Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Таро, Ленорман Гадание определение порчи

Дописів
    5

Типово Таро, Ленорман Гадание определение порчи

Здравствуйте, дорогие форумчане! Делаю расклады на картах Таро и Ленорман. Просматриваю все ситуации, сейчас работаю с раскладами на определение негативных воздействий (порчи). Готова помочь Вам ответом на Ваш вопрос. Все подробности в ЛС, расклады отправляю только в ЛС, от Вас требуется имена участников вашей ситуации и даты рождения, фото не обязательно, но по ситуации иногда мне требуется фотография, если Ваш вопрос касается определения негативного воздействия на Вас. Расклады делаю быстро. От Вас обязательно обратная связь и пополнение энергии. Бесплатно отвечаю только 1 вопрос с кратким ответом "да-нет", более подробные расклады требуют затрат времени и сил. Не сочтите за наглость, но все мы бесплатно не работаем. Это такой же труд.
    В связи с тем, что участились вопросы от одних и тех же пользователей, но с разных профилей- я вправе отказать в раскладе. БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ ТОЛЬКО НА ВОПРОС, который подразумевает в себе ответ "ДА-НЕТ".
    Востаннє редагував Милана 80: 31.07.2015 о 09:12

Дописів
    642

Типово

Добрый день. Вопрос отправила

Дописів
    5

Типово

Ответы ловите. Жду обратной связи.

Дописів
    1

Типово

Вопрос ловите)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від ТрудУкра Переглянути допис
    Вопрос ловите)
    Данные Ваши укажите в лс. Я не ясновидящая, угадать Ваше имя и дату рождения не могу

Дописів
    5

Типово

Все ответы отправлены. Жду новых вопросов. Еще раз прошу обратить внимание тех пользователей, кто задает один и тот же вопрос, но с разных профилей- имейте совесть.

Дописів
    5

Типово

Очередная порция ответов ушла. Жду новых вопросов.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті