Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Сохранение беременности на раннем сроке

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово Сохранение беременности на раннем сроке

Врачи настоятельно рекомендуют лечь на сохранение в больницу. Девочки, подскажите, пожалуйста, те кто прошел через это, стоит ли это делать, зная наши больницы и отношение врачей к больным даже за "не бесплатно". Может лучше сделать все необходимые анализы и отлежаться дома.

Дописів
    924

Типово

Rishka, Все зависит от проблемы, я ездила только на капельницы и потом домой возвращалась, а кому-то и лежать с задранными ногами мало

Дописів
    1 037

Типово

Rishka, Я приезжала в клинику на... (как называется кардиограма масика?) .... Но , если рекомендуют настоятельно, значит, тому есть причина. Стоит ли рисковать?....

Дописів
    924

Типово

Я приезжала в клинику на... (как называется кардиограма масика?) ....
    Видимо КТГ имеется ввиду?

Дописів
    1 037

Типово

Алиска, Ага Захоботилась совсем с малышом. Слова забываю уже

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Rishka
    Если настоятельно рекомендуют-обязательно ложитесь!Я пролежала с 6 до 8 недели,да...приятного там мало конечно,но в данной ситуации надо думать уже не о себе
    Если у Вас есть какие либо выделения-тем более не раздумывая ложитесь!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Рекомендуют настоятельно по причине того, что предыдущие 2 беременности закончились выкидышами. Но перед этой беременностью сдала все необходимые анализы. Все инфекции пролечены, выявлены также небольшие проблемы с гормонами, которые сейчас под контролем. И состояние сейчас, ттт, просто замечательное, ничего не болит.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Алиска
    Я приезжала в клинику на... (как называется кардиограма масика?) ....
    Видимо КТГ имеется ввиду?
    Можно по-подробней узнать, что за процедура в какой клинике вы делали и на какой неделе Б.

Дописів
    924

Типово

Rishka, КТГ делают после 30 недель, иногда с 28 недель, про клиники не знаю, мне в ЖК делают

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Алиска
    Rishka, КТГ делают после 30 недель, иногда с 28 недель
    Этот анализ мне еще рано, срок у меня совсем маленький. Но спасибо за информацию, надеюсь через пол годика мне пригодится.

Дописів
    1 037

Типово

Rishka, Это не совсем анализ Это процедура, похожа на УЗИ, определяющая сердцебиение малыша.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня одруга леала в центре восстановления репродуктивной функции на космической, отзывы нормальные.

пролежала там почти 6 месяцев, зато ей детенка сохранили, в июне рожать собирается)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Rishka, у меня матка была в тонусе и предложили "полежать" в больнице. Но т.к. они особо не настаивали, а только рекомендовали, то в итоге я пропила жидкий кислород и тем отделалась.
    А на подготовке к родам в отделении познакомилась с девочкой, которая всю беременность в больнице пролежала. Когда она собиралась идти рожать (на соседний этаж ) у нее просто баулы сумок накопились.

Короче, если это "желательно", но "не обязательно", то наверное можно и обойтись.

Дописів
    924

Типово

Рекомендуют настоятельно по причине того, что предыдущие 2 беременности закончились выкидышами. Но перед этой беременностью сдала все необходимые анализы. Все инфекции пролечены, выявлены также небольшие проблемы с гормонами, которые сейчас под контролем. И состояние сейчас, ттт, просто замечательное, ничего не болит.
    А причины по которым выкидыши были устранены?
    То что Вас ничего ек беспокоит это конечно отлично, но это еще ничего не значит, меня тоже ничего не беспокоит, а капалась почти всю беременность и таблетки пила и уколы делала

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від meduzka
    Rishka
    Я пролежала с 6 до 8 недели,да...приятного там мало конечно
    Если можете расскажите, пожалуйста, что имено делают в больнице: берут ли все анализы на месте (или все равно надо мотаться по всему городу), делают ли какие-то процедуры. Или все сводится к тому, что бы просто соблюдать покой. А то спаршивала у врача, который меня направляет туда, а она молчит как партизан, говорит: "не знаю, что они будут там делать" .

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

[quote="Алиска"]
    А причины по которым выкидыши были устранены?
    То что Вас ничего ек беспокоит это конечно отлично, но это еще ничего не значит, меня тоже ничего не беспокоит, а капалась почти всю беременность и таблетки пила и уколы делала
    Все возможные инфекции, которые могут быть причиной выкидыша исключены. Найдены небольшие проблемы с прогестероном, но для его повышения принимаю (по назначению врача) гормональные препараты.

Дописів
    1 037

Типово

Rishka, Это , конечно, не в тему, но чегось вспомнила, как муж науши всех подымал, когда понадобился укол после родов. Его делают мамам с отрицательным резусом, дабы потом можно было еще рожать.... (Алиска, снова не помню , как называется ) , но ему пришлось "поискать!" (это в Киеве).....

Дописів
    924

Типово

когда понадобился укол после родов. Его делают мамам с отрицательным резусом, дабы потом можно было еще рожать.... (Алиска, снова не помню , как называется ) , но ему пришлось "поискать!" (это в Киеве).....
    Иммуноглобулин антирезусный

Дописів
    1 037

Типово

Алиска, он самый

Дописів
    342

Типово

Rishka, У меня и кров. выделения были и живот болел и тоже в больницу за беременность 3 раза хотели ложить, но я отказыввалась! Дома лежала пила таблети, отдыхала. Поговорите с вашим врачом спросите на сколько это необходимо! В моей ситуации врачу сказала что ложиться не хочу, но если существует реальная опастность для малыша, то лягу! Врач написала что делать дала свой дом тел(если что звонить) Знаю что большинство девочек ложат для подстраховки, но иногда леч просто необходимо! Решать вам!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті