Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Конопляный марш

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово Конопляный марш

В Киеве состоялся уже традиционный "Конопляный марш" У нас его правда назвали "Марш свободы" Обошлось без эксцессов.
    http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/5/5/169279.htm

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Так и до цианисто калиевых маршей скоро докатимся. А всё ведь начиналось с малого - с маршей пассивных педерастов, и вот ..докатились
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Не вижу в этом ничего плохого. К тому же, у демонстрантов не было обнаружено никаких наркотиков.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка
    Не вижу в этом ничего плохого. К тому же, у демонстрантов не было обнаружено никаких наркотиков.
    Пишите правильно - никаких тяжелыхнаркотиков не обнаружили...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка
    Более точно: никаких наркотиков кроме сигарет и пива. IMHO вред от конопли где-то соизмерим с вредом от этих уже "легализованных" наркотиков. Как бы кто к этому не относился но уже хорошо то, что власти дали демонстрантам возможность высказать свои убеждения. Вот в России подобный марш закончился более плачевно http://txt.newsru.com/russia/06may2007/marshy.html
    2levada А чем вам пассивные педерасты насолили? Своей пассивностью? А если б был марш активных педерастов это бы вас утешило?

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від LevIs
    Более точно: никаких наркотиков кроме сигарет и пива. IMHO вред от конопли где-то соизмерим с вредом от этих уже "легализованных" наркотиков.
    Согласен. Глушащие водку и наезжающие на тех кто коноплю курит выглядят по идиотски.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Честно признайтесь, кто пробовал курить коноплю хоть раз в жизни! Думаю не меньше половины. Ну и чё? присели? или на иглу перешли? Неа? То-то! Вообще не понимаю почему такие наезды на коноплю.. Да, если курить её долго и постоянно, человек начинает подтормаживать в сообразительности, но посмотрите на тех, кто долго и постоянно пьёт водку...

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Руслан... Просто Руслан., не все кто ее курил стали наркоманами, но все наркоманы ее курили - увы. Вы спрашиваете и сами отвечаете:
    Вообще не понимаю почему такие наезды на коноплю.. Да, если курить её долго и постоянно, человек начинает подтормаживать в сообразительности
    И почему вы противопоставляете или наркотик или пьянство?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Людмила Лепешкина, а в чём их существенное отличие? В разных названиях? Или от курения конопли больше вреда чем от пьянства?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Руслан... Просто Руслан., с вредом я согласна, что от наркотиков, что от пьянства. И то и другое - беда. Но разве коноплей пождается пьянство? Просто попытка одну беду назвать меньшей.

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина
    Руслан... Просто Руслан., не все кто ее курил стали наркоманами, но все наркоманы ее курили - увы. Вы спрашиваете и сами отвечаете:
    Вообще не понимаю почему такие наезды на коноплю.. Да, если курить её долго и постоянно, человек начинает подтормаживать в сообразительности
    И почему вы противопоставляете или наркотик или пьянство?
    Ну и рассуждения у вас Людмила, Аристотель в могиле переворачивается.
    Подумайте сами, что по вашей логике получается.
    "не у всех, кто ел морковь развивается инфаркт , но все больные инфакртом ее ели" И по-вашему из этого должно следовать, что поедание моркови ведет к инфаркту?

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

оЙ БЛЯ ДЕ Я БЫЛ???

Дописів
    2 343

Типово

Есть такая точка зрения. Существуют северные и южные наркотики. Северные легализованы на севере и западе, южные на востоке и юге. Типичный северный наркотик - алкоголь. Туда же относится никотин. Производство наркотиков монополизуется и монопольные структуры борются с проникновением "чужих" наркотиков в соответствующие сферы влияния. Марихуана не вызывает привыкания и является лекарством от астмы, имея и наркотический эффект. Алкоголь и никотин вызывают привыкание, а никотин по степени привыкаемости превосходит героин. Воопрос - какие наркотики лучше, если уж люди так устроены что совсем без наркотиков не могут?
    Ответ, наверное, один - все они друг друга стоят. Но марихуана - наркотик наиболее безобидный и я, не курив ее никогда, но являясь заядлым курильщиком табака, в общем-то понимаю растаманов.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

а шо там в днепрожежинске? против трамадола? зря...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

LevIs, вы с наркоманами работали когда-нибудь?

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Людмила Лепешкина, а вы?поведайте тогда если работали!вобще это страшно они ж как плесень..блин жалко ведь молодые..
    просто када я малой был в нашем доме жил парень он был отличник но и был нариком..ксажалению умер в 29 лет...9 лет на игле...

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Мелкiй, я не работала, но на курсы ходила (ну с подростками все-таки работать приходилось, вот и нужно было) и с наркоманами разговаривать приходилось там, и с теми кто работает плотно. Они не как плесень и никто не хочет повязнуть в этом...практически все уверены, что смогут бросить, всегда еть люди, которые опустились ниже и они уверены, что такого с ними не будет....А потом...Их действительно очень жаль.

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Людмила Лепешкина, да это нам понятно...да неккоторые очень хотят бросить и немогут!а некоторые могут но потом опять срываються..но есть всёже и те кто остаються людми бросив это дело!
    а ведь курение простых сигарет тоже один из видов наркоманиии..
    я лично не курю,мне достаточно нав батю глянуть со стажем в 30 лет...
    просто мне само сабой противен дым!но всже сигарами недавно баловался!и куритиь в затяг я неумею!я вобще со спортом дружу!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Мелкiй, согласна - сама курю 20 лет... (ну сигара - дело другое). Но то, что практическ все наркоманы говорят, что кайфа от курения в определенный момент становится мало и вот тогда они и решаются на "тяжелую артелерию).

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Людмила Лепешкина, нет ну я знаю что многие моли ровестники уже перепробывали многое из тяжёлого!А ангаша(канапля)для них эт так побаловаться...
    вобще моя подпись это просто прикол это моё нет курению!
    кстате я в Питер собираюсь с 23 по 27!Друзья позвали..от жду разрешат ли роды!
    воще очень бы хотел!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті