.
Здравствуйте! Меня зовут Александр!
Я занимаюсь несколькими видами деятельности:
Связаться со мной можно: контактная информация1. Разработкой дизайн-проектов квартир и домов. мои работы
2. Полноценным авторским надзором.
3. Профессиональной астрологией. (хобби) (консультирую своих Заказчиков бесплатно)
Мой основной сайт www.alexander.dp.ua
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
На объектах площадью, требующие дизайн-проектирования, свыше 200 м.кв. ПОЛНОЦЕННЫЙ АВТОРСКИЙ НАДЗОР осуществляется БЕСПЛАТНО!!!
Необходимо понимать, что это достаточно серьезный плюс, так как авторский надзор - приличный отрезок работы, порой сложнее чем разработка дизайн-проекта, требующий определенного опыта и умения находить общий язык со всеми людьми которые будут принимать участие в реализации, железной выдержки и стальных нервов, чего у меня оооочень много
ВАЖНО!!!
Внимание!!! Всем кто меня рекомендовал, в качестве дизайнера интерьера, полагается КОМИССИЯ в размере 10% от общей стоимости дизайн-проекта. При этом окончательная сумма для клиента не увеличивается = выплачиваю .Вам за Ваш труд отнимая от своего заработка.
В качестве простого примера, с квартиры площадью 70 м.кв. Вы за рекомендацию получаете 100 долларов, с частного дома в 250 м.кв. - 250 долларов
Пусть это будет лучшая благодарность Вам за Ваш труд рекомендательного характера.
Комиссию я передаю Вам лично в руки поэтапно, после предоплаты 50%, после доплаты - остальные 50%
P.S: не стесняемся, звоним мне и интересуемся пришел от Вас человек или потерялся по дороге...
ВАЖНО! Высокое качество услуги - гарантирую! Репутацией очень дорожу!
Работаю в сегменте: "Средний", "Средний +", "Премиум". Подход ко всем одинаковый, - для меня как и для Вас важен Р-Е-З-У-Л-Ь-Т-А-Т.
ПОЛНЫЙ Дизайн-проект который я разрабатываю своим Заказчикам состоит из:
1. Планировочных решений (варианты планировки, как правило не менее 3-х, бывает и больше 5-ти, все очень индивидуально).
2. Подбор материалов, мебели, освещения, сантехники и т.д. На основании предполагаемого бюджета и предпочтений Заказчика (оговоренных в ТЗ)
3. Эскизов ( фотореалистичная визуализация, в понятной и доступной для Заказчика графике) в кол-ве которое полностью удовлетворяет пожелания Заказчика, не ограничиваюсь кол-вом вариантов, но в разумных пределах.
Обмерочный план.4. Техническая документация для подрядчиков, кол-во чертежей которой зависит от поставленных задач, но достаточной для грамотной реализации:
План демонтажа.
План монтажа с привязкой закладных и усилений (при необходимости).
План расстановки мебели.
План потолков, лекала в случае криволинейности и разрезы в сложных узлах.
План полов.
План осветительного оборудования.
План электрики.
План привязки выключателей к осветительному оборудованию.
План дверных и оконных проемов.
План радиаторов отопления, вентиляции и кондиционирования.
План привязки сантехнического оборудования
Развертки по всем помещениям (мебель, электрика, отделочные материалы) и разрезы в необходимых узлах.
Чертежи мебели по индивидуальному проекту, с четким и понятным тех. заданием для салонов или частников, а так же чертежи изделий из кварцита и иск. камня.
#дизайн интерьера в Днепропетровске #дизайн интерьера Днепропетровск #дизайнеры интерьера
Отношение стоимости разработки дизайн-проекта к РЕАЛЬНОМУ бюджету предназначенному для реализации объекта "под ключ". (2015 г.)
![]()

БОЛЕЕ 500 ГОТОВЫХ ИНТЕРЬЕРОВ...

Bookmarks