Милые модницы!
Хочу попробовать организовать СП женской, мужской и детской одежды из интернет - магазина VEZET.biz.ua
«VEZET» - это огромный выбор модной, стильной и качественной одежды. Простые и замысловатые модели, натуральные и синтетические ткани, бюджетные и элитные коллекции.
В каталоге представлено более 1500 модных товаров со всего мира. Компания VEZET напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому гарантирует Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров.
«VEZET» предлагает Вам широкий выбор моделей стильной женской, мужской и детской одежды от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Каталог пополняется новыми товарами еженедельно.
Срок доставки от 3 до 7 дней с момента отправки заказа (при условии наличия товара на складе)
Условия заказа:
1. Выбираете понравившуюся модель
2. В теме указываете страницу на сайте, название модели, цвет и размер
3. Указываете вещь на замену (это на случай, если выбранной Вами модели не окажется на складе)
4. В ЛС указываете Ваш номер телефона. Без телефона заказы не принимаются!
Условия оплаты и доставки:
1. После подтверждения наличия товара на складе, я рассылаю всем реквизиты на оплату заказа (карта ПриватБанка)
2. После получения мною заказа, я сообщаю Вам время и место раздачи (предварительно это будет центральный ж.д. вокзал или по договорённости)
Хочу обратить Ваше внимание: СП – это всегда риск того, что вещь не подойдёт Вам по каким-либо параметрам. Поэтому очень прошу относиться к Вашему выбору ответственно и реально взвешивать свои финансовые возможности, чтобы не подводить других участников СП.
Отказаться от заказа можно до того, как он отправлен на обработку поставщику.
Меня зовут Юлия, тел. 099-20-70-четыре четыре 9.
Всем приятных покупок!

Відповісти з цитуванням

Bookmarks