У меня вопрос:
Есть-ли в городе интернет-кафе???
Где находяться??? Каковы цены???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопрос:
Есть-ли в городе интернет-кафе???
Где находяться??? Каковы цены???
Мардик Геворкян (Дюк ст.), да вроде есть, еще тока они компьютерными клубами всё больше называются
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
josh,Приличные??? Где??? Какие цены???Мардик Геворкян (Дюк ст.), да вроде есть, еще тока они компьютерными клубами всё больше называются
кампус - в мосту на 2 уровне, там же кафе. стоимость 6 грн. в час инет (это самое дорогое место), активация по коду на чеке, можно использовать в течение 2ух месяцев, если вы купили допустим 15 мин., а использовали единоразово 10. игровая зона - 4 грн/час. ночь (с 22 до 6 или 7 утра) - то ли 15 грн., то ли около того.
в материке (тц на диите) - пуля (the bullet club): http://bullet.net.ua/, их тарифы: http://bullet.net.ua/myadmin/index.php?idk=6
напротив моста, в желтом здании на углу глинки и харьковской (не перепутайте с аппеляционным судом) клуб "хай-тек центр". по крайней мере раньше был. не знаю, жив ли сейчас. в спальниках тоже есть локальные клубы.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
жив-живклуб "хай-тек центр". по крайней мере раньше был. не знаю, жив ли сейчас.![]()
стоимость часа в зависимости от зала: в обычном 8 грн. (если не ошибаюсь), в вип-зале - 12 грн.
В випе можно пить/курить![]()
Мардик Геворкян (Дюк ст.), напротив областного суда в центре, ХайТек вроде называется. Раньше было не плохо там-много компов-приличные админы-пиво в баре. В Дафи еще есть Сектор-тоже не плохо было.
Не был там уже пару лет-так что цены счас незнаю.
А что именно нужно то? Турнир провести или просто с друзяками в контру поганять?
Я не знаю умных слов...
Misteriya, мне там не нравилось, даже когда он был самый-самыйкакое-то все грязное, в потемках, друг у друга на голове - беее.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
о, да, точно. в дафи на третьем этаже огромный зал от чатрикса и в вавилоне их же контора![]()
oggi, хайтек. лучше не рекомендовать. когда я там последний раз был. половина кресел была поломана, десяток нормально работающих компьеторов. садят на неисправный. а потом еще надо долго упрашивать что бы пересадили на другой такой же. кошмар отвратительный сервис и качество обслуги
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
oggi, я не говорю что мне там нравится![]()
Когда была последний раз - пол-часа ушло на то, чтобы найти неглючащий компутер![]()
Бегала туда-сюда:
- компьютер, за который Вы меня посадили глючит
- Хорошо, пересядьте за ...
через минуту:
- а на этом нет аськи
- пересядьте за ...
еще через минуту:
Вы издеваетесь? тот тоже глючит!
В обчем было весело![]()
Единственное, в итоге засела в випе и с сигареткой расслабилась![]()
josh,Нет,именно "мыло" проверять,в аське сидеть иногда..А что именно нужно то? Турнир провести или просто с друзяками в контру поганять?
SLAAAVAAA, Misteriya, повторюсь - мне он не нравился и во времена своего "цветения". не рекомендую - перечисляю все, что на ум приходит (точнее, вспоминается).
если рекомендовать, то кампус, пулю, а! еще на казакова, точнее, на гагарина-казакова есть заведение, но там больше клуб для постреляцца, чем инет-кафе. оплата за трафик. не вспомню какая, но что-то божеское по ценам, даже скорее приятно удивляющее.
кстати, мардик, вам именно кафе надо, или вай-фай вас тоже устроит?
Мардик Геворкян (Дюк ст.), тогда пишите где нужно географически в городе. Или неважно? В спальных районах они тоже есть, но думаю значительно хуже![]()
Я не знаю умных слов...
oggi, если нужно только "мыло" проверить (как написал Мардик Геворкян (Дюк ст.), ), то ИМХО, не столь важно где![]()
Действительно, "прыгать" нужно от географической необходимости![]()
Misteriya, никто ж не спорит. в спальниках тоже есть, но тут нужны жители победы для консультации ))) зовите криссу![]()
oggi, а что--крисса на Победе живёт???
Misteriya, josh, Победа,Солнечный,р-он Косиора и т.п..
Мардик Геворкян (Дюк ст.),
про Победу, Солнечный не скажу, ждите аборигеновПобеда,Солнечный,р-он Косиора![]()
а в р-не Косиора - на Калиновой несколько интернет-кафе/клубов есть точно.
и остальные районы города?и т.п..![]()
ото столько родственников?Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
![]()
![]()
на солнечном при въезде есть тц вавилон, в нем есть инет-кафе. по остальным местам надо искать туземцев.
Мардик Геворкян (Дюк ст.), есть неплохая вайфаевская точка
в Ириш Пабе
Сидиш себе потягивая Гессер, жуеш отменный стейк (там их готовят суперски!) и проверяеш мыльце![]()
Ну где может быть лучшее?![]()
Я не знаю умных слов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks