Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Как украина проиграла войну россии ( россиянам ни в коем случае не смотреть !)

Дописів
    37 060

Типово Как украина проиграла войну россии ( россиянам ни в коем случае не смотреть !)

Информационную . Очень позновательная лекция , стоит того чтоб посмотреть полностью .

https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI

Дописів
    11 410

Типово

Все страны без исключения манипулируют народом.
    Турчинова послушайте, так этот вообще сектантские (как для зомбирования верующих) наработки использует для манипулирования.

Майдановские его речи послушайте, очень грамотно построены с точки зрения манипуляции толпой.
    Тимошенко утратила эти способности, переигрывает сейчас, а вот Турчинов молодец, только шаблонно слишком.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    705

Типово

мне ролик очень понравился
    Укушеный турбой

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    мне ролик очень понравился
    от тоже манипулирует со своей выгодой
    А вообще нет ни одного человека, который бы не манипулировал.
    Все манипулируют друг другом. Младенец рождаясь учится этому с первого крика.
    Манипуляция - норма для людей.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Все страны без исключения манипулируют народом.
    Турчинова послушайте, так этот вообще сектантские (как для зомбирования верующих) наработки использует для манипулирования.

Майдановские его речи послушайте, очень грамотно построены с точки зрения манипуляции толпой.
    Тимошенко утратила эти способности, переигрывает сейчас, а вот Турчинов молодец, только шаблонно слишком.
    +
    я давно это писал в других темах, страх и самопожертвование (патриотизм)

Дописів
    705

Типово

Это не отменяет того что выступление интересное
    Укушеный турбой

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Patiulis0 Переглянути допис
    Хороший ролик, но автор не открывает америку, просто напомнил слова классика про советские газеты.
    Кстати, слова в самом конце (про полгода) привели меня к интересной мысли по поводу того зачем так спешат с выборами ))) - срок истекает.
    Это лекция для студентов . Примитивные основы того что происходит .

и очень полезные тезисы которые стоит осознать :

1. У россиян никогда не было сомнений по принадлежности крыма .

2. Россияне надменно относятся к украине и их "мове" .

Ну и понятно как это все преподносилось ... 98% общественное согласие , концерты , радость ... но даже на постановочные концерты собирали за деньги ... доплачивали .

ЗЫ. Не ждите от россиян что с их надменностью они признают что не правы .

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Особенно после этих перлов:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zzzz.JPG
Переглядів: 165
Розмір:  26,2 КБ
ID:	1448419

Назва:  xxxxxx.JPG
Переглядів: 111
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1448420

on-off
    Guest

Типово

Расскажите про младенца. Кем он манипулирует. И как осознает это. Очень интересно

Дописів
    7 147

Типово

я долго вчитывалась в надпись на второй фото, пыталась понять, что это такое домбас, то ли от доменной печи слово пошло, то ли компас хотели написать?)))

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Особенно после этих перлов:

Назва:  zzzz.JPG
Переглядів: 165
Розмір:  26,2 КБ
ID:	1448419

Назва:  xxxxxx.JPG
Переглядів: 111
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1448420
    Востаннє редагував Netta: 15.04.2014 о 08:51

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Расскажите про младенца. Кем он манипулирует. И как осознает это. Очень интересно
    Какает и писяет , тем самым манипулирует руками родителей , меняющими ему подгузник .))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Ну и понятно как это все преподносилось ... 98% общественное согласие , концерты , радость ... но даже на постановочные концерты собирали за деньги ... доплачивали .

Ну почему, немцы вон в 45 признали. И до сих пор признают.
    Остается сесть на берегу реки и ждать, когда к России приплывет их 45-й.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Какает и писяет , тем самым манипулирует руками родителей , меняющими ему подгузник .))
    И орет.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Тут я полностью согласна.
    Мои родичи в Москве, когда я им рассказываю о наших ценах в валюте, то они всегда просто рекомендуют все переводить в рубли, а то других валют они просто не приемлють.
    Так и относительно моего говора: тоже особо не розумиють - мол, у тебя тааакой "хохляцкий" выговор.
    Прикольно: я как мулатка - на Украине я имею русский говор, в России - украинский.
    И куда ж мене бедной деваться)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від FLORY Переглянути допис
    Тут я полностью согласна.
    Мои родичи в Москве, когда я им рассказываю о наших ценах в валюте, то они всегда просто рекомендуют все переводить в рубли, а то других валют они просто не приемлють.
    Так и относительно моего говора: тоже особо не розумиють - мол, у тебя тааакой "хохляцкий" выговор.
    Прикольно: я как мулатка - на Украине я имею русский говор, в России - украинский.
    И куда ж мене бедной деваться)))))))))
    Мож как метиска?

Дописів
    527

Типово

Интересно, что там за аудитория, если элементарных вещей не знает? Я просто в шоке! Или книжки, действительно, никто сейчас не читает?

Дописів
    375

Типово

Бесполезная туфта - это и так все знают.
    Собрал кучу тупых москалей и элементарные вещи им пытается объяснить.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Так !

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    И орет.
    то уже манипуляция мамкиной сиськой

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

вроде вам ответили уже но разверну.
    Затрону основы гомеостаза. В любой живой организм с рождения заложена программа самосохранения и адаптации к внешней среде. Наберите в поиске гомеостаз и почитайте законы, если будет интересно.
    Для быстрой адаптации животных особенно теплокровных, необходим мозг. Мозг - координатор всех процессов, заложенных с рождения ( рефлексов и инстинктов) и в тоже время он же является еще и поисковиком новых адаптационных способов поведения и реакций на изменяющиеся внешние условия (автоматизмов). Термины очень условные , т.к. многие психологи не признают ни атвоматизмы ни инстинкты и называют их другими словами, но суть при этом не меняется. И фишка в том, что и инстинкты (заложенные программы при рождении ) и автоматизмы (закладываемые программы после рождения) имеют принцип работы одинаковый - поэтому отличить инстинкты от автоматизмов не совсем возможно - что и дает много почвы для споров о существовании первых.
    Но вернемся к младенцу.
    Вот он хочет жрать (т.е. согласно гомеостазу мозг получает сигналы неудовлетворенности) и инстинкты дают команду кричать. ( мы знаем ведь, что сразу при рождении ребенок кричит, его никто этому не обучал и не мог обучить, значит это врожденное стремление.
    Итак он кричит, и что мы имеем. мамочка его берет на руки, и начинает кормить. Мозг фиксирует поступление питания. Гомеостаз поддерживается. Мозг дает сигнал удовлетворения.
    Если это повторяется, то мозг уже констатирует этот факт и делает связь: захотел жрать - надо кричать. Так формируется автоматизм. С рождения мозг ребенка нарабатывает миллионы автоматизмов, причем почти все они на подсознательном уровне. Обосрался - мокро, неудобно - надо покричать, мамка поменяет подгузник.
    Дальше больше. Хочешь сладкое ( все это согласно законам гомеостаза) - надо покапризничать, мама купит конфетку. Т.е. работает на уровне неудволетворенность - удовлетворенность.
    Затем мозг ребенка анализирует и связывает уже удовлетворение с поступлением пищи, тепла, вкусовых желаний и т д.
    Т.е. он уже понимает, что конфета сладкая и т д. Далее еще больше, происходит уже связь с поведением.
    Пришел папа, недовольный, мама ему борщ налила, он поел, стал довольный. Ребенок сразу связывает это с тем, пища - это хорошо. Или пришел папа, дал в дыню маме, она ему борщ сразу налила, а без скандала нифига не наливала. Тут ребенок сразу наработает автоматизм выгодности силы. Так формируется автоматизм доминирования. Или пришла мама, пожаловалась, и папа ее пожалел. Мама получила защиту и уменьшила тратиту своих ресурсов. Ребенок формирует автоматизм выгодности жаловаться. Или ребенок слышит, как кто-то говорит и обвиняет, а другой потом извиняется. Так формируется манипуляционный автоматизм обиды. Это выгодно обидеться, чтоб получить выигрыш.
    Это допотопные примеры, но ребенок впитывает все, что видит и ощущает согласно выгоды для своего собственного поддержания гомеостаза. И главную роль в этом осуществляет мозг - главная задача которого - уменьшить затраты собственных ресурсов при поиске и удержании себя на потоке максимальных ресурсов.
    И поскольку человек - социальное животное, и ему приходится нарабатывать автоматизмы поведения для выживания именно в обществе людей. Отсюда естественное обучение манипулированию.
    И поскольку "подсознание" у человека в лучшем случае выделяет сознанию менее 1% всей информации для доанализа, то сами люди более чем в 99% даже не замечают то, как они не только сами манипулируют другими людьми, но и принимают контрмеры против чужой манипуляции, или даже поддерживают чужую внешнюю манипуляцию (к примеру патриотизм, национализм и т.д.,) если она мозгом воспринимается как выгодная. Управляют же хотелкой гормоны и всевозможные гормональноподобные нейромедиаторы в самом мозге.
    Фух, я устал Мне никто за лекции не платит, так что я заканчиваю
    Востаннє редагував Pawel: 15.04.2014 о 20:28

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті