Хочу купить не дорогой винтелятор на высокой ножке с гарантией.
Где, каой марки, и сколько стоит.
Ваши советы![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу купить не дорогой винтелятор на высокой ножке с гарантией.
Где, каой марки, и сколько стоит.
Ваши советы![]()
Пьербезухий, бушь брать , смотри - главное , чтобы отцентрованный был , т.е. чтобы не вибрировал . А так они все надежные .
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
в пике на рабочей сегодня видел по 89 грн, такие вроде ничего, перед входом целая гора стояла. на счет качества скажу брал у них чайник уже 3 года кипятит и ничего! удачи с покупкой
Р.S. с такой жарой я еще 2 дня подумаю и пойду покупать наверное тоже.
artem, san4ezzz,
Спасибо за информацию,
Кто что еще знает про чудо пропеллер?
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
+1, тот же вопрос...
помницца пару недель назад в Комфи видел кучку таких по 60-70 грн, сейчас везде по городу по 120-140![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Я на курчатовском смотрел там по 100 китай.сейчас везде по городу по 120-140
130грн. Сатурн 2 года гарантии и 160 Сатурн с пультом дистанционного управления тоже 2года гарантиии.
Но хочетсянайти.по 60-70 грн
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Пьербезухий, та пульт и прочие таймеры-выключатели идут в лес, мне б просто обычный пропеллер с 3мя скоростями найти..
ЗЫ: говорят, что вчера днем в Эльдорадо были такие - вечером я уже не нашел![]()
В городе не стало любви.
Такого же мнения но желательно 50-60 грн.Пьербезухий, та пульт и прочие таймеры-выключатели идут в лес, мне б просто обычный пропеллер с 3мя скоростями найти..
Пьербезухий, 50-60 это зимой нужно было покупать
сейчас минимум 70-80
69 гривен Технобум Crown
God bless america!!!!!
о это то что надо уже ближе к реальному.69 гривен Технобум Crown
Техноком, а можно с тремя? и шоб он еще музыку играл??? а если по нему можно будет в инет подключаться - плачу любые деньги![]()
![]()
В городе не стало любви.
Cамые дешёвые в Технобуме и Эльдорадо. Сrown за 56грн. - http://faina.dp.ua/items.php?parentID=29
dymm, Я вполне серьезно.Конечно стоит знач. дороже...зато удобно!!К хорошему привыкаеш быстро.
Freja, есть у меня подозрение, что это настольный, а не напольный
брал в Домотехнике в пятницу по 79 какой то ClatronicДопис від Пьербезухий
пока крутит![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks