Вот собираюсь поступать в ДУЭП на факультет маркетинга.Нужны мнения об институте,большой ли там конкурс на место и вообще трудно ли поступить?Плизз высказывайтесь все, кто что-то знает,буду очень благодарна!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот собираюсь поступать в ДУЭП на факультет маркетинга.Нужны мнения об институте,большой ли там конкурс на место и вообще трудно ли поступить?Плизз высказывайтесь все, кто что-то знает,буду очень благодарна!!![]()
Мнения слышал самые разные: кто-то говорит херня, кому-то нравится. Это коммерческий ВУЗ, "бюджета" там нет...
Krimchanka, Вот именно с этого факультета и пытаемся перевестись. Знаний дают ноль, практики еще меньше. В моем ВУЗе, далеко не маркетинговой специальности, на дисциплину "Маркетинг" отведено намного больше часов, чем в ДУЭПе на факультете маркетинга.
Патріотизм перетворює населення на народ!
темы про сей ВУЗ здесь на форуме уже были поищите, я учился на дневном мне нравилось. но закончил его уже 6 лет назад как сейчас не знаю
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Не знаю как другим, но меня вполне устраивет этот вуз. Как-никак 4-й курс и жива. Как раз специальность "Маркетинг"
Конечно, для заочников не просто, заниматься приходится самостоятельно. Какой конкурс не знаю,
Я поступала сразу после прохождения довузовской подготовки в ДУЭПе
Krimchanka, я сейчас получаю 2-е образование по специальности "Финансы". Поступать без экзаменов, лишь бы деньги платила!
спасибо за информацию,хотелось бы еще мнения послушать и еще, кто знает,что там примерно на экзаменах по географии,а то я простые билетники школьные учу,это наверно маловато?
Krimchanka, А вы не учите, Вы лучше сумму готовьте, там Вам знания не пригодятся![]()
А это смоторя через кого решать. Через уборщицу, или через зав. кафедройДопис від Krimchanka
![]()
И хотите ли Вы, что бы Вас в дальнейшем курировали..![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Пишите о том в чём вы компетентны. Я получал в ДУЭП второе высшее так вот хочу сказать что там отчисляют регулярно и несмотря ни пап и мам. Взятки преподы не берут, боятся подстав (был громкий инцидент на заре открытия). Насчёт преподов могу сказать что там по контракту на полную/пол ставки работает сборный состав преподов пришедших из разных ВУЗов города, причём ДАЛЕКО не последнихДопис від DmitryS
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
DmitryS, morino, а без звиздежа
в ДУЭП взяток не берут, я то закончил его в 2002, но сейчас получаю второе образование в другом вузе (на М. начинается) с ребятами которые только в 2006 закончили ДУЭП. На вопросы о взятках отвечают "нереально, даже если сильно захотеть..." Зато в М. - это норма. (Собсно, почему сейчас тут отвисаю, а не пишу диплом
)
Вобщем за Маркетинг не знаю, а вот Деловой Иностранный Язык - знания дают на ВЫСШЕМ уровне.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Ага, точно, так и есть"нереально, даже если сильно захотеть..."
Чего стоит только то, что свою итоговую оценку по дисциплине можно пересдать за оплату
Crack, Кроме ДНУ других "университетов" не приемлю - и не пытайтесь меня переубедить![]()
неповерю! уж где-где, а в образовании у нас можно все решить... начиная от зачета и заканчивая дипломом (не посещяя вуз вообще). даже в школе можно завысить оценку в черверти, а вы тут говорите что в универе не берут...в ДУЭП взяток не берут![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Pigeon Realloc. Engineer,
А без звиздежа берут везде. Если не берут, значит Вы не умеете давать...
Вопрос в другом, что не везде вымогают...Хочется верить![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
DmitryS,Это ваши вопросы. Не собираюсь никого переубеждать. Вы можете хоть кроме Гарварда "ничего не приемлить". Вопрос в том что бы вы не писали здесь комментариев о ВУЗе который вам знаком только по сплетням и ОБС.Кроме ДНУ других "университетов" не приемлю - и не пытайтесь меня переубедить
Serik,Поступайте в ДУЭП. Сумеете порешать там что то за взятку я вам кучу желающих подгонюдаже в школе можно завысить оценку в черверти, а вы тут говорите что в универе не берут...![]()
morino,Таже херня. См. вышеЕсли не берут, значит Вы не умеете давать...умники мля
Никого по крайней мере никогда не валали. и взятки действительно не берут, может и есть единичные случаи через высоких и близких знакомых, но расценок на предметы как в других ВУЗах нет и не было
DmitryS, пересдача за оплату уже запрещена. да и когда была, никого не валили что бы 10 раз пересдавал.Говорите о чем знаете, а не взагали. Кстати есть такой Сазонец, был деканом фин факультета в ДУЭП, счас декан МО в ДНУ
Serik, представте себе он этим выгодно отличается от других Вы платите только по контракту и все. Преподов желающих там работать не мало и преподов много довольно приличных.
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Я после транспортно-экономического технаря как раз собираюсь на маркетинг, на третий курс (заочно). Скажите, я хоть какие-то знания приобрету или только корочку???? вообщем, пока я слышала много положительных отзывов.
Я заканчивал не Маркетинг но предмет этот у нас был и могу сказать что его ведут достаточно сильные преподы, некоторые из которых не только теоретики но и практики, работающие/консультирующие крупные компании. А вообще за знания можете не переживать, вам их дадут предостаточно. Другое дело что бы вы их взяли.........Допис від An4ous
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks