Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 45, показано з 1 по 20.

Тема: Орнелла Мути решила вступить в Таможенный Союз)))))

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово Орнелла Мути решила вступить в Таможенный Союз)))))

http://news.mail.ru/society/15966445/?frommail=1
    У итальянской актрисы Орнеллы Мути есть две мечты – получить российский паспорт и сняться в русском фильме
    Не вопрос ..Где ты там Россия!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  strop4sj4.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  79,9 КБ
ID:	1328764
    Доброе утро! Как дела? Спасибо», — обратилась по-русски появившаяся в темном обтягивающем платье Орнелла Мути. Она считает, что так ослепительно выглядеть ей помогают ее русские корни, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мои дедушка и бабушка были русскими, жили в Петербурге, — пояснила Орнелла Мути. — Они уехали и потом не смогли вернуться. Это ужасно. Моя мама много мне рассказывала о России. Мне нравится думать о своих русских корнях и нравится сюда приезжать, узнавать что-то новое о стране
    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу....Господа! Это прекрасно!! .....Скреготиннняя тууттhttp://www.ornellamuti.it/
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  779862.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  26,4 КБ
ID:	1328763  
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті