Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Какая сейчас взятка за техпаспорт?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово Какая сейчас взятка за техпаспорт?

Нужно поменять техпаспорт - затерлась буква - начали додалбливаться что "не та машина"
    Пугали штрафплощадкой.
    Пришел в МРЭО - нет бланков. А мне реально надо.

Короче - сколько дать взятки и кому. Говорят сейчас цены на взятки поднялись = кто что посоветует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

бланки в МРЕО для широкого загалу "то есть, то нет", зайдите через неделю-другую, может "появятся"
    я когда менял ТП и не хотел скандалить и клянчить и писать заявы просто выждал 2 недели - мне не пекло по времени
    хотя знающие люди говорят, что бланки есть ВСЕГДА, если вы демонстративно пойдете кропать жалобу и поднимете скандал
    взятку думаю платить в вашем случае недоцильно, хотя если очень хочется ... ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Бланки есть не всегда, а в БОЛЬШИНСТВЕ случаев.
    Или идти скандалить, писать жалобы или дать денег местным решалам. Их там толпы ходят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ладно - пойду в пятницу писать жалобу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Нужно поменять техпаспорт - затерлась буква - начали додалбливаться что "не та машина"
    Пугали штрафплощадкой.
    Пришел в МРЭО - нет бланков. А мне реально надо.

Короче - сколько дать взятки и кому. Говорят сейчас цены на взятки поднялись = кто что посоветует?
    Рекомендую поехать в Новомосковск- быстрее , проще и дешевле будет!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Бланки есть , см сайт ГАИ.
    Лохам парят по 1.5 сверху.
    Лечится жалобой в письменном виде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Рекомендую поехать в Новомосковск- быстрее , проще и дешевле будет!
    Ну я так понимаю что госцена одна и та же..

А вот попробую полечить жалобой (если что - я про Новомосковск помню)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну я так понимаю что госцена одна и та же..

А вот попробую полечить жалобой (если что - я про Новомосковск помню)
    Отпишитесь потом как все прошло!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Сказали - пишите жалобу. От этого бланки не появятся. Схожу на след неделе и буду искать помогалу.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Повторяю еще раз - бланки есть в достаточном количестве, вот инфомрация из базы по состоянию на вечер вчера:

ЦНП 1201 1 РЕР - 35
    ЦНП 1202 2 РЕР - 102
    ЦНП 1203 3 ВРЕР - 152

Вы её для начала напишите и зарегистрируйте эту жалобу, причем с указанием фио конкретного работника МРЭО, к-рый предоставил вам эту информацию + ещё отдельное заявление на регистрацию авто и требованием выдать постоянный техпаспорт. Увидите как они захотят регистрировать такую жалобу. Позавчера товарищ с форума таким же макаром получил техпаспорт, до регистрации жалобы ессно дело не дошло.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Повторяю еще раз - бланки есть в достаточном количестве, вот инфомрация из базы по состоянию на вечер вчера:

ЦНП 1201 1 РЕР - 35
    ЦНП 1202 2 РЕР - 102
    ЦНП 1203 3 ВРЕР - 152

Вы её для начала напишите и зарегистрируйте эту жалобу, причем с указанием фио конкретного работника МРЭО, к-рый предоставил вам эту информацию + ещё отдельное заявление на регистрацию авто и требованием выдать постоянный техпаспорт. Увидите как они захотят регистрировать такую жалобу. Позавчера товарищ с форума таким же макаром получил техпаспорт, до регистрации жалобы ессно дело не дошло.
    Я когда ГБО вписывал сначала зашел на сайт и глянул наличие !

Приехал на след.день в МРЭО на Тополе,там даже электронное табло висит с бегущей строкой и пишется сколько продукции осталось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Просьба дать листик а4 для написания жалобы таки делает чудеса - номера и техпаспорт были выданы тут же дело было в прошлую субботу. Ну а с лохов предприимчивые дельцы сдирают по две штуки. Такие вот дела.

Дописів
    37 060

Типово

Что сказать , был сегодня , МРЭО-1, бланков нет , номеров нет , база зависла ... те же "ускорители" , те же мнущиеся работники с намеками , вообщем ставил я на учет машину при ющенке , при януковиче , при кучме , НИЧЕГО НИЧЕГО не меняется . Ускорители хотят 1300 , государству из них 500 примерно ... "звоните" ...

в базу зависшую верю , ибо человечек подсказал что это так и есть . Номера - через взятку . Техталон - просто нет , даже за взятку , мож за особенную .

И почему мне противно ??? Денег не жалко , просто противно . Мож пора понять стариков которые ни во что не верят ибо пережили и сталина и хрущева ? Мож мудрость в этом ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Выше написано решения для этой ситуации - заявление + жалоба в письменном виде, помогает, проверено. Вам позвонят и в первую очередь пригласят получить номера и свидетельство о регистрации, т.к им жалобщики не нужны.
    Свидетельств о регистрации сейчас действительно нет, закончились на прошлой неделе, но это вопрос больше к поставщику.

Дописів
    37 060

Типово

Выше написано решения для этой ситуации - заявление + жалоба в письменном виде, помогает, проверено. Вам позвонят и в первую очередь пригласят получить номера и свидетельство о регистрации, т.к им жалобщики не нужны.
    Свидетельств о регистрации сейчас действительно нет, закончились на прошлой неделе, но это вопрос больше к поставщику.
    База отвиснет , я поставлю , не мальчик . По закону , или человечек даст кому надо , поезжу на временных техталонах . Мне лично посрать . Пост был не о том . Пост был о том что прошел год , а все как при кучме ... при всех блин одинаково .

Дописів
    37 060

Типово

PS. Может кстати кто знает ФИО начальника МРЭО 1 , для шапки заявления и как правильно звучит его фамилия . Заготовлю .

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Бороться с коррупцией надо в первую очередь начиная с себя и требовать то что вам положено законными методами, а не взятками.
    Разница между тем что было при Кучме и сейчас как небо и земля в положительную сторону ессно. Или вам нужно назад вернуть 3% налога в ПФ и 1-5% НДФЛ при продаже авто и прохождение техосмотра вместе с криминалистической экспертизой ?
    Отсутствие спецпродукции - это нерасторопность конкретно взятого МРЭО, должны были заказать её больше, коль такой ажиотаж, вот про это и пишем жалобу и кладём на стол начальнику МРЭО. Второе заявление пишем с требованием зарегистрировать автомобиль такой-то вин-код такой-то на основании справки-счет такой-то на имя такого-то и выдать постоянные номера и постоянный техпаспорт. Дата, подпись.

Нач МРЭО 1 что на Тополе - Андреев Андрей Степанович, хотя может уже и поменяли, уточните в МРЭО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Знакомый в пятницу без проблем снял с учёта, поставил на учёт (на другого человека), вписал газ. 2800 грн. 40 минут

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Знакомый в пятницу без проблем снял с учёта, поставил на учёт (на другого человека), вписал газ. 2800 грн. 40 минут
    Ускорялы нашли очередного лоха.
    440 грн регистрация с номерами и ТП + 800-900 грн справка-счет + комиссия банка. Плюсуйте и получите реальную стоимость.

Дописів
    37 060

Типово

Бороться с коррупцией надо в первую очередь начиная с себя и требовать то что вам положено законными методами, а не взятками.
    Разница между тем что было при Кучме и сейчас как небо и земля в положительную сторону ессно. Или вам нужно назад вернуть 3% налога в ПФ и 1-5% НДФЛ при продаже авто и прохождение техосмотра вместе с криминалистической экспертизой ?
    Отсутствие спецпродукции - это нерасторопность конкретно взятого МРЭО, должны были заказать её больше, коль такой ажиотаж, вот про это и пишем жалобу и кладём на стол начальнику МРЭО. Второе заявление пишем с требованием зарегистрировать автомобиль такой-то вин-код такой-то на основании справки-счет такой-то на имя такого-то и выдать постоянные номера и постоянный техпаспорт. Дата, подпись.
    Если честно , то я 4ре раза ставил на учет , все своими ножками , не , вру , один раз решала . И если честно то не вижу разницы . В принципе не вижу. Точно так же нужен решала и бабло . Или ножками , но тогда будет все сквозь зубы .

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті