Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 202, показано з 1 по 20.

Тема: Полноценное 3G в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Днепропетровск, TRIOLAN
    Дописів
    72

Типово Полноценное 3G в Днепропетровске.

Добрый день. Сегодня заметил что лайф запустил 3G вещание, походу в тестовом режиме. Индикация состояния сети изменилась c параметра "Е" на "Н+" . В интОрнетах пишут что н+ поддерживает скорость до 40 мбит но я в такое не верю. Замеры на калиновой и клочко показали результат в стабильные 2.2 мбит\с что в принципе даже отлично . Попробуйте на других районах

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

пользуюсь полноценным 3G в Днепре уже лет 7 .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

МТС в роуминге Утел

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    МТС в роуминге Утел
    вот из за этих идиотских роумингов у пользователей утела скорость упала примерно в 2 раза

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

меня 2 мбита вполне устраивают

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

но раньше было до 6 мбит , я помню лет 5 назад при переезде , пока проводили кабельный инет я раздавал с телефона на 2 компа интернет , вообще без лагов и затыков . сейчас не рискну )

Дописів
    3 327

Типово

Ну да полноценное, примерно вот так

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Элриг Переглянути допис
    но раньше было до 6 мбит , я помню лет 5 назад при переезде , пока проводили кабельный инет я раздавал с телефона на 2 компа интернет , вообще без лагов и затыков . сейчас не рискну )
    Полноценное - это до 20+ мбит и с играбельным пингом. Сейчас тестовые сети так работают.

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Полноценное - это до 20+ мбит и с играбельным пингом. Сейчас тестовые сети так работают.
    вы знаете , как раз в тот момент мы с будущей женой активно зависали в Л2 , на каждом компе было запущено по 3 окна линейки + браузеры и лагов от сетевого соединения как то не замечали . 20+ это что то вроде сферического коня в вакууме

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

вы знаете , как раз в тот момент мы с будущей женой активно зависали в Л2 , на каждом компе было запущено по 3 окна линейки + браузеры и лагов от сетевого соединения как то не замечали . 20+ это что то вроде сферического коня в вакууме
    То был утел.

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Полноценное 3G - это Интертелеком. Как по цене так и качеству. DL/UP 7/1.5 mbit. Покрытие - вся Украина.

По трассах и Ж\Д работает на ура там, где даже МТС\КС на своем 2G подключаются с 3-4 попытки.

Чего-то подобного ближайшие 2-3 года от других операторов - ждать не приходится.

Зачем вместо LTE схватились за 3G - для меня остается полнейшей загадкой.

P.S. При скорости движения более 110км\час - 3G не работает из-за своей спецификации.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    То же мне загадка. Для государства это повод два раза срубить бабло за лицензии, для операторов возможность прикупить за копейки списанное оборудование для 3G в странах которые перешли на 4G.

Звідки Ви
    Днепропетровск, TRIOLAN
    Дописів
    72

Типово

пользуюсь полноценным 3G в Днепре уже лет 7 .
    Это не совсем верно. Кастрированный CDMA не совсем то о чем реч. Теперь же нормальный 3g+ доступен в GSM, больше не нужно танцев с бубнами и 2 или 3 симочные китай телефоны.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Полноценное 3g - это МТС в некоторый районах Киева. 20 мбит в сек. С таким 3g и лте не надо.

Дописів
    9 752

Типово

а чем это CDMA кастрирован?

Интересно узнать, что 131.9+55.93 миллиона абонентов сетей #1 и #3 в штатах потеряли https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...#United_States

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 586

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    LTE оборудования у наших конечных пользователей совсем немного и стоит оно существенно дороже. С нашим уровнем жизни LTE не был бы востребован в своей массовости.
    Кроме того, сколько ездил по странам тестил 4G, обратил внимание, что при звонке голосом аппарат автоматом переключается в режим 3G.

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    То же мне загадка. Для государства это повод два раза срубить бабло за лицензии, для операторов возможность прикупить за копейки списанное оборудование для 3G в странах которые перешли на 4G.
    А какие у нас страны перешли на LTE сколь либо массово ?
    пока выборочно какие-то города да и то не полностью. LTE пропадает после отъезда от NY через 5-7 км.. В провинции об этом и мечтать не приходится . В западной Германии LTE даже не в каждом городе уверенное. У меня в пригороде отваливается (хотя операторов несколько, может это конкретно мой)
    ну и самое главное - кроме более щадящего режима батареи прелести в LTE пока не обнаружено. Скорость 3G дядя мобильных устройств - более чем.

прА днепр и интернете ком . Все бы ничего , но временами лажает и не конектится вообще ну и скорость таки поменьше. Но!!! Он дешев блин после немецких 3 евро за гиг, в Украине шара с инетом и мобильным в частности .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    9 752

Типово

Для категории, привыкшей отдавать за связь не больше 20-30 грн/мес, уже и анонсированные тарифы большой тройки на 3G кажутся непомерными - я начинаю сомневаться, что в этой стране на данном этапе развития даже это (весь сыр-бор с конвертацией, лицензиями, развертыванием UMTS) было нужно с точки зрения окупаемости

Типово

Полноценное 3g - это МТС в некоторый районах Киева. 20 мбит в сек. С таким 3g и лте не надо.
    Для стационара - да. Для мобильных устройств - батарея. 3G садит батарею 5го айфона при активном использовании часа за 3. С LTE все же дела получше в этом плане . А вот скорость и все остальное - да, смысла мало

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Для категории, привыкшей отдавать за связь не больше 20-30 грн/мес, уже и анонсированные тарифы большой тройки на 3G кажутся непомерными - я начинаю сомневаться, что в этой стране на данном этапе развития даже это (весь сыр-бор с конвертацией, лицензиями, развертыванием UMTS) было нужно с точки зрения окупаемости
    Отож... Народ забывает что быстрый мобильный инет (да и просто инет) штука на западе очень дорогая . В штатах так ваше . Т.е. У телекомов есть с чего развиваются и за что покупать оборудование . С украинских абонентов с их 2 басками в месяц - как накупишься оборудования... Шо девать некуда
    Востаннє редагував _pavel: 04.07.2015 о 10:32

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті