Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Очень вкусные домашние пельмени, вареники, манты и домашние тортики от моей мамочки!!!

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово Очень вкусные домашние пельмени, вареники, манты и домашние тортики от моей мамочки!!!

Добрый день!
    Если Вам хочется побаловать себя и свою семью домашними пельменями, варениками или мантами, а также прекрасной домашней выпечкой, тогда Вам сюда.
    У нас Вы сможете заказать и вареники, и пельмени с разными начинками на Ваш вкус.
    Домашние тортики для праздника и семейного чаепития.
    Вы можете быть уверены в качестве приготовленных блюд, т.к. готовим мы с душей, для Вас, как для себя!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с капустой.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  194,4 КБ
ID:	1594458Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с вишней.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  24,5 КБ
ID:	1594479Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пельмени.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1594670Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  манты.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  34,7 КБ
ID:	1594672

И конечно домашняя выпечка:
    http:// http://

Цены:
    Пельмени, вареники, манты - 40грн./кг (стоимость работы) + продукты.
    Стоимость готового торта - от 75грн./кг.

Людмила (067) 892-63-57

Востаннє редагував Ksenija: 14.10.2014 о 10:43

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

а какой тортик можете изготовить и цены все же интересуют?
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від @nimE Переглянути допис
    а какой тортик можете изготовить и цены все же интересуют?
    1кг./пельменей/вареников - 40грн. (это работа)

Торты домашние - "Кучерявый пинчер"; "Наполеон"; "Монастырская изба" и т.д. Можно для дня рождения, а можно просто к чаю.
    Востаннє редагував Ksenija: 09.10.2014 о 15:52

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово

Вот любимый торт моего сынульки - "Монастырская изба"

Назва:  изба.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1592237

Почему торт называется именно «Монастырская изба». Кулинарная легенда гласит, что в оригинале для приготовления начинки использовались вовсе не вишни, а чернослив. Вероятно, именно он символизирует черное духовенство, монашескую братию. Ну а сам вид торта действительно напоминает избушку. Так и получилась «Монастырская изба». Правда, ни кто впервые приготовил этот торт, ни когда это случилось, к огромному сожалению, неизвестно. А если бы было известно, мы бы вспомнили этого человека добрым словом и поблагодарили за рецепт этого чудесного торта с вишневым, не приторным вкусом и легкой текстурой.

Кстати, а знаете ли вы, что «Монастырская изба» — это далеко не единственное название этого бесподобного торта? Его еще называют «Вишня в сотах», «Вишневый сад», «Шалаш», «Соты», «Трубочки с вишнями», «Крыша», «Вишневая горка», «Стругураш», «Избушка под снегом» и даже «Девичий монастырь». Рецепты теста, между прочим, тоже варьируются от песочного до медового теста.
    Востаннє редагував Ksenija: 13.10.2014 о 17:35

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово

Вот такой "Наполеон":
    Долучення 1592241

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово

"Кучерявый пинчер" (на один рецепт):

Назва:  пинчер.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  21,5 КБ
ID:	1592246

Здесь можно сделать разные добавки. Я очень люблю, когда мама добавляет вишню, получается очень вкусно.
    Можно делать большой, на несколько рецептов, если большая компания.

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово

В Нью-Йорке начали готовить самые дорогие пельмени в мире

Ресторан Golden Gates, который находится в Нью-Йорке, был открыт эмигрантами из России. Проставило это заведение традиционное блюдо русской кухни – пельмени. Фирменные пельмени от Golden Gates считаются самыми дорогими на сегодняшний день, а все благодаря особой рецептуре. При приготовлении блюда шеф-повар использует три вида мяса – свинину, телятину и мясо лося. Секретом изысканного яства являются измельченные железы глубоководного светящегося анчоуса (также она известна, как рыба-факел). Порция из восьми пельменей обойдется гурману в $2,4 тыс. А порция, состоящая из шестнадцати пельменей, — в $4,4 тыс.
Назва:  exp1.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1594494

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово

КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР:

Своё название торт получил не от породы собак, как можно подумать, впервые услышав его, а от известной английской фамилии семьи, с давних пор славящейся своим кулинарным бизнесом. Скорее всего, именно кто-то из английских Пинчеров и придумал не только рецепт торта, но и его оригинальное оформление, вызывающее интерес гостей уже при одном взгляде на блюдо с этим десертом. Этот интерес превратится в бурю восторгов, когда тортик окажется распробованным, а вы гарантированно получите удовольствие от того, что угодили буквально всем.

Торт Пинчер – один из самых сытных десертов. Отрезав небольшой кусочек к чаю, вы надолго забудете о чувстве голода, получив при этом настоящее удовольствие.

Поэтому вы можете его заказать у нас не только на праздник, но и просто для того, чтобы провести приятно время со своей семьей вечером, за чашечкой горячего ароматного чая.

Типово

[QUOTE=Ksenija;28113860]В Нью-Йорке начали готовить самые дорогие пельмени в мире

Ресторан Golden Gates, который находится в Нью-Йорке, был открыт эмигрантами из России. Проставило это заведение традиционное блюдо русской кухни – пельмени. Фирменные пельмени от Golden Gates считаются самыми дорогими на сегодняшний день, а все благодаря особой рецептуре. При приготовлении блюда шеф-повар использует три вида мяса – свинину, телятину и мясо лося. Секретом изысканного яства являются измельченные железы глубоководного светящегося анчоуса (также она известна, как рыба-факел). Порция из восьми пельменей обойдется гурману в $2,4 тыс. А порция, состоящая из шестнадцати пельменей, — в $4,4 тыс.
Назва:  exp1.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1594494[/QUOTE
    Ух ты!голубенькие !Но рыба с мясом?меня всегда это вопрос мучил

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово

На самом деле вариаций на тему пельменей очень много. Начинка в них может быть самой разнообразной, а если добавить приправу к тесту, можно и цвет выбрать любой))))) Но думается мне, что рыбу можно использовать только как дополнительную начинку, а не основную.

Типово

Цитата Допис від Ksenija Переглянути допис
    На самом деле вариаций на тему пельменей очень много. Начинка в них может быть самой разнообразной, а если добавить приправу к тесту, можно и цвет выбрать любой))))) Но думается мне, что рыбу можно использовать только как дополнительную начинку, а не основную.
    неееееееее,рыбные,только рыба,что б не были суховата рыба,кунжут добавляю,очччччччч не плохо

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Yanni Переглянути допис
    неееееееее,рыбные,только рыба,что б не были суховата рыба,кунжут добавляю,очччччччч не плохо
    Надо будет поэкспериментировать.))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Ksenija, очень аппетитные фото, заказ вам можно озвучить тут или лучше звонить?
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово

Ksenija, очень аппетитные фото, заказ вам можно озвучить тут или лучше звонить?
    Добрый день! Т.к. готовит моя мама, лучше конечно с ней на прямую по телефону общаться по заказу.
    Я Вам смогу ответить только на общие вопросы))))))
    Востаннє редагував Ksenija: 14.10.2014 о 11:17

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово

Памятник варенику - уникальное архитектурное сооружение в небольшом городе Глендон в Канаде. Монумент является одним из немногих в мире, посвящённых именно этому кулинарному блюду. Памятник представляет собой огромной величине вареник на длинной вилке. Размеры монумента поражают воображение - высота сооружения - 9 метров, а вес - более 3 тонн. Памятник украшает центральную площадь города и является официальным символом Глендона. Вокруг монумента постоянно собираются толпы туристов, желающих познакомиться с оригинальным памятником. Памятник варенику появился в Канаде неслучайно. Это стало возможным благодаря трудам украинской диаспоры, проживающей здесь. Как известно, наибольшее число эмигрантов из Украины проживает именно в этой стране.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Добрый день! Т.к. готовит моя мама, лучше конечно с ней на прямую по телефону общаться по заказу.
    Я Вам смогу ответить только на общие вопросы))))))
    А я уже пообщалась и заказала, спасибо!

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово

А я уже пообщалась и заказала, спасибо!
    И Вам спасибо! Приятного аппетита))))
    Надеюсь Вам понравится.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Оксана, спасибо вам большое, пельмешки очень вкусные, нам очень понравились, буду заказывать еще!

Звідки Ви
    Днекпропетровск
    Дописів
    44

Типово

Оксана, спасибо вам большое, пельмешки очень вкусные, нам очень понравились, буду заказывать еще!
    И Вам спасибо за отзыв и за заказ.
    Приходите не только за пельмешками, но и за тортиками))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

И Вам спасибо за отзыв и за заказ.
    Приходите не только за пельмешками, но и за тортиками))))))
    приду

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті