21.01 мне с Киева на Днепропетровск отправили груз. Отправитель уточнил, когда груз прибудет на склад получателя: 23.01. Дольше чем НП, ну да ладно. Сервис отслеживания на сайте Деливери показывал: отправка 23.01.14, прибытие 25.01.14. !!! 22.01. Онлайн поддержка сказала, что доставка груза происходит через день и 23.01.14 я должен получить груз в Днепропетровске, а указанные на сайте даты не соответствую действительности. И вообще, фактическое наличие груза нужно уточнять по телефонам склада. 23.01.14 я пытаюсь вызвонить склад. Два телефона, один из которых залочен под факс, на другом сбрасывают вызов, потом занято. Потратив около получаса, таки дозвонился. На мой вопрос о наличии груза, девушка со склада сказала, что без малейшего понятия, так как у них висит (лягла) база. Когда подымут базу - она не знает. Опять общение с онлайн поддержкой. Груз ожидается сегодня. Хорошо, что ожидается, когда можно его получить? Звоните на склад в Днепропетровск, у нас нет единой базы, мне отсюда не видно. Объясняю ситуацию, что Днепропетровску тоже не видно. Звоните ещё раз в Днепропетровск, пусть физически проверяют наличие груза на складе. Дозвониться естественно опять не возможно, тупо отбивают вызов.
24.01 я пытаюсь вызвонить свой склад. До обеда безрезультатно. Один телефон – включается факс, на втором телефоне отвечают, что это не Деливери и бросают трубку. Звоню на горячую линию. На горячей линии говорят, что груз ожидается сегодня, во второй половине дня. (вернее не ожидается, а уточнять нужно во второй половине дня). Почему груз не пришёл вчера, горячая линия не знает. Возможно, задержался где то на транзитном пункте. Где и почему Деливери не знает. Придёт ли груз сегодня Деливери гарантию дать не может. Звоните на склад.
Склад вызвонить не могу, пишу в онлайн поддержку, уточняю номера телефонов. Да всё верно, один факс, второй тот, на котором посылают. Опять прошу уточнить дату, когда я смогу получить груз: 25.01. Почему эта же онлайн поддержка 22.01 утверждала, что груз будет 23.01, этот оператор не знает. Где сейчас груз, оператор не знает, почему по указанному на сайте и оператором телефону посылают – оператор не знает и доносить данную информацию до руководства не будет.
После обеда, 24.01 голос по телефону со склада поменялся и перестал посылать. Когда будет груз? ОЖИДАЕТСЯ 25.01, во второй половине дня. А как же инфа о том, что груз должен быть 23.01 на складе? Кто такое сказал? Ваш груз 23.01 только отправлен. Как он отправлен 23 го, если декларацию я получил после обеда 21го, а 22го мне ваша же поддержка говорила, что груз будет 23.01 на моём складе? Мычание…
В общем груза нет. Когда он будет, фиг знает…
З.Ы. Склад Днепропетровск -2.
Bookmarks