Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите снять квартиру без посредников семье из Донецка.

Дописів
    869

Типово Помогите снять квартиру без посредников семье из Донецка.

Ищу квартиру (2-х комнатную) в аренду (для друзей) на два-три месяца (а возможно, и на дольше ) для семьи с детьми из Донецка. Левый берег, Коммунар, Парус, Петровского не рассматриваем. Хотелось бы, по возможности избежать расходов на оплату услуг посредника, учитывая ситуацию... Семье приходится бросать своё жилье и имущество в Донецке на очень неопределенное время. Квартира нужна с мебелью и техникой (холодильник, стиральная машина, печка, бойлер или колонка)
    П.С. Просьба к посредникам, просматривающим тему, если можете себе позволить оказать помощь этой семье, и предложить варианты без оплаты своих услуг, будем благодарны!

0979055144 Лена
    Востаннє редагував ЭллиКа: 02.06.2014 о 21:29

Дописів
    869

Типово

Дописів
    869

Типово

Дописів
    869

Типово

актуально

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Обратитесь в обладминистрацию

Если остались места - помогут в домик Царева заехать

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Обратитесь в обладминистрацию

Если остались места - помогут в домик Царева заехать
    Спасибо за совет. Может, кому то нужнее будет это бесплатное жильё. Люди готовы снять квартиру, просто думала, найдутся посредники с большой душой)). Тут на броники перечисляешь, на бинокли и т.д.... а вот, посредника готового помочь с квартирой и не взять своих комиссионных так и не нашлось.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Спасибо за совет. Может, кому то нужнее будет это бесплатное жильё. Люди готовы снять квартиру, просто думала, найдутся посредники с большой душой)). Тут на броники перечисляешь, на бинокли и т.д.... а вот, посредника готового помочь с квартирой и не взять своих комиссионных так и не нашлось.
    В любом случае лучше встать на учет в обладминистрации

Дописів
    11

Типово

Мы беженцы...«Левый берег, Коммунар, Парус, Петровского не рассматриваем»...

Ну что ж, могу сказать только одно - а вы не ох""ли!?

Дописів
    1

Типово !!!!

Цитата Допис від Джон Паркер Переглянути допис

Представьте себе - нет. Мы напуганы, растеряны. Мы оставили насиженные места, работу, близких людей и друзей, красивый дружелюбный город. Не от хорошей жизни. Неужели мы не имеем права снять квартиру в том районе, где нам будет комфортнее?
    Поверьте, если бы не дай Бог беда постучалась в двери днепропетровчан, у нас в городе вам бы помогли.
    От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
    После таких фраз страшно и переезжать А я не верила, когда слышала, что не смотря на душевные призывы в средствах массовой информации, к нашим беженцам в Украине отношение не всегда радушное. Точнее редко радушное.

Дописів
    5 263

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В любом случае лучше встать на учет в обладминистрации
    +. Тем более что ведется база беженцев. Чтобы не вляпаться в что нибудь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Ищу квартиру (2-х комнатную) в аренду (для друзей) на два-три месяца (а возможно, и на дольше ) для семьи с детьми из Донецка. Левый берег, Коммунар, Парус, Петровского не рассматриваем. Хотелось бы, по возможности избежать расходов на оплату услуг посредника, учитывая ситуацию... Семье приходится бросать своё жилье и имущество в Донецке на очень неопределенное время. Квартира нужна с мебелью и техникой (холодильник, стиральная машина, печка, бойлер или колонка)
    П.С. Просьба к посредникам, просматривающим тему, если можете себе позволить оказать помощь этой семье, и предложить варианты без оплаты своих услуг, будем благодарны!

0979055144 Лена
    До какой суммы?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=25013&dateline=125364  7298

Дописів
    11 658

Типово

а в чем?

Цитата Допис від Ирина1308 Переглянути допис
    Представьте себе - нет. Мы напуганы, растеряны. Мы оставили насиженные места, работу, близких людей и друзей, красивый дружелюбный город. Не от хорошей жизни. Неужели мы не имеем права снять квартиру в том районе, где нам будет комфортнее?
    Поверьте, если бы не дай Бог беда постучалась в двери днепропетровчан, у нас в городе вам бы помогли.
    После таких фраз страшно и переезжать А я не верила, когда слышала, что не смотря на душевные призывы в средствах массовой информации, к нашим беженцам в Украине отношение не всегда радушное. Точнее редко радушное.

в Днепре нормальное отношение, переезжайте, а там и уезжать не захотите

Дописів
    16

Типово

Приезжайте в Алушту, сдается жилье на лето, скромное, но все есть, до 4-х чел - комната 4-е кровати, телевизор, кухня, с/у совмещенный ( с/у делится с другой комнатой), р-н Автовокзала. До моря 12-15 мин пешком по ровному (или 2-е остановки на общественном транспорте), цена 3000 грн/месяц.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ирина1308 Переглянути допис
    Дураки есть в любом обществе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    а в чем?
    Даренному коню то в зубы не заглядывают. А тут беженцы, не крыши над головой хотят, а квартиру в центре - недорого, в спальных районах типа западло жить. Или я неправильно понимаю ???? Если ты беженец, то рад любой крыше над головой, и в такой ситуации перебирать вариантами нет смысла. Поэтому на мой взгляд не беженцы это.

P.S.: Вы где нибудь видели колбасу у собаки на шее ? Или например что бы голодные ставили ультиматум какой сорт колбасы они будут есть, а какой нет.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Даренному коню то в зубы не заглядывают. А тут беженцы, не крыши над головой хотят, а квартиру в центре - недорого, в спальных районах типа западло жить. Или я неправильно понимаю ???? Если ты беженец, то рад любой крыше над головой, и в такой ситуации перебирать вариантами нет смысла. Поэтому на мой взгляд не беженцы это.

P.S.: Вы где нибудь видели колбасу у собаки на шее ? Или например что бы голодные ставили ультиматум какой сорт колбасы они будут есть, а какой нет.
    дареному, а тут люди снять хотят -разницы не видите? и где Вы тот ультиматум увидели?
    в Вашем понимании беженец обязательно должен быть голым и голодным? а люди не по своей воле уехали из дому, обстоятельства такие, они и так натерпелись достаточно, а мы к словам придираемся, неправильно это.

Полагаю, всем переехавшим с Крыма, с Донецкой и Луганской областей при необходимости и наличии возможности надо помогать.
    А поддержать морально так просто обязаны.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від luxe1 Переглянути допис
    Приезжайте в Алушту, сдается жилье на лето, скромное, но все есть, до 4-х чел - комната 4-е кровати, телевизор, кухня, с/у совмещенный ( с/у делится с другой комнатой), р-н Автовокзала. До моря 12-15 мин пешком по ровному (или 2-е остановки на общественном транспорте), цена 3000 грн/месяц.
    люди перезжают на постоянку
    где у вас там работа? или тоже углы приезжим сдавать?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Покровский
    Дописів
    7

Типово

Присоединяюсь к ТС, впринципе у нас аналогичная ситуацию...Семья с 2летним ребенком. Нужна 2-ком с двумя спальными местами и проводным интернетом (одна из работ связана с интернетом), в остальном в нормальном жилом состоянии и как можно низкой цене. 2 месяца точно, а дальше как получится. Адекваты!
    Просьба откликнуться тем кто хочет помочь, а не заработать денег.
    (093)573-3023

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

https://vk.com/public73105243 АН "Консалтинговое бюро недвижимости "PRIME" бесплатно оказывает услуги по поиску жилья беженцам
    Директор бюро: Качинская Лариса Владимировна (096)6553279

Директор к нам обратилась, говорила, что бесплатно ищут.

Дописів
    869

Типово

о, набежали неравнодушные. Вы ничего не перепутали с буквами? Я написала снять квартиру (не дать пожить, не подарить, не отдать). И я не употребляла термин "беженцы". Районы я выбрала по своему усмотрению, приближенные к моему месту проживанию, что бы иметь возможность помогать им.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті