всех версий GPL. Ставятся нотариальные печати о соответствии перевода достоверности + печати аккредитованого бюро переводов. И при визите силовиков показуется, если нет, вызывается юрист и тогда они уже разговаривают на своём языке.

Если контора не потрудилась этим всем заняться, то кто же виноват? И да, в наших реалиях это далеко не всегда работает, но тут уже ничего не поделать.

А фантазия бьёт ключом как раз исходя из реалий и собственного опыта.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Если Linux, то уже минимум лет 10 как на просторах есть перевод всех версий GPL. Ставятся нотариальные печати о соответствии перевода достоверности + печати аккредитованого бюро переводов.
    В этом месте можно чуть подробнее.)))
    Я вот уже 12 лет на переводы ЧП Ванька Пупкин ставлю-и вот прикол.А я до сих пор не акредитован!!

Вот как раз данное подразделение нужно создавать в ведомстве СБУ
    Оно и было в СБУ.А лет пять назад его под МВД утащили.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті