В Киеве состоялся уже традиционный "Конопляный марш" У нас его правда назвали "Марш свободы" Обошлось без эксцессов.
http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/5/5/169279.htm
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Киеве состоялся уже традиционный "Конопляный марш" У нас его правда назвали "Марш свободы" Обошлось без эксцессов.
http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/5/5/169279.htm
Так и до цианисто калиевых маршей скоро докатимся. А всё ведь начиналось с малого - с маршей пассивных педерастов, и вот ..докатились
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Не вижу в этом ничего плохого. К тому же, у демонстрантов не было обнаружено никаких наркотиков.
Пишите правильно - никаких тяжелыхнаркотиков не обнаружили...Допис від Помаранчева Пантерка
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Более точно: никаких наркотиков кроме сигарет и пива. IMHO вред от конопли где-то соизмерим с вредом от этих уже "легализованных" наркотиков. Как бы кто к этому не относился но уже хорошо то, что власти дали демонстрантам возможность высказать свои убеждения. Вот в России подобный марш закончился более плачевно http://txt.newsru.com/russia/06may2007/marshy.htmlДопис від Помаранчева Пантерка
2levada А чем вам пассивные педерасты насолили? Своей пассивностью? А если б был марш активных педерастов это бы вас утешило?![]()
Согласен. Глушащие водку и наезжающие на тех кто коноплю курит выглядят по идиотски.Допис від LevIs
Честно признайтесь, кто пробовал курить коноплю хоть раз в жизни!Думаю не меньше половины.
Ну и чё? присели? или на иглу перешли? Неа? То-то!
Вообще не понимаю почему такие наезды на коноплю.. Да, если курить её долго и постоянно, человек начинает подтормаживать в сообразительности, но посмотрите на тех, кто долго и постоянно пьёт водку...
![]()
Руслан... Просто Руслан., не все кто ее курил стали наркоманами, но все наркоманы ее курили - увы. Вы спрашиваете и сами отвечаете:
И почему вы противопоставляете или наркотик или пьянство?Вообще не понимаю почему такие наезды на коноплю.. Да, если курить её долго и постоянно, человек начинает подтормаживать в сообразительности![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина, а в чём их существенное отличие? В разных названиях? Или от курения конопли больше вреда чем от пьянства?
Руслан... Просто Руслан., с вредом я согласна, что от наркотиков, что от пьянства. И то и другое - беда. Но разве коноплей пождается пьянство? Просто попытка одну беду назвать меньшей.
Ну и рассуждения у вас Людмила, Аристотель в могиле переворачивается.Допис від Людмила Лепешкина
Подумайте сами, что по вашей логике получается.
"не у всех, кто ел морковь развивается инфаркт , но все больные инфакртом ее ели" И по-вашему из этого должно следовать, что поедание моркови ведет к инфаркту?![]()
Есть такая точка зрения. Существуют северные и южные наркотики. Северные легализованы на севере и западе, южные на востоке и юге. Типичный северный наркотик - алкоголь. Туда же относится никотин. Производство наркотиков монополизуется и монопольные структуры борются с проникновением "чужих" наркотиков в соответствующие сферы влияния. Марихуана не вызывает привыкания и является лекарством от астмы, имея и наркотический эффект. Алкоголь и никотин вызывают привыкание, а никотин по степени привыкаемости превосходит героин. Воопрос - какие наркотики лучше, если уж люди так устроены что совсем без наркотиков не могут?
Ответ, наверное, один - все они друг друга стоят. Но марихуана - наркотик наиболее безобидный и я, не курив ее никогда, но являясь заядлым курильщиком табака, в общем-то понимаю растаманов.
а шо там в днепрожежинске? против трамадола? зря...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
LevIs, вы с наркоманами работали когда-нибудь?![]()
Мелкiй, я не работала, но на курсы ходила (ну с подростками все-таки работать приходилось, вот и нужно было) и с наркоманами разговаривать приходилось там, и с теми кто работает плотно. Они не как плесень и никто не хочет повязнуть в этом...практически все уверены, что смогут бросить, всегда еть люди, которые опустились ниже и они уверены, что такого с ними не будет....А потом...Их действительно очень жаль.
Людмила Лепешкина, да это нам понятно...да неккоторые очень хотят бросить и немогут!а некоторые могут но потом опять срываються..но есть всёже и те кто остаються людми бросив это дело!
а ведь курение простых сигарет тоже один из видов наркоманиии..
я лично не курю,мне достаточно нав батю глянуть со стажем в 30 лет...
просто мне само сабой противен дым!но всже сигарами недавно баловался!и куритиь в затяг я неумею!я вобще со спортом дружу!
Мелкiй, согласна - сама курю 20 лет...(ну сигара - дело другое). Но то, что практическ все наркоманы говорят, что кайфа от курения в определенный момент становится мало и вот тогда они и решаются на "тяжелую артелерию).
Людмила Лепешкина, нет ну я знаю что многие моли ровестники уже перепробывали многое из тяжёлого!А ангаша(канапля)для них эт так побаловаться...
вобще моя подпись это просто прикол это моё нет курению!
кстате я в Питер собираюсь с 23 по 27!Друзья позвали..от жду разрешат ли роды!
воще очень бы хотел!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks