беременным детям и слабонервным не рекомендуется![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беременным детям и слабонервным не рекомендуется![]()
Чудило ты показывай это людям на заваленках в память о совке.Счастливые лица,бабушки с розовыми шарами и флагами(интересно флаги тоже в закромах).Лучше б кино какое интересное запостил.
Прям машина времени какая-то )))
"Назад в будущее" так сказать ..
а мне понравилось сочетание шариков голубеньких и жовтеньких)))) наши видать тыхесенько постарались)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
чудесное видео))) но не 80-е, эх не 80-е...
тогда от души было, а сейчас за Украину стыдно - здорово накосячили: все предприятия разрушены...только лозунги остались..
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
Какіє там цвєтьі? Шарікі і флажкі - ето у октябрят і дошкольніков, у красногалстучной молодьожи "Міру-мір!", "Свободу Луісу Корвалану!" ну і (ага, баян) "Нєт планам НАТО!", кто постарше - с портрєтамі члєнов(політбюро). А, в тєлєжках, гдє вьіпівіка, єщьо бєляши і чєбурєкі продавалі. А дєтЯм - мороженоє і прочіє сладості. Люді удівітєльно разньіє бьілі, как всєгда.
Абрамович,Прохоров,Дерипаска,Путин идут в одних рядах с трудящимися![]()
Верьте обещающим вас убить.
Я верю.
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
Не нуашо?
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Я думаю,что в России люди от души праздновали первомай.Ведь в их стране зеленые человечки не захватывали ОДА,мэрии,СБУ не убивали с особой жестокостью людей,не сбивали вертолеты,не срывали национальные флаги и не вывешивали флаги другой страны.Россияне славят своего президента,свято веря в то,что он несет благо другой стране.Они не слышат нашей боли и отчаяния.
Аллегорично))
Слава Мне!
- Кто громче кричит, тот и прав), Но это не так
))
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
мама роди меня обратно, в твоё прошлое
..
![]()
Востаннє редагував katri.na: 05.05.2014 о 22:35
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks