конечно же, все мы очень любим горы. и у каждого из нас есть любимые местечки, фотки, рассказы, горы, горки, холмики, озёра при них и прочая прекрасная хрень.
предлагаю это всё кидать тут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно же, все мы очень любим горы. и у каждого из нас есть любимые местечки, фотки, рассказы, горы, горки, холмики, озёра при них и прочая прекрасная хрень.
предлагаю это всё кидать тут.
Afrika, Прикольно. Я тоже позавчера из Крыма вернулся. Из похода. Фотоотчет здесь
...
Добрый Гоблин, скажите мне , почему она не показывается картинкой?![]()
пробую ещё одну. если не получится - утоплюсь.
![]()
Добрый Гоблин, хароший атчёт! кроме цветочков оч. мне понравился птиц в каньоне - классно получилось, и луна в ветках - дивненько. много воды внизу? как прошли?
Не знаю... Глюк какой-то... Слава Всевышнему следующая загрузилась, значит мы увидим еще Ваши фотки...Допис від Afrika
Воды много, поэтому вниз не спускались. Шли по верху. Прошли в принципе нормально. Практически без жертв. Так, пару вывихов...Допис від Afrika
вот уродина. тогда я другую брошу на её место
....хм...
представляете, это они все именно в первом сообщении не хотят показыватьсямартышки
![]()
Алтай однако...
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Dzui, красиво!
а давайте и сразу подписывать где это?![]()
Afrika а как можно закинуть сюда фотки, я бы тоже парочку хотела сбросить
Ksushania, а вы их через радикал загрузите сначала
http://foto.radikal.ru/
а потом полосочку (картинка в тексте) с разными буквами сюда и скопируйте.
божественно!!! всё!!!
Сильно!![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
тогда ищё:
очень темно наверное, хотелось сделать что-то мрачненькое...
Afrika, а где же подписи местанахождения, запечатленного на фото?
Красиво очень.
Dzui, Алтай потрясающий!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks