Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 1 по 20.

Тема: Виновница ДТП.......

Дописів
    1 232

Типово Виновница ДТП.......

Вот буквально вчера была передача «Пусть говорят» , и была там такая история. Девушка на своей машине вылетела на встречную полосу и врезалась в проходящую машину. В той машине ехали четыре человека, из которых в живых осталась только одна женщина. Погибли молодой человек, молодая девушка и ее маленький ребенок. На передаче присутствовала виновница ДТП , мама погибшей девушки и ее ребенка и девушка которая выжила но потеряла в аварии мужа. Они утверждали , что виновница хотела покончить жизнь самоубийством и специально выехала на встречную полосу. Впрочем версий было выдвинуто много…… Но. Виновница ДТП признает свою вину. Она так и сказала, что я пришла сюда, так как я виновата и прошу у Вас прощения. Я готова материально, по мере возможности Вам помогать. Я виновата , простите меня. …….. Я понимаю мать, убитую горем! Я понимаю мать, которая в один момент потеряла единственную дочь и внука ( или внучку). Девушка просила у них прощения ,но они и слышать ничего не хотели.
    Так вот у меня вопрос………….. вот ситуация. Да, она виновата на все 100% Да , она признает свою вину полностью! Но ее не хотят простить родственники погибших! Такое впечатление , что только смерть этой девушки даст им покой. Но это тоже не верно! Она и так на всю оставшуюся жизнь наказана! Она будет ходить с клеймом убийцы трех людей!
    Вот интересно Ваше мнение на такую ситуацию :
    1.Простить виновницу ДТП.
    2.Требовать смертной казни.
    3.Требовать другого наказания.
    4.Ваш вариант.

Чуча
    Guest

Типово

Убить, как минимум, ее кота, бросив под колеса автомобиля.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

SADE, трудно. Очень трудно. Невероятно трудно. Но - простить. Другого варианта не вижу.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Бл. Олень,
    SADE, трудно. Очень трудно. Невероятно трудно. Но - простить. Другого варианта не вижу
    +1
    но, не дай Бог с таким столкнуться

Olga_VG
    Guest

Типово

Бл. Олень, +2
    ведь ничего не вернешь и не изменишь..

Дописів
    1 232

Типово

Вот одна из присутствующих в зале на этой теме обсуждения тоже так сказала ; «Я думаю Вам надо ее простить! Это очень трудно! Но еще трудней будет жить с той ненавистью и злобой на этого человека…..!» Я тоже с ней согласна. И конечно ,не дай нам бог такое пережить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Не зависимо от того, по каким причинам она туда выехала ... она виновата. Уже ничего не изменишь. Жизни не вернешь ...

И все же я бы не стала требовать смертной казни ... сама бы убила ... хотя легче мне бы от этого не стало.

Не дай бог с таким столкнуться.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

SADE, странная постановка вопроса.
    А что? Уголовную ответственность за подобное уже отменили?
    Виновата - пусть отсидит свое. Потеряет 7-8 лет жизни, своей распрекрасной молодости.
    Более чем странная тема.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

krissa, мне показалось, речь шла о прощении или непрощении со стороны родственников погибших людей. Вариант, что виновница НЕ понесет определенного законом наказания я не рассматривал.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Вот не пойму, нахрена было просить прощение перед всей страной? Нахрена этот цирк? Обычный эгоизм девушки, впрочем как и причина, по которой это все произошло - эгоизм девушки.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    91

Типово

А вы уверены, что на этом шоу не артисты дурука валяют, а вся страна переживает? Обычное дело...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

в газенваген и виновницу ДТП и режиссера передачи
    и катать по городу...
    .

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Бл. Олень
    krissa, мне показалось, речь шла о прощении или непрощении со стороны родственников погибших людей. Вариант, что виновница НЕ понесет определенного законом наказания я не рассматривал.
    Хотя опять же - хз, станет ли тем родственникам легче. Я знаю подобных родственников, которые тредовали пересмотра дела уже после того, как человек уже отсидел. Им показалось мало. И что же, так до бесконечности?
    А насчет цирка...Глаха, а передача постановочная? то есть просто шоу? Или реальная девушка, реальные пострадавшие? Вряд ли. А раз так, то "цирк" для людей, которым охота понять, как же поступать в таких ситуациях. ИМХО.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Бл. Олень, а я вообще не могу понять того цирка, что человек, который должен по всем законам находится в СИЗО, выеживается перед всей страной на ТВ.
    Глаха, +1
    Когда светит нехилый срок и золотые горы наобещаешь, не то что прощение просить будешь...

В отношении родственников погибших им никто не указ и никто не смеет даже рта в их сторону раскрыть с ЦУ о вселенском всепрощении.
    ИМХО, когда они будут к этому готовы -- сами придут к нужному решению.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Вот не пойму, нахрена было просить прощение перед всей страной? Нахрена этот цирк? Обычный эгоизм девушки, впрочем как и причина, по которой это все произошло - эгоизм девушки.
    А мы еще удивляемся дурацким публичным признаниям/выяснениям отношений на форуме. Да их только к телекамере подпусти...будут рвать рубаху на груди и закатывать глазки.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

krissa, да кто им ЦУ дает? Просили высказать мнение, вот и высказали.
    Да постанова это была. Так что обсуждаем абстрактную ситуёвину.

Дописів
    1 232

Типово

Я хотела услышать мнение именно про создавшуюся ситуация, но ни как про саму передачу………

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Бл. Олень, а это что, как не ЦУ?
    Вот одна из присутствующих в зале на этой теме обсуждения тоже так сказала ; «Я думаю Вам надо ее простить!
    По поводу постановочности сюжета и бесперспективности обсуждения абстрактной ситуации, согласна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Насчет абстрактно...
    Вот вам конкретная ситуация. Мать, работая в киоске, видит, как к ней через дорогу переходят ее дети (мальчик и девочка). И в этот момент их сбивает машина. За рулем женщина. Не будем говорить о матери, а женщина - виновница ДТП съехала с катушек...
    К ее счастью, думаю. Жить с ТАКИМ...
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Блин, да не важно, постанова это или нет... Я вообще себе мало представляю, как можно припереться и сказать "Простите, что я убила вашу дочку (внучку, мужа и т.д.)". Кому это надо? Родным? Нахрен им это не надо... Самой виновнице? Да, именно ей... Душу облегчить, страдает она видите ли...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті