на самом деле Владимир Путин стал жертвой собственной пропаганды.
Еще в начале прошлого года старший сын Виктора Януковича Александр нанял в Москве крупнейшую пиар-компанию для подготовки к будущим президентским выборам. Он, естественно, заключил договор с компанией, которая последние годы обсуживала все кремлевские проекты и тесно связана с Кремлем.
Деньги ввалили, именно – ввалили, огромные. Команду политтехнологов, рерайтеров, ботов и прочих "специалистов" собирали по всему СНГ. Я точно знаю, что политтехнологов завозили в Киев даже из Беларуси.
Пиарщики развернули бурную деятельность. Они подключили главное государственное информационное агентство России, они наняли главное негосударственное информационное агентство в Москве, они блокировали своими ботами почти все интернет-ресурсы, и делали много чего еще (об этой кампании можно будет написать отдельно – сейчас не об этом).
Это была настоящая масштабная, глубоко эшелонированная информационная война против оппозиции в Украине.
Пиарщики – это негодяи и манипуляторы, как по мне. Они всегда врут и почти всегда вредят своим клиентам. Они пишут то, что от них хочет услышать заказчик, а не правду.
И вот московские пиарщики на деньги Януковича создали параллельную реальность и убедили Путина и весь российский народ в том, что это и есть современная Украина.
Bookmarks