Было? Не было?
Все равно феерично...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было? Не было?
Все равно феерично...
![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Предлагаю поддержать мотивированное обращение военного профессионала Бикренева Евгения о необходимости отставки начальника Генерального Штаба генерала Муженко
http://censor.net.ua/news/356433/opl...uschen_sozdana
в статье все объяснено. и время для смены "старых коней" выбрано правильно.
Закупка такого количеств старья возможна только в одном месте - в рашке..
В этом вся соль.
Но во первых - они нам его не продадут. Во вторых, раз уж мы приняли стратегию на НАТО и их стандарты, то и переходить надо на технику либо свою, под стандарты НАТО (но разработка своего парка военных самолетов очень дорогостоящее занятие) либо закупка нового или БУ у стран НАТО. То же не дешевое удовольствие с учетом изменения ремонтной базы и переучения пилотов плюс изменение инфраструктуры военных баз.
Но другого варианта нет.
На мое глубокое убеждение любая торговля в военной сфере и кооперация с нашим стратегическим противником - нонсенс..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Он хотел сказать, что у там нет заявленного количества самолетов, а им самим на чем-то еще и летать нужно..
короче - видео лажа..
скорее єто просто хотелки генерала при его видении ситуации в ВВС..
Как в анекдоте - я за стратегию отвечаю, а исполнение - это не ко мне..
Но я бы на месте Портвейна не носился с этим видео. Нет смысла.
понятно, что в военной авиации (кроме транспортной) у нас полная жопа.
Да и в вертолетостроении есть пробелы. В частности изготовление лопастей винтов. при кажущейся простоте детали это сложнейший технологический элемент, который в Украине не изготавливался и взять их на наши типы ветушек негде. раньше покупали у рашки..
Поэтому есть над чем работать и работать..
Но я уверен, что наши порешают все проблемы. в конце концов на рашке свет клином не сошелся.
как я не раз писал - нужна просто политическая воля, мозги и жесточайший контроль, что б близко не подпускать к этим процессам политиков, корупционеров и бездарей..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Эээ...Нет.
Это очень любопытное видео...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks