Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Америка 3%, Англия 10%,. Чехия и Финлядния - любой магазин. Актуальные заказы - акции 2 р. в неделю.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово Америка 3%, Англия 10%,. Чехия и Финлядния - любой магазин. Актуальные заказы - акции 2 р. в неделю.

Что такое американские он-лайн магазины?????
    Думаю, что на сегодняшний день, это ни для кого ни секрет.
    Это - КАЧЕСТВО!
    Это - НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
    Это - ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ТОВАРОВ!
    Это - МОДА, СТИЛЬ и КРАСОТА!

Всем, кто с этим согласен, предлагаю свою помощь в приобретении и доставки любых товаров из самых популярных магазинов США!

Условия:
    * Комиссия по Америке составляет 3% (но не менее 2 у.е.), налог = 0%. Исключение: виктория-сикрет - 10 % (иногда 8%), мейсис - 15%, дисней - есть налог 7%. Срок доставки - 3-4 недели.
    ** Бижутерия, оптика (за некоторым исключением), часы и т. пр. идут под 13%.
    *** По АМЕРИКЕ предоплата 100% (включая 3%) на карту привата в грн (+1% обналичка) или лично в руки. Можно расчитаться в у.е., если Вам удобно.
    **** Оплата за вес = 12 у.е. за 1 кг. Вес коробки расбрасывается на всех участников посылки (обычно это не более 200 грамм). ВЕС СЧИТАЕТСЯ ТОЧНО, без округлений!
    ***** ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: пишите в личку или в тему такие данные: ссылка - !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНАЯ!!!, название вещи, цвет (желательно скопировать английский вариант, чтобы не было путаницы), артикль (номер, если он есть), размер и ОБЯЗАТЕЛЬНО цену (т.к. на некоторых сайтах цена изменяется в течение короткого времени).
    ****** ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, которые необходимы: имя + телефонЫ (все операторы какие есть) + адрес (место проживания). Если Вы новый клиент БЕЗ ЭТИХ ДАННЫХ ЗАКАЗ ПРИНЯТ НЕ БУДЕТ!!!!
    ******** Общая сумма покупки считается следующим образом: стоимость покупки + возможные доставка по штатам и налог (делится на всех участников) + комиссия + доставка авиа 12$ за кг.

ВАЖНО:
    1. О ПРЕДОПЛАТЕ обязательно сообщайте мне в личные сообщения или на почту [email protected] - обязательно сумма и дата!
    2. Доставка заказов: я нахожусь в ОДЕССЕ и отправляю заказы Новой почтой на удобное для Вас отделение. При заказе от 800 грн доставка к Вам за мой счет.
    3. ОФОРМЛЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗАКАЗ (если не указан цвет, цена либо другая вышеперечисленная информация, необходимая для заказа - будьте готовы что может приехать не то что вы ожидали).
    4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР ТОВАРА лежит на покупателе, так как я оказываю только посредническо-информационные услуги.
    5. ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Я не несу ответственность за ошибки магазинов (брак, не тот цвет-размер и тд), просьба не забывать об этом. Моя задача правильно оформить заказ, учитывая ваши пожелания, и доставить его вам. Возврат денег осуществляется исключительно в том случае если вы не получили ваш заказ.
    6. СРОКИ ДОСТАВКИ авиа 2-4 недели (не учитывая форс-мажоры).
    7. СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА. Заказ необходимо забрать максимум в течение месяца, после того, что как я сообщаю о его прибытии. Заказы, которые лежат более месяца будут утилизированы, не зависимо о того, оплачены они или нет. Если у Вас есть какая-то проблема, из-за которой Вы не можете забрать заказ - пожалуйста звоните и мы все решим, я всем иду на встречу
    8. При заказе с сайта 6рm.com ВСЕГДА к общей сумме Вашего заказа прибавляется 1 у.е.

СПИСОК САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫХ МАГАЗИНОВ

ПРИНЦИПЫ МОЕЙ РАБОТЫ:

КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ

КЛИЕНТ ВСЕГДА МОЖЕТ РАСЧИТЫВАТЬ
    НА СКИДКИ

ВЫШЛЮ ВАШ ЗАКАЗ
    В ЛЮБОЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ,
    ГДЕ ЕСТЬ НОВАЯ ПОЧТА!!!
    ЭТА УСЛУГА _ БЕСПЛАТНАЯ!!!!!
    Востаннє редагував sonatana: 18.03.2014 о 16:27

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово

Что такое английские он-лайн магазины?????
    Думаю, что на сегодняшний день, это ни для кого ни секрет.
    Это - КАЧЕСТВО!
    Это - НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
    Это - ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ТОВАРОВ!
    Это - МОДА, СТИЛЬ и КРАСОТА!

Всем, кто с этим согласен, предлагаю свою помощь в приобретении и доставки любых товаров из самых популярных магазинов Великобритании!

Условия:
    * Комиссия по Англии составляет 10%.
    *** По Англии предоплата 100% (включая 10%) на карту привата в грн (+1% обналичка) или лично в руки. Можно расчитаться в у.е., если Вам удобно.
    **** Оплата за вес = 4ф за 1 кг. Вес коробки расбрасывается на всех участников посылки (обычно это не более 200 грамм). ВЕС округляется до 100 грамм.
    ***** ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: пишите в личку или в тему такие данные: ссылка - !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНАЯ!!!, название вещи, цвет (желательно скопировать английский вариант, чтобы не было путаницы), артикль (номер, если он есть), размер и ОБЯЗАТЕЛЬНО цену (т.к. на некоторых сайтах цена изменяется в течение короткого времени).
    ****** ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, которые необходимы: имя + телефонЫ (все операторы какие есть) + адрес (место проживания). Если Вы новый клиент БЕЗ ЭТИХ ДАННЫХ ЗАКАЗ ПРИНЯТ НЕ БУДЕТ!!!!
    ******** Общая сумма покупки считается следующим образом: стоимость покупки + возможные доставка по штатам и налог (делится на всех участников) + комиссия + доставка 4 ф за кг.

ВАЖНО:
    1. О ПРЕДОПЛАТЕ обязательно сообщайте мне в личные сообщения или на почту [email protected] - обязательно сумма и дата!
    2. ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ: я нахожусь в Одесса и отправляю заказы НОВОЙ ПОЧТОЙ. При заказе от 800 грн отправка за мой счет.
    3. ОФОРМЛЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗАКАЗ (если не указан цвет, цена либо другая вышеперечисленная информация, необходимая для заказа - будьте готовы что может приехать не то что вы ожидали).
    4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР ТОВАРА лежит на покупателе, так как я оказываю только посредническо-информационные услуги.
    5. ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Я не несу ответственность за ошибки магазинов (брак, не тот цвет-размер и тд), просьба не забывать об этом. Моя задача правильно оформить заказ, учитывая ваши пожелания, и доставить его вам. Возврат денег осуществляется исключительно в том случае если вы не получили ваш заказ.
    6. СРОКИ ДОСТАВКИ авиа 2-4 недели (не учитывая форс-мажоры).
    7. СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА. Заказ необходимо забрать максимум в течение месяца, после того, что как я сообщаю о его прибытии. Заказы, которые лежат более месяца будут утилизированы, не зависимо о того, оплачены они или нет. Если у Вас есть какая-то проблема, из-за которой Вы не можете забрать заказ - пожалуйста звоните и мы все решим, я всем иду на встречу
    8. Заказ по магазину H&M:
    Данный магазин очень специфический, и поэтому Ваш заказ может идти до 2-х месяцев только по Англии. Прошу учитывать эту особенность и при заказе расчитывать на долго ожидание, но надеяться на быструю доставку!))
    • Минимальная комиссия по данному магазину составляет 1 фунт (даже если в Вашем заказе 1 вещь.)
    • Шип делиться на группу.
    • Комиссия 15%
    • Выкупаю заказ, если собралась группа не менее 5-ти человек.
    • Выкупаю позиции со статусом "In stock". Проверить можно так: положили в корзину и смотрим строку Availability: In stock

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово

Англия
    Комиссия 10%
    Вес 4 ф за 1 кг

-одна из популярнейших марок Европы. Шведская компания H&M (Hennes & Mauritz) имеет широкую розничную сеть. Торгует одеждой для всей семьи;
    - ещё одна популярная марка среди многих европейцев. Одежда интересного дизайна и отличного качества для любого возраста и пола;
    - интернет-маркет качественных товаров для дома, развлечений, отдыха и повседневной жизни, в том числе и одежды, любимой многими марки George, славящейся достойным качеством и доступной ценой;
    - британский магазин одежды для мужчин женщин и детей, а так же различными товарами от косметики до последних новинок техники;
    - магазин брэндовой одежды и аксессуаров для мужчин и женщин;
    - очень известная марка повседневной одежды, самый крупный производитель Британии;
    - известный далеко за пределами своей родины бренд. Одежда и аксессуары соответствуют моднейшим тенденциям и позволяют одеться с ног до головы взрослым и детям;
    - знакомый всем мамочкам мира логотип торговой марки mothercare. Миллионы будущих мам и детей носят одежду этой фирмы. Также в магазине можно купить разнообразные товары для детей до 8 лет;
    - особенностью данной марки является большой выбор одежды для вечеринок и тусовок. Достаточно качественные и интересные модели для мужчин, женщин, а теперь и детей;

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово

ЧИБО

Почувствуйте, как наше вдохновение передается вам и делает жизнь ярче - это концепция ТСМ Tchibo.На сайте представлена ЭКСКЛЮЗИВНАЯ одежда ИЗ ГЕРМАНИИ для взрослых и детей, игрушки, домашний текстиль и прочие мелочи для дома и не только! Завершая свой выбор, обязательно закажите пакетик настоящего немецкого ароматного кофе Чибо(растворимый кофе, молотый кофе и кофе в зернах)! Каждая чашечка кофе Tchibo подарит Вам вдохновение и наполнит Ваш день яркими красками. Продукция выпускается небольшими партиями, поэтому и приравнивается к ЭКСКЛЮЗИВНОЙ.
    Новинки каждую среду. Постоянные РАСПРОДАЖИ ТОВАРА

ВАЖНО: цены на сайте ЧИБО, с которого заказываю я - http://www.tchibo.cz/ - цены указаны в чешских кронах. Я заказываю ТОЛЬКО С ЭТОГО САЙТА. С немецкого и др. сайтов ЧИБО я не заказываю.
    УСЛОВИЯ (формула расчета): цена на сайте*0,6 = цена в грн + шиппинг по Чехии 6 евро (на группу или индивидуально) + вес (0,45 евро за 100 грамм).
    При заказе от 1990 крон евро - шип фри.

* СРОКИ ДОСТАВКИ 2-5 недель (не учитывая форс-мажоры).
    ** Без предоплаты. Оплата при получении.
    *** ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Я не несу ответственность за ошибки магазинов (брак, не тот цвет-размер и тд), просьба не забывать об этом. Моя задача правильно оформить заказ, учитывая ваши пожелания, и доставить его вам. Возврат денег осуществляется исключительно в том случае если вы не получили ваш заказ.
    **** ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР ТОВАРА лежит на покупателе, так как я оказываю только посредническо-информационные услуги.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово

Уважаемые клиенты!
    В этой теме Вы, как и прежде, сможете заказать
    АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ, которые будут продаваться
    до ОПРЕДЕЛЁННОЙ ДАТЫ (которая будет указана в каждом посте)!

Ассортимент АКТУАЛЬНЫХ ТОВАРОВ
    будет обновляться 2 раза в неделю:
    в понедельник и четверг!
    Приглашаю Вас подписаться
    на ИНТЕРЕСНУЮ тему!!!

УСЛОВИЯ по АКТУАЛЬНЫМ заказам:

* Актуальные заказы можно заказать ДО даты указанной в каждом посте, т.е. ДО вечера предыдущего дня даты, которая указана в посте. НАПРИМЕР, если написано, что товары актуальны ДО 8 апреля, - заказать можно до 22 00 вечера 7 апреля. Позже этой даты заказы принимаются в виде исключения, без каких-либо гарантий покупки.
    ** Если Вы новый клиент, т.е. У МЕНЯ заказываете в первый раз, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать мне в личку Ваши данные: имя+телефонЫ (если есть разные операторы, мобильный, домашний и.т.д) + адрес. Без этой информации заказы приниматься НЕ БУДУТ.
    *** Актуальные заказы я покупаю в течение 1-2х дней, затем втечение 3-4х дней, я отпишусь ВАМ выкупился Ваш заказ или нет, т.е. каждому заказавшему я сообщу о результате заказа в личку.
    **** Все цены во ВСЕХ предложениях указаны без учета стоимости веса - это относится не только к АКТУАЛЬНЫМ заказам, но и ко всем остальным товарам, которые представлены в моей теме.
    ***** Чтобы заказать товар по КРАСНОЙ (заниженной) цене, Вам необходимо заказать 2 вещи из одного поста, это могут быть одинаковые вещи, а также разные вещи, повторюсь из ОДНОГО ПОСТА. Если Вы заказали хоть 5 вещей их РАЗНЫХ актуальных постов, то вещь будет ити по обычной цене.
    ****** Детские размеры распределяются так: показатели роста 86,92 (1-3 года), 98,104 (2-4 года), 110,116 (4-6 лет), 122,128 (6-8 лет), 134,140 (8-10 лет), 146,152 (10-12 лет); размеры штанов (джинсов, брюк и т.д.): 86, 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128, 134, 140, 146, 152. Между этими размерами ДРУГИХ РАЗМЕРОВ НЕТ!!!! Размеры для взрослых распределяются так: женские S (36/3, М (40/42), L (44/46), ХЛ (48/50) и т.д.; мужские: M (48/50), Л (52/54),XL (56/5 и т.д. ХХЛ, ХХХЛ – это евро размеры, т.е. евро размер +6 = наш размер. Если Вам сложно определиться с размером, то напишите мне рост, возраст и телосложение Вашего малыша или свои замеры (рост, вес и т.д.) - я вам подскажу.
    ********Общая сумма покупки считается следующим образом: цена в грн, указанны в посте + вес (0,45 евро за 100 грамм - взвешивается при получении товара).

ВАЖНО:
    1. Предоплата - 50% на карту привата (+1% обналичка карты привата).
    2. ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ: я нахожусь в Одессе и отправляю заказы НОВОЙ ПОЧТОЙ. При заказе от 800 грн отправка за мой счет.
    6. СРОКИ ДОСТАВКИ: 2-5 недель (не учитывая форс-мажоры).
    7. СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА. Заказ необходимо забрать максимум в течение месяца, после того, что как я сообщаю о его прибытии. Заказы, которые лежат более месяца будут утилизированы, не зависимо о того, оплачены они или нет. Если у Вас есть какая-то проблема, из-за которой Вы не можете забрать заказ - пожалуйста звоните и мы все решим, я всем иду на встречу.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово

За последние годы покупки товаров через интернет-магазины
    все чаще входят в нашу повседневную жизнь.
    Многие из нас уже знакомы со всемирноизвестными
    интернет-магазинами Америки, Англии, Германии, Чехии,
    Китая, Италии, Испании и других стран.
    Предлагаю НОВИНКУ - это он-лайн магазины Финляндии.
    Интернет-магазинов в Финляндии существует множество,
    все их невозможно перечислить. Но я подобрала для
    Вас наиболее интересные магазины этой загадочной
    северной страны. Список магазинов будет приведет
    чуть ниже. Там Вы сможете найти всё необходимое
    для Вас, Ваших детей и семьи.
    Одежда, обувь, аксессуары, витамины,
    товары для дома и кухни, подарки и многое другое
    ждут Вас на просторах Финских интернет-магазинов.
    Все товары сопровождает качество, экологичность
    и доступность! Покупая у нас Вы сможете сэкономить
    и забыть о подделках.

Также Вашему вниманию будут предложены,
    уже знакомые Вам АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ,
    обновления будут каждую неделю.
    И товары, которые можно будет заказывать постоянно
    по определенным ценам, которые будут указаны в грн.

Теперь об условиях доставки
    Условия:
    * Комиссия по Финляндии составляет 10-15% (но не менее 5 евро за заказ),
    ** Срок доставки - 3-4 недели.
    *** Предоплата 100% (включая комиссию) на карту привата в грн (+1% обналичка) или лично в руки. Можно расчитаться в у.е. или евро, если Вам удобно.
    *** Оплата за вес = 8 евро за 1 кг. Вес коробки расбрасывается на всех участников посылки (обычно это не более 200 грамм). ВЕС СЧИТАЕТСЯ ТОЧНО, без округлений!
    **** ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: пишите в личку или в тему такие данные: ссылка - !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНАЯ!!!, название вещи, цвет (желательно скопировать английский вариант, чтобы не было путаницы), артикль (номер, если он есть), размер и ОБЯЗАТЕЛЬНО цену (т.к. на некоторых сайтах цена изменяется в течение короткого времени).

ВАЖНО:
    2. ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ:я нахожусь в Одессе и отправляю заказы НОВОЙ ПОЧТОЙ. При заказе от 800 грн отправка за мой счет.
    3. ОФОРМЛЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗАКАЗ (если не указан цвет, цена либо другая вышеперечисленная информация, необходимая для заказа - будьте готовы что может приехать не то, что вы ожидали).
    6. СРОКИ ДОСТАВКИ 3-4 недели (не учитывая форс-мажоры).
    8. СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА. Заказ необходимо забрать максимум в течение месяца, после того, что как я сообщаю о его прибытии. Заказы, которые лежат более месяца будут утилизированы, не зависимо о того, оплачены они или нет. Если у Вас есть какая-то проблема, из-за которой Вы не можете забрать заказ - пожалуйста звоните и мы все решим, я всем иду на встречу.

УСЛОВИЯ по АКТУАЛЬНЫМ заказам:

* Актуальные заказы можно заказать ДО даты указанной в каждом посте, т.е. ДО вечера предыдущего дня даты, которая указана в посте. НАПРИМЕР, если написано, что товары актуальны ДО 8 апреля, - заказать можно до 22 00 вечера 7 апреля. Позже этой даты заказы принимаются в виде исключения, без каких-либо гарантий покупки.
    ** Если Вы новый клиент, т.е. У МЕНЯ заказываете в первый раз, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать мне в личку Ваши данные: имя+телефонЫ (если есть разные операторы, мобильный, домашний и.т.д) + адрес. Без этой информации заказы приниматься НЕ БУДУТ.
    *** Актуальные заказы я покупаю в течение 1-2х дней, затем втечение 3-4х дней, я отпишусь В ТЕМЕ выкупился Ваш заказ или нет.
    **** Все цены во ВСЕХ предложениях указаны без учета стоимости веса - 0,8 евро за 100 грамм - это относится не только к АКТУАЛЬНЫМ заказам, но и ко всем остальным товарам, которые представлены в моей теме. ИСКЛЮЧЕНИЯ составляют товары с пометками о другой стоимости веса или её отсутствии.
    ***** Чтобы заказать товар по КРАСНОЙ (заниженной) цене, Вам необходимо заказать 2 вещи из одного поста, это могут быть одинаковые вещи, а также разные вещи, повторюсь из ОДНОГО ПОСТА. Если Вы заказали хоть 5 вещей их РАЗНЫХ актуальных постов, то вещь будет ити по обычной цене.
    ****** Детские размеры распределяются так: показатели роста 86,92 (1-3 года), 98,104 (2-4 года), 110,116 (4-6 лет), 122,128 (6-8 лет), 134,140 (8-10 лет), 146,152 (10-12 лет); размеры штанов (джинсов, брюк и т.д.): 86, 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128, 134, 140, 146, 152. Между этими размерами ДРУГИХ РАЗМЕРОВ НЕТ!!!! Размеры для взрослых распределяются так: женские S (36/3, М (40/42), L (44/46), ХЛ (48/50) и т.д.; мужские: M (48/50), Л (52/54),XL (56/5 и т.д. ХХЛ, ХХХЛ – это евро размеры, т.е. евро размер +6 = наш размер. Если Вам сложно определиться с размером, то напишите мне рост, возраст и телосложение Вашего малыша или свои замеры (рост, вес и т.д.) - я вам подскажу.
    ********Общая сумма покупки считается следующим образом: цена в грн, указанны в посте + вес (0,8 евро за 100 грамм - взвешивается при получении товара).

ВАЖНО:
    1. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Заказ оплачивается при получении, т.е. работаем на 100% доверии!

СПИСОК САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ
    ФИНСКИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ

Ну и конечно 2 самых популярных известных магазина:

Шип фри. Комиссия = 10%. На главной странице выбираем страну - Finland (sv).

Комиссия = 10%, шип = . Страну выбираем Finland.

Условия по ВСЕМ МАГАЗИНАМ: цена сайта+ комиссия+шип (если есть, индивидуально или на группу) + вес (0,8 евро за 100 грамм)

Всемирноизвестный финский бренд

REIMA
    Комиссия = 10%. Шип 6 евро, от 120 евро шип фри.

Конечно самой главной сложностью в заказах данной темы станет финский язык. Ниже в теме я приведу краткий словарик для Вашего удобства.
    Разумеется, перевести весь сайт заранее не представляется возможным. Что делать? Одна хорошая возможность - установить браузер Google Chrome и использовать встроенный в него автоматический переводчик. Для перевода литературных произведений он, конечно, не годится, но для перевода описания детской одежды из Финляндии вполне пригоден. Кроме того, если Вам нужны какие-либо дополнительные пояснения, не стесняйтесь задавать
    любые, интересующие Вас вопросы. Ну и конечно ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИК Вам в помощь

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово

СПЕШУ НАПОМНИТЬ,
    что скоро 8 марта.
    Предлагаю неплохие идеи для ПОДАРКОВ.
    ЦЕНЫ указаны ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ.

Набор АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫХ ножей Microban - 109 грн за набор
    Удобная анатомическая ручка.

Набор кухонных помощников - 119 грн за набор
    Элегантная упаковка - прекрасная идея для подарков!
    Прочная нержавейка и эргономичная ручка.

Набор кухонных ножей - 119 грн за 6 штук
    Крепкая нержавеющая сталь. Лезвие-пила.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово

Магазин для всей семьи.
    Вещи ОТЛИЧНОГО качества по приемлимым ценам.
    Один из ведущих магазинов одежды в Скандинавии.
    В отдельном разделе на сайте представлен товар,
    который продается со скидкой.
    Комиссия - 13%. Шип от 80 евро - фри.
    Все фото - кликабельны.

......

......

......

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово

Магазин для всей семьи.
    Вещи ОТЛИЧНОГО качества по приемлимым ценам.
    Один из ведущих магазинов одежды в Скандинавии.
    В отдельном разделе на сайте представлен товар,
    который продается со скидкой.
    Комиссия - 13%. Шип от 80 евро - фри.
    Все фото - кликабельны.
    !!!До фри шипа = 26 евро!!!

......

......

......

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово

Предлагаю Вашему внимаю настоящий,
    качественый, вкуснейший,
    ароматный финский кофе.
    ЦЕНА указана ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ.

Кофе Juhla Mokka Paulig (молотый) 500 грамм - 109 грн
    Финская компания Paulig одна из лидирующих в Финляндии
    на рынке кофе, приправ и этнических продуктов.
    Благодаря превосходному качеству, продукты под
    маркой Paulig приобрели широкую известность в
    Прибалтийских странах, России и странах Северной
    Европы. Gustav Paulig основал компанию в 1876
    году в качестве семейного бизнеса. В начале
    своей деятельности компания занималась импортом
    колониальных продуктов в Финляндию. С 1904 года
    компания начала торговлю обжаренного кофе.
    Молотый кофе Juhla Mokka Paulig из зерен Santos и
    Colombia (сорта кофе Центральной Америки)
    слабой обжарки выпускается с 1929 года.
    Кофе идет с пометками: для кофейника или
    для кофеварки.

Кофе Paulig Presidentti Kahvi (молотый), 500 грамм - 109 грн
    Paulig Presidentti - лучший финский кофе.
    Изготовлен из самого качественного сырья в мире,
    в лучших традициях финского производства и обжарки кофе.
    Богатый аромат изысканных сортов кофе Кении и
    экзотического эфиопского кофе мокко оценят
    даже самые притязательные ценители кофе.
    Финская компания Paulig одна из лидирующих в
    Финляндии на рынке кофе, приправ и этнических
    продуктов. Благодаря превосходному качеству,
    продукты под маркой Paulig приобрели широкую
    известность в Прибалтийских странах, России и
    странах Северной Европы.
    Кофе идет с пометками: для кофейника или
    для кофеварки.

Кофе Kulta Katriina (молотый), 500 грамм - 109 грн
    Классический кофе, произведен и обжарен в Финляндии.
    Производится с 1937 года из лучших в мире кофейных зёрен.
    Является одним из самых популярных кофе в Финляндии.
    Для кофеварок.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово

Все товары из Финляндии отличаютсяевропейским качеством и конкурентоспособными ценами. Они разительно отличаются от аналогичных товаров, продающихся на территории Украины. Сторонников европейских ( и финских втом числе) товаров с каждым днем все больше. Люди предпочитают гарантированное качество Европы - нестабильному качеству товаров, продающихся в Украине. Я буду в своей теме выставлять ВИТАМИНЫ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ЛЕКАРСТВА и т.пр. - они помогут Вам сэкономить на здоровье. Детки будут здоровы, употребляя качественную пищу, ибо здоровье закладывается с детства. Вы будете здоровы, поддерживая организм качественными витаминами. Натерритории Финляндии нет поддельных лекарств - там с этим очень строго. А потому, покупая упаковку таблеток - вы можете быть уверены на 100%, что внутри таблетки содержится именно то, что описано в составе, будете уверены, в том, что эти лекарства действительно поработают на благо Вашего здоровья. Предлагаем Вам стать сторонниками постоянного качества.

Мультивитамины Duudsonit - 100 штук.
    Взрослым 2 т. в день, детям - 1 т. Большая упаковка
    может хватить детям на всю зиму (осень/весну) или на 2 сезона.
    Описание, состав и цена

Мультивитамины Muksuvita Maistuva (мишки) - 60 штук
    описание, состав и цена
    Принимать по 1 шт. в день. Для детей.

Лактобактерии Gefilus Basic - 50 штук или 20 штук.
    цена, описание, состав 50 штук, описание, состав и цена
    Молочнокислые бактерии полезны при любых растройствах
    желудочно-кишечного тракта. Неодходимы как сопутствующие
    препараты при приёме любых антибиотиков и, как средство
    укрепляющее имунитет. Если у вас диарея, газы, отрыжка,
    колики или просто тяжесть или не приятные ощущения в
    области живота, то вам необходимы полезные бактерии.
    В 1 капсуле до 5 миллиардов полезных бактерий.

Лактобактерии Bioteekin Probiootti plus - 125 штук
    цена, описание, состав
    Комплекс из 4 видов полезных бактерий 3 вида лакто
    и 1 вид бифидо бактерий (Lactobacillus acidophilus,
    Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus,
    Bifidobacterium lactis, 2,1x109 cfu / kapseli)
    Эти бактерии просто необходимы для поддержания
    нормалльной работы кишечника. Принимать от 1 до
    3 капсул в день. Из практики: 2 капсулы перед сноми
    через несколько дней вы заметите серьёзные улучшения.

!!!!МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ПОСТОЯННО!!!

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово

Если у Вас возникли какие-то дополнительные вопросы -
    задавайте, не стесняйтесь, ведь за спрос денег не берут!

Все товары хорошего качества, в этом можно не сомневаться и не бояться заказывать!

Для тех, кто не зарегистрирован на форуме, все вопросы,
    предложения, заказы можно разместить и отправить
    мне на электронную почту - [email protected].

Мой опыт работы на рынке интернет-заказов - 5 лет.
    За это время я изучила возможности и желания многих из Вас,
    поэтому стараюсь предлагать только те товары, которые соответствуют
    по качеству, цене и запросам моего покупателя!

Приятно познакомиться, меня зовут Ирина

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово цены указаны без учета веса (0,8 евро за 100 грамм)

АКТУАЛЬНО

При заказе 2-х позиций любого (разного)
    товара из этого поста
    Вы покупаете товар по второй -
    ЗАНИЖЕННОЙ цене

В связи с тем, что в наличии могут быть
    не все цвета и размеры -
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
    при желании по возможности указывайте
    варианты покупки товара другого цвета или модели.

Кухонный мини-комбайн SilverCrest - 229 грн/
    219 грн

Большая мощность. Пластиковый контейнер 500 мл,
    с мерной шкалой. Съемный нож из нержавейки.
    В наборе венчик. Подходит для мороженного и пены.

Махровые халаты MIOMARE® - 229 грн/
    219 грн

Мягкиий и приятный материал, хорошо впитывает влагу.
    Для женщин S (36/3 - L (44/46) и мужчин M (48/50) - XL (56/5.

Наборы крючков для ванной ORDEX - 54 грн/
    49 грн

3 штуки в наборе. Легко крепятся, декоративные.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово цены указаны без учета веса

АКТУАЛЬНО

товара из этого поста
    ЗАНИЖЕННОЙ цене

не все цвета и размеры -
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:

Мужские дутые жилетки LIVERGY® - 259 грн/
    249 грн

Легкая и теплая. Теплая подкладка 3M Thinsulate™.
    Верхний материал отталкивает воду и грязь благодаря
    покрытию BIONIC FINISH® ECO. 50 - 56.

Мужские джинсы LIVERGY®casual - 219 грн/
    209 грн

100% хлопок, бархатистая поверность. Нормальная
    талия. 50 - 56.

Мужские пояса LIVERGY®casual - 99 грн/
    89 грн

Длина 100, 105 или 110 см.

Мужские майки LIVERGY®casual - 89 грн/
    79 грн

95% хлопок, 5% эластан. M (48/50) - XXL (60/62).

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

АКТУАЛЬНО

товара из этого поста
    ЗАНИЖЕННОЙ цене

не все цвета и размеры -
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:

Зубная щетка Dentalux® - 129 грн/
    119 грн

Вращающаяся головка быстро удаляет налет.
    На батарейках (в наборе). 4 насадки.
    2-х минутный таймер подает сигнал кажд. 30 секунд.

Флисовые костюмчики LUPILU - 129 грн/
    119 грн

Мягкий и теплый флис. Материал очень хорошего
    качества - не скатывается. 86/92 - 110/116.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

АКТУАЛЬНО

товара из этого поста
    ЗАНИЖЕННОЙ цене

не все цвета и размеры -
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:

Флисовые костюмчики PEPPERTS - 179 грн/
    169 грн

Мягкий и теплый флис. Материал очень хорошего
    качества - не скатывается. 122/128 - 146/152.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

АКТУАЛЬНО
    ДО 20 марта
    (четверг)

товара из этого поста
    ЗАНИЖЕННОЙ цене

не все цвета и размеры -
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:

Дамские длинные футболки ESMARA® - 99 грн/
    89 грн

95% хлопок, 5% эластан. S (36/3 – ХL (48/50).

Дамские регланы ESMARA® - 189 грн за 2 шт./
    179 грн за 2 шт.

95% хлопок, 5% эластан. S (36/3 – ХL (48/50).

Дамские футбололчки ESMARA® - 139 грн за 2 шт./
    129 грн за 2 шт.

95% хлопок, 5% эластан. S (36/3 – XL (48/50).
    Мягкий и приятный трикотаж. Т.к. магазин не указал
    какие именно цвета в наборах, - указывайте один из
    желаемых цветов. Бежевая и синяя - S–L.

Дамские свитерки ESMARA® - 179 грн/
    169 грн

70% Вискоза, 30% полиамид. S (36/3 – L (44/46).

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

АКТУАЛЬНО
    ДО 20 марта
    (четверг)

товара из этого поста
    ЗАНИЖЕННОЙ цене

не все цвета и размеры -
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:

Дамские мини-юбки ESMARA® - 59 грн/
    49 грн

95% хлопок, 5% эластан. S (36/3–XL (48/50).

Дамские балетки ESMARA® - 149 грн/
    139 грн

Модные и очень удобные. 38 - 40.

Дамские леггинсы ESMARA® - 89 грн/
    79 грн

95% хлопок, 5% эластан. S (36/3–XL (48/50).
    Синие - S–L.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

АКТУАЛЬНО
    ДО 20 марта
    (четверг)

товара из этого поста
    ЗАНИЖЕННОЙ цене

не все цвета и размеры -
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:

Модные часы AURIOL® - 119 грн/109 грн
    Дизайн для мужчин и женщин. Силиконовый ремешок.

Мужские часы-хронограф AURIOL® - 369 грн/359 грн
    Точный часовой механизм Quarz.
    Светящиеся стрелки, вращающийся безель
    и индикатор даты • силиконовый ремешок •
    Водонепроницаемость до 10 бар.

Мужские половки LIVERGYcasual - 109 грн/99 грн
    100% ХЛОПОК. M (48/50) - XL(54/5.
    Приятный и мягкий материал.

Мужские футболки LIVERGYcasual - 99 грн/89 грн

Мужские свитера LIVERGYcasual - 179 грн/169 грн

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

АКТУАЛЬНО
    ДО 20 марта
    (четверг)

товара из этого поста
    ЗАНИЖЕННОЙ цене

не все цвета и размеры -
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:

Мужская обувь LIVERGY® CASUAL - 209 грн/199 грн
    Модная и удобная. Дышащая подошва. 42 - 45.

Мужские штаны LIVERGY® CASUAL - 149 грн/139 грн
    Удобные. Мягкий и приятный материал. М (48/50) - ХL (56/5.

Дамский ВН JOLINESSE - 109 грн/99 грн
    80B/80C/85C.

Наборы дамского белья JOLINESSE - 99 грн за 2 пары/89 грн за 2 пары
    S (36/3–L (44/46).

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті