Вот буквально вчера была передача «Пусть говорят» , и была там такая история. Девушка на своей машине вылетела на встречную полосу и врезалась в проходящую машину. В той машине ехали четыре человека, из которых в живых осталась только одна женщина. Погибли молодой человек, молодая девушка и ее маленький ребенок. На передаче присутствовала виновница ДТП , мама погибшей девушки и ее ребенка и девушка которая выжила но потеряла в аварии мужа. Они утверждали , что виновница хотела покончить жизнь самоубийством и специально выехала на встречную полосу. Впрочем версий было выдвинуто много…… Но. Виновница ДТП признает свою вину. Она так и сказала, что я пришла сюда, так как я виновата и прошу у Вас прощения. Я готова материально, по мере возможности Вам помогать. Я виновата , простите меня. …….. Я понимаю мать, убитую горем! Я понимаю мать, которая в один момент потеряла единственную дочь и внука ( или внучку). Девушка просила у них прощения ,но они и слышать ничего не хотели.
Так вот у меня вопрос………….. вот ситуация. Да, она виновата на все 100% Да , она признает свою вину полностью! Но ее не хотят простить родственники погибших! Такое впечатление , что только смерть этой девушки даст им покой. Но это тоже не верно! Она и так на всю оставшуюся жизнь наказана! Она будет ходить с клеймом убийцы трех людей!
Вот интересно Ваше мнение на такую ситуацию :
1.Простить виновницу ДТП.
2.Требовать смертной казни.
3.Требовать другого наказания.
4.Ваш вариант.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks