Всем доброго времени!

Нужна помощь, вернее просто консультация, от тех людей которые побывали в похожей ситуации, а может юридически грамотный совет.

Моя цель прекратить халатное и циничное отношение к деткам в детском садике. Так же я хочу определить ответственного за случившееся.

будуду благодарен за любые толковые ответы.

И так ситуация следующая, придя домой я увидел что у ребенка перебинтована нога. Ребенка забирала бабушка которой сказали что рана обработана и не чего такого там нет. Ребенку 5 лет, но объяснить четко объяснить что случилось он не смог, единственное что на тот момент было ясно что он травмировался на прогулке на территории садика отведенной для прогулок и в присутствии воспевателя.
При осмотре раны, когда снял повязку обнаружил рваную рану на ноге размером в 4-5 см!!! Сразу же повез ребенка в больницу на космической, где хирург наложил швы. По его словам без швов было не обойтись, да и любой здравомыслящий человек видя такую рану понимает что без хирурга не обойтись.

тепрь то что меня просто привело в бешенство

Всем понятно что дети травмируются, мальчики в таком возрасте особенно могут "отличится" но сегодня на вопрос заданный воспитателю мне сказали что ну мы же звонили на ДОМАШНИЙ НОМЕР, на МОБИЛЬНЫЙ МЫ НЕ МОГЛИ ПОЗВОНИТЬ у вас же КИЕВСТАР!!!
В мед пункте "врач" заявил, что да я обработала два раза перекисью, но тут же надо зашивать. А сообщить я не могу родителям у нас нет телефона с которого мы могли бы вам позванивать !!!!
Естественно заведующей на месте не оказалось, зама тоже. Походив полчаса ни кого я так и не нашел.

По итогу ребенку зашили ножку только через 6-7 часов после поучения травмы!!