Подскажите что из себя представляет село Голубовка Новомосковского района. на сколько легко или тяжело добраться до Днепропетровска.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите что из себя представляет село Голубовка Новомосковского района. на сколько легко или тяжело добраться до Днепропетровска.
у меня пару лет работала няня из этого села, ездила каждое утро на работу и обратно, на автобусе)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
значит добраться до Днепра не составляет проблем это радует, а кто еще что может сказать про нее, или близ лежащие городки, просто сам из Краматорска, ну наверно все знают где это, вот думаю переехать в Днепропетровскую обл. а квартиру в Днепре не потяну, и хочу найти квартиру в близ лежащих районах от Днепра, с арендой и последующем выкупом, может кто подскажет ???
половина области ездит в Днепропетровск на работу, так что с транспортом проблем нет
а какой берег ближе из Голубовки - правый или левый, а то не очень разбираюсь в берегах Днепропетровска)))
а где больше инфраструктура, на левом или на правом берегу ??
от Голубовки до Днепропетровска примерно 50км..., на проезд в днепр у вас будет уходить примерно 40 грн в день, если ехать автобусом/маршруткой
Днепродзержинск не рассматриваете? расстояние до Днепропетровска 40км, ежедневно ходят электрички, 17-18шт в день, цена проезда 3-7грн, время в пути 40-60 минут
карта области
http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk
Варианты рассматриваются все что есть, просто Днепр как отправная точка, просто если честно не сильно хорошо знаю Днепропетровскую обл
+1 за Днепродзержинск.Голубовка-это село,причем забитое.Днепродзержинск-город,с инфраструктурой и нормальным сообщением с Днепропетровском.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Всем Вам спасибки большое город выбран Кривой рог вот туда и собираемся переезжать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks