RALYIN RY-980, он же Tenex DVR-640 FHD. продаётся сам регистратор с крепежём и куском провода питания, со штекером на конце. теперь об особенностях- сам регик рабочий, не подделка, процессор Амбарелла А5. НО, бывает виснет, бывает перегружается. разъём питания, который микроЮСБ оборван ещё прежним хозяином. я пытался восстановить, но ситуация периодически повторялась. было решено завести питание на другой разъём, что и было благополучно сделано. именно под этот переделанный разъём и идёт кусок провода питания. экран тоже своеобразный, то ли там чего отклеилось, но показывает он с пятном. изображение есть, но другой контрастности. меня это не смущало, поэтому этим вопросом я не занимался. далее, кнопки у этого аппарата сенсорные и нужно иметь немалое терпение, чтоб что то изменить в меню. это косяк не моего регистратора, а всех этих регистраторов этой модели. как бы тоже не сильно напрягало, потому как выставил раз параметры и нечего туда лазить, а кнопка включения-выключения на нём человеческая. теперь о приятном, данная модель отличается от сородичей наличием хорошего процессора, механически убираемого ИК фильтра. в тёмное время суток это добавляет детализацию картинки. корпус -алюминий, он же часть радиатора охлаждения процессора. дизайн солидный, видно что вещь не дешёвая. на розетке это чудо стоит больше четырёх тысяч. моя цена 1000грн
...или пишите свою цену, а я уже буду смотреть на её адекватность![]()

Відповісти з цитуванням
Bookmarks