Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Деливери. Не фонтан контора....

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово Деливери. Не фонтан контора....

21.01 мне с Киева на Днепропетровск отправили груз. Отправитель уточнил, когда груз прибудет на склад получателя: 23.01. Дольше чем НП, ну да ладно. Сервис отслеживания на сайте Деливери показывал: отправка 23.01.14, прибытие 25.01.14. !!! 22.01. Онлайн поддержка сказала, что доставка груза происходит через день и 23.01.14 я должен получить груз в Днепропетровске, а указанные на сайте даты не соответствую действительности. И вообще, фактическое наличие груза нужно уточнять по телефонам склада. 23.01.14 я пытаюсь вызвонить склад. Два телефона, один из которых залочен под факс, на другом сбрасывают вызов, потом занято. Потратив около получаса, таки дозвонился. На мой вопрос о наличии груза, девушка со склада сказала, что без малейшего понятия, так как у них висит (лягла) база. Когда подымут базу - она не знает. Опять общение с онлайн поддержкой. Груз ожидается сегодня. Хорошо, что ожидается, когда можно его получить? Звоните на склад в Днепропетровск, у нас нет единой базы, мне отсюда не видно. Объясняю ситуацию, что Днепропетровску тоже не видно. Звоните ещё раз в Днепропетровск, пусть физически проверяют наличие груза на складе. Дозвониться естественно опять не возможно, тупо отбивают вызов.
    24.01 я пытаюсь вызвонить свой склад. До обеда безрезультатно. Один телефон – включается факс, на втором телефоне отвечают, что это не Деливери и бросают трубку. Звоню на горячую линию. На горячей линии говорят, что груз ожидается сегодня, во второй половине дня. (вернее не ожидается, а уточнять нужно во второй половине дня). Почему груз не пришёл вчера, горячая линия не знает. Возможно, задержался где то на транзитном пункте. Где и почему Деливери не знает. Придёт ли груз сегодня Деливери гарантию дать не может. Звоните на склад.
    Склад вызвонить не могу, пишу в онлайн поддержку, уточняю номера телефонов. Да всё верно, один факс, второй тот, на котором посылают. Опять прошу уточнить дату, когда я смогу получить груз: 25.01. Почему эта же онлайн поддержка 22.01 утверждала, что груз будет 23.01, этот оператор не знает. Где сейчас груз, оператор не знает, почему по указанному на сайте и оператором телефону посылают – оператор не знает и доносить данную информацию до руководства не будет.
    После обеда, 24.01 голос по телефону со склада поменялся и перестал посылать. Когда будет груз? ОЖИДАЕТСЯ 25.01, во второй половине дня. А как же инфа о том, что груз должен быть 23.01 на складе? Кто такое сказал? Ваш груз 23.01 только отправлен. Как он отправлен 23 го, если декларацию я получил после обеда 21го, а 22го мне ваша же поддержка говорила, что груз будет 23.01 на моём складе? Мычание…
    В общем груза нет. Когда он будет, фиг знает…

З.Ы. Склад Днепропетровск -2.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

та с кем не бывает то?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    1 074

Типово

У Вас энтер сломан?
    Хоть на абзацы разбейте... Невозможно ж читать.
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

нам с Деливери везло
    кроме того, у них дешевле, чем НП
    те зажрались конкретно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

1 раз забирал заказ
    по обстановке было ясно, что ра3пи3дяйство там во всем

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Деливери. Не фонтан контора....

.
    А что просто подождать до 25-го трудно? Прибытие 25-го значит получите 25-го или 26-го . А то что ваш груз оформили 21-го так это не значит что его в тот же день отправили.
    Вроде сроки еще не нарушены... а то что отследить не могут так это мелочи.
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    А что просто подождать до 25-го трудно? Прибытие 25-го значит получите 25-го или 26-го . А то что ваш груз оформили 21-го так это не значит что его в тот же день отправили.
    как это не нарушены? было заявлено 23-го! А вдруг человеку срочно нужно было или конкретно 23-го.
    В НП да - дороже, но зато работают четко!

Дописів
    184

Типово

Деливери колбасит уже второй месяц с переходом на новую базу.
    И без разницы какой склад.
    Зажлобили потестить базу сначала - теперь теряют клиентов.
    Превозчиков щас докуа - та же НП
    supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від supervolt Переглянути допис
    Деливери колбасит уже второй месяц с переходом на новую базу.
    И без разницы какой склад.
    Зажлобили потестить базу сначала - теперь теряют клиентов.
    Превозчиков щас докуа - та же НП
    НП с их ценами пусть курит в стороне. Мне как то крыло на машину пересылали из Запорожья - ничего нигде не покоцали, не помяли и по цене было больше чем в два раза дешевле чем новая почта. То же самое - пересылали 4 литых диска на авто из Симферополя - разница в цене очень большая. Но если бы сроки доставки были критичны - то тут с НП не поспорить.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

как альтернатива можно еще пользоваться Интаймом, дешевле НП

Дописів
    184

Типово

В деливери и при работающей базе 10 человек это очередь на час.
    Тут уж выбирать надо или быстро или дешево
    supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063

Типово

цена....за одну и ту-же посылку разница в цене у нп и деливери - 5раз, иногда в 8 раз.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

1. А почему груз не отправили 21го? Он днём сдавался...
    2. 25го - короткий рабочий день, а 26 выходной. Следовательно груз (в лучшем случае) я получу 27.01.
    3. На сайте нет никаких предупреждений, о задержке груза.
    4. Если бы я знал, о таких сроках доставки, я бы Деливери не отправлял.
    5. Сотрудники лживы или просто не компетентны. Судя по тому, что сегодня до обеда на телефоне говорили, что это не Деливери и бросали трубку, а после обеда это таки было Деливери, больше похоже на первое.
    Онлайн поддержка:

22 Jan 10:32

Оператор Оксана

По графику прибытие груза со склада Киев-3 на склад Днепропетровск-2 - через день, ориентировочная дата прибытия груза завтра 23.01, вторая половина дня. Наличие груза необходимо сверять со складом в телефонном режиме по тел. (056) 373-27-64, (067) 620-74-42.

23 Jan 14:39

Оператор Юлия

Прибытие груза ожидается сегодня на склад Днепропетровск-2

24 Jan 10:57
    Оператор Ирина
    Получатель – Иванов Иван . дата прибытия груза - 25,01,14 на склад в ДНІПРОПЕТРОВСЬК-2 во второй половине дня к оплате ХХ,01 грн,
    (в это же время горячая линия утверждает, что груз будет таки сегодня, 24.01, во второй половине дня)

Склад в Днепропетровске сегодня после обеда сказал, что ориентировочная дата прибытия груза 25.01 и раньше прибыть груз никак не может, так как 23.01 его только с Киева отправили. А то что мне втирает горячая линия и онлайн поддержка, так это мне с ними и нужно разбираться.

Этим примаханным перевозчиком, мне едет стекло в машину, которое ещё нужно затонировать и поставить, взамен выбитого. На установку/тонировку ещё нужно записаться на СТО, где не то что сегодня на сегодня, сегодня на завтра не запишешься, а мне 27 в командировку. Вот из-за Деливери я уже сижу в жопе.

Востаннє редагував morino: 24.01.2014 о 23:20
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    цена....за одну и ту-же посылку разница в цене у нп и деливери - 5раз, иногда в 8 раз.
    это как например, небольшая посылка оцененная в 50 грн. у НП 17 грн. стоит,
    неужели у диливери 3,4 грн?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    это как например, небольшая посылка оцененная в 50 грн. у НП 17 грн. стоит,
    неужели у диливери 3,4 грн?
    могу наоборот из своей работы , то что в деливери стоит 8,25 - в нп стоит 40.

деливери выгодно при больших грузах. они очень лояльны к объему.

при отправке полипропиленовых мешков - у нп цена на одну штуку выходит 0,85 у деливери 0,25. это при отправке 500 штук пример.

хотя деливери конечно более совковая служба это да.

но по потерям и бокам все они чудят + интайм тудаже.

нп рулит скоростью+отделениями

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Да, НП разбаловали нас количеством отделений по Украине (как аптек по городу, чесслово))) )

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    как это не нарушены? было заявлено 23-го! А вдруг человеку срочно нужно было или конкретно 23-го.
    нифига не четко тоже
    попробуйте посылку из Винницы получить на следующий день (как трекается на сайте). Она будет идти минимум 2 дня и ВСЕ на НП об этом знают, но сайт тупо врёт и исправлять это никто не собирается.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    бывает что и ошибаются а если срочно надо так это уже совсем другая услуга по другой цене
    1. А почему груз не отправили 21го? Он днём сдавался...
    Значит машина раньше ушла...
    Возможно операторы и некомпетентны но это мелочи я уже говорил. А мне кажется вы слишком придираетесь.
    Этим примаханным перевозчиком, мне едет стекло в машину, которое ещё нужно затонировать и поставить, взамен выбитого. На установку/тонировку ещё нужно записаться на СТО, где не то что сегодня на сегодня, сегодня на завтра не запишешься, а мне 27 в командировку. Вот из-за Деливери я уже сижу в жопе.
    раньше надо было думать ))) а то сразу перевозчик, перевозчик. Нормальная контора и недорого.
    Даже если и задержали немного так 2 дня это не 2 месяца. Ну они же не знали что вам в командировку надо, в самом деле.
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    нифига не четко тоже
    попробуйте посылку из Винницы получить на следующий день (как трекается на сайте). Она будет идти минимум 2 дня и ВСЕ на НП об этом знают, но сайт тупо врёт и исправлять это никто не собирается.
    Я с НП по срокам не залетал. С Киева, так это вообще песня. А тарифы да, стали не гуманны. Последняя посылка (два брызговика на машину) мне с Киева встала в 44 гривны. Из-за этого я и на ступил на грабли, под названием Деливери.

Значит машина раньше ушла...
    Возможно операторы и некомпетентны но это мелочи я уже говорил. А мне кажется вы слишком придираетесь.
    Конечно, и на следующий день машина раньше ушла, чем у кладовщиков перевозчика мозги включились

раньше надо было думать ))) а то сразу перевозчик, перевозчик. Нормальная контора и недорого.
    Даже если и задержали немного так 2 дня это не 2 месяца. Ну они же не знали что вам в командировку надо, в самом деле.
    Ессно, теперь я 10 раз подумаю, чем отправить что то этим перевозчиком. Если для вас два дня +/- роли не играют, то вас есно качество услуг утраивает.
    Востаннє редагував morino: 25.01.2014 о 10:43

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    нифига не четко тоже
    23/01 посылку отправили из Винницы, 24/01 после 14:00 она уже была в Днепропетровске

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті