расскажите, кто что знает по поводу)))![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
расскажите, кто что знает по поводу)))![]()
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
ОРАНЖЕРЕЯ!!!
Называется он так))
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=44277
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Хиии......долго вспоминала.... так и не вспомнила, пришлось писать Апельсин...думала на правельной мысли)))))))) Спасибки за поправочку)))![]()
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
Наверно жуткое место =)
The Dream Is Dead
Everyone I Love is Dead
I'm a loser baby, so why don't you kill me?
Губит людей не ПИВО!
Губит людей Вода !
Pain,Почемужуткое?
The life is funny!!!
тту уже его где-то обсуждали. вход 200 грн
Добрый день! 08.02.13 была приглашена в этот"ресторан" на юбилей подружки. Впечатления ужасные.!!!!! около 00.00 часов вышли на улицу подышать свежим воздухом... и тут с "ресторана" выходит незнакомая девушка в моей шубе......(при это мой номерок от этой шубы лежит у меня в кармане) с большим трудом шубу удалось вернуть с помощью милиции( большое спасибо)!!!! от администрации ресторана и гардеробщика объяснений не дождались не то что бы извинений!!! так что дорогие гости этого "ресторана" пред тем как планировать свой отдых заранее продумайте свой гардероб , одевайте что не жалко!!!!!! на всякий случай(((((
а может вы своим поведением вызвали у персонала данного заведения такую неприязнь?!
легко!
или хорошо что нет жаны у которой есть шуба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks