Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 1 по 20.

Тема: Где в Днепре можно купить одежду на высоких девушек?

Дописів
    1 661

Типово Где в Днепре можно купить одежду на высоких девушек?

Собственно вся суть вопроса уже в заглавии) и все таки, по теме, у меня рост 183 см.... меня уже достали курточки с рукавами три четверти и джинсы типа укороченный вариант ))) правда приловчилась к магазину в Дафи на первом этаже, джинсы есть редко седьмой рост, но их качество оставляет желать лучего, но только на синии , светлые всегда классные. Девочки может подскажите пару нычек, а? Всем заранее спасибо!
    Востаннє редагував МамZюля: 24.10.2014 о 10:59
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Хм...у меня рост 180, если честно, по магазинам прикупаюсь мало. Чаще в интернете, у наших же девочек на форуме. Курточки и обувь, чаще нарываю на Озерке.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

При моем росте 180см тоже проблема с одеждой. В интернет и СП не покупаю, так как там всегда продают "стандарт" на рост 170 см. А с джинсами вообще проблема - весной удалось подобрать две пары в Колинзе в Караване, классику. Хотелось бы чего-нибудь интересного для разнообразия, но увы.
    Весь город обскакивать в поисках нужного-касивого-удобного и по размеру нет физически.
    Если кто поделится информацией, также буду очень благодарна.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Из недавнего...
    Удалось купить хороший пуховик с не "подстреленной" талией и короткими руковами фирмы Snowimage на Славянке на втором этаже. И выбор там хороший.

Дописів
    1 661

Типово

свитера, платья?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

От честно, читаю и удивляюсь. Не так все плохо в нашем мире. У меня пар 6 джинсов, проблем нет. Платья у Таи на форуме в СП. И курточки и шубки и все остальное на Озерке в основном. У меня больше проблем с обувью, при 41 размере, очень узкая стопа

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Девочки магазин КАНЗАС джинсы на высоких есть, правда и цена от 500 но торг уместен) свитера где можно тглянуть? платья?
    Та в Дафи ехать тоже влом. Один магазин с нормальным ростом джинс на весь город маловато.
    Надо искать пароли-явки еще))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    От честно, читаю и удивляюсь. Не так все плохо в нашем мире. У меня пар 6 джинсов, проблем нет. Платья у Таи на форуме в СП. И курточки и шубки и все остальное на Озерке в основном. У меня больше проблем с обувью, при 41 размере, очень узкая стопа
    Поделитесь, где берете джинсы, ссылочку на Таю дайте.
    Курточки и шубки на озерке найти можно, но лично мне не нравится, что оно все однотипное и в этом ходит весь город.
    За обувью хожу в магазин (не помню как называется), находится на Озерке в самой глубине. Магазин длинный, 2-хэтажный, на втором этаже есть отдел для длинноногих Качество и цена меня устраивают.
    Еще когда-то брала обувь Reiker, но она дорогая.
    Востаннє редагував m a d a g a s k a r: 24.10.2014 о 11:18

Дописів
    3 124

Типово

Собственно вся суть вопроса уже в заглавии) и все таки, по теме, у меня рост 183 см.... меня уже достали курточки с рукавами три четверти и джинсы типа укороченный вариант ))) правда приловчилась к магазину "КАНSАС" в Дафи на первом этаже, джинсы есть редко седьмой рост, но их качество оставляет желать лучего, но только на синии , светлые всегда классные. Девочки может подскажите пару нычек, а? Всем заранее спасибо!
    Девочки магазин КАНЗАС джинсы на высоких есть, правда и цена от 500 но торг уместен) свитера где можно тглянуть? платья?
    никто до сих пор не понял что это реклама магазина Канзас?
    два поста от ТС и об одном и том же

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    если и реклама, то - на здоровье!
    все равно тема актуальная

Дописів
    1 661

Типово

Та вы что????? Я легко удалю только вы меня "любезный" запостили) и кстати поверьте при длине ног 1.20 охеренно сложно найти брюки! И блин, не знаю почему, но вы меня просто вышебли из седла! Я в умате, я прошу людей в своей теме сдать пару нычек, где можно купить вещи для девушки с рукавом в 0,70 см и ножками 1,20 длиной, при этом говорю место где можно купить джинсы..... И получаю ответ от мужчины "кстати это не факт" что, опа , *** ( простите мне мой сомалийский) это реклама!!!!!!!! Спасибо правда за то, что подняли тему, видимо при вашем росте у вас ( ржу не могу) проблем не возникает с подбором одежды! Китай нормально строчит!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    60

Типово

в днепре не подскажу, но в европе или через инет - next, gap, newlook, topshop, asos - у них есть коллекции для высоких

Дописів
    1 661

Типово

Пуховик куплен в спортмастере, шубы в чарЫвнЫх ) хутрах, обувь Интертоп феллини и лучиано карвари, также на форуме у девчат, правда размер ноги 39..... Иногда 40. Так юбки не ношу, просто не встречала симпатичных, дубленка одна в магазине на Кирова "танго" там же еще одна шубка, дубленка черная Озерка лет 6 назад.... Длинная дубленка на пр. крыла мырла то ли мира то ли еще че там рядом, гольфики караван лтс или лтб, влом в шкаф лезть, сарафанчики промод, правда годятся только при весе до 70 кг) и таком росте! Тэффи тоже рулит брала там пару свитеров, а в основном утюгом вытягиваю. А вообще хорошо бывший муж выручал возил одежду из за бугра, там размеры ЕС очень реальные для красивых дам) все по стандарту , есть пара курточек с рукавом в 80 см!!!! Так девчонки кто расскажет где еще можно купить носибельный стандарты для модельных девочек?

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від leana_dp Переглянути допис
    в днепре не подскажу, но в европе или через инет - next, gap, newlook, topshop, asos - у них есть коллекции для высоких

Ньюлук очень выручает! Правда сейчас не знаю остался он в пассаже? Некст не всегда! Но реально есть пара кофт с очень длинным рукавом! Брюки....не-а не встречала у них. Гэйп есть свитер рукав наглажен) очень спасибо! Полажу на их сайтах!

Дописів
    3 124

Типово

Та вы что????? Я легко удалю только вы меня "любезный" запостили) и кстати поверьте при длине ног 1.20 охеренно сложно найти брюки! И блин, не знаю почему, но вы меня просто вышебли из седла! Я в умате, я прошу людей в своей теме сдать пару нычек, где можно купить вещи для девушки с рукавом в 0,70 см и ножками 1,20 длиной, при этом говорю место где можно купить джинсы..... И получаю ответ от мужчины "кстати это не факт" что, опа , *** ( простите мне мой сомалийский) это реклама!!!!!!!! Спасибо правда за то, что подняли тему, видимо при вашем росте у вас ( ржу не могу) проблем не возникает с подбором одежды! Китай нормально строчит!
    найдите себе мужика
    срочно

Дописів
    1 661

Типово

найдите себе мужика
    срочно
    К чему вы вообще здесь оставляете свои комменты?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ньюлук очень выручает! Правда сейчас не знаю остался он в пассаже? Некст не всегда! Но реально есть пара кофт с очень длинным рукавом! Брюки....не-а не встречала у них. Гэйп есть свитер рукав наглажен) очень спасибо! Полажу на их сайтах!
    вагон у них и джинсов и брюк с длиной extra long.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 705

Типово

аж захотелось познакомиться со всеми этими девчатами с ногамэ по метр двадцать
    сорри за оффтоп

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Сирога! окстись!))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    11 658

Типово

это не реклама магазина, это реклама ног
    хотя они в рекламе скорее всего не нуждаются

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті