Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 1 по 20.

Тема: ТС Росії не допоміг: "Ритейлеры, не стесняясь произносят слово "кризис"

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово ТС Росії не допоміг: "Ритейлеры, не стесняясь произносят слово "кризис"

Ритейлеры, не стесняясь произносят слово "кризис", и в кризисном 2014 году готовятся к переходу потребителей в экономичный сегмент, а также ждут волны слияний и поглощений, работая сейчас над повышением своей эффективности и снижением затрат.
    "Ноябрь был крайне грустен (с точки зрения продаж - ред.), такого мы давно не наблюдали", - отметил замгендиректора по коммерции аптечной сети "Ригла" Александр Кузин, выступая на организованной "Ведомостями" конференции "Ритейл в России".
    "C 2009 по 2012 годы автомобильный рынок вырос на 50%, в этом году он упал на 8%", - отметил главный управляющий директор автодилера ГК "Независимость" Оскар Ахмедов.
    По данным исследовательского холдинга "Ромир" индекс повседневных покупок в октябре снизился на 1% по сравнению с сентябрем этого же года. Номинальное снижение индекса в октябре произошло впервые с 2008 года. По сравнению с октябрем прошлого года показатель вырос лишь на 1% в номинальном выражении, а с учетом инфляции снизился на 5% в реальном выражении.При этом макроэкономические прогнозы на текущий год и последующую трехлетку становятся все мрачнее. Минэкономразвития во вторник озвучило уточненную оценку по основным макроэкономическим показателям на 2013-2015 годы.
    Уточнения оказались весьма пессимистичными, так, в этом году темпы роста не достигнут запланированных 1,8% и, скорее всего, будут на уровне 1,4%, промышленное производство вырастет на ничтожные 0,1%, а самое большое разочарование принесли инвестиции, которые покажут, в лучшем случае 0,2% роста вместо ожидавшихся 2,5%.
    http://1prime.ru/Retail/20131203/772153106.html

ну шо, синку, допоміг тобі твій ньюСССР та Газпром? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

"Ритейлеры произносят" - это не показатель.
    Украинские ритейлеры давно ничего не произносят. Они одели белые саваны и медленно ползут в сторону кладбища.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    "Ритейлеры произносят" - это не показатель.
    Украинские ритейлеры давно ничего не произносят. Они одели белые саваны и медленно ползут в сторону кладбища.
    "А вот у вас в ..." перевод стрелок/cлив засчитан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    "А вот у вас в ..." перевод стрелок/cлив засчитан
    Не у вас, а у нас, увы. Из-под параши Из голозадой Украины потешаться над чьими-то кризисами немного странно, вам не кажется? Самая нищая страна Европы, как-никак.

Дописів
    37 060

Типово

россия создавала тс не для того чтоб он ей помог , цели там далекоидущие ... им нужно коммунити ...

любое замедление роста ввп является кризисом . люди ощущают на себе это . На сколько это существенно ? я думаю для рф заметно но не кризис .

Причина замедления - они во многом шли экстенсивным путем , задействуя незадействованные ресурсы и уперлись в людские ресурсы , им нужны работники чтоб продолжать путь . белорусь им не дала и не даст - там населения мало , и батька сохранил потенциал .

Теперь у них выбор - или присоединить украину и дать работу , или начинать напрягаться и думать , идти интенсивным путем ...

да и ретейлеры - не показатель , магазинов ляпили так что думали что дерево вырастет до неба , уперлись в наполняемость , что торговляч тоже имеет затраты , и тоже не бесконечна .

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    россия создавала тс не для того чтоб он ей помог , цели там далекоидущие ... им нужно коммунити ...

любое замедление роста ввп является кризисом . люди ощущают на себе это . На сколько это существенно ? я думаю для рф заметно но не кризис .

Причина замедления - они во многом шли экстенсивным путем , задействуя незадействованные ресурсы и уперлись в людские ресурсы , им нужны работники чтоб продолжать путь . белорусь им не дала и не даст - там населения мало , и батька сохранил потенциал .

Теперь у них выбор - или присоединить украину и дать работу , или начинать напрягаться и думать , идти интенсивным путем ...

да и ретейлеры - не показатель , магазинов ляпили так что думали что дерево вырастет до неба , уперлись в наполняемость , что торговляч тоже имеет затраты , и тоже не бесконечна .
    в ритейлі працювати нікому, тому продажі падають? а, ви, - оригінал. )))

Дописів
    37 060

Типово

в россии кризис начнется когда нефть упадет ниже 50 долл , а если взять историю нефти , то это произойдет - к гадалке не ходи ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    в ритейлі працювати нікому, тому продажі падають? а, ви, - оригінал. )))
    раз працювати некому - значит надо платить ВЫСОКУЮ зарплату , это увеличивает затраты ....

если был 1 киоск и влепили второй - покупателей больше не стало , поделили , наценили еще больше и так пока уже никакой наценки не хватит . но сети считают что можно плодить магазины вечно . уперлись . тоже самое происходит и в украине , только вторая фаза - таблички "продам" .. третья будет - заберите на кирпичи ...

первая часть спитча об экономике в целом ...

впрочем я че , а ниче , маструбируйте ... просрали украину ...

Дописів
    11 299

Типово

Ничего удивительного не происходит.
    Окукливающаяся экономика - обречена на ППЦ.
    Просто потому что радостно в порыве гребежа лопатой опускают социальную планку,
    потом удивляются.

С таким же успехом открой ЕС движуху с нашего гетто - производство внутри упадет только из-за оттока рабочей силы.

Посмотрим что там нарешают наши друзяки международы.
    Пока что польский президент что-то такое несуразное озвучил на счет молодежи, но не думаю что он сам понял что именно этого хочет.

Дописів
    11 299

Типово

Поставьте вопрос другим боком - ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКИЙ РИТЕЙЛ?
    Вот и ритейл - АТБ, Сильпо.
    Смотрю по нашим севастопольским и плачу, покупать можно только промышленно произведенные продукты в упаковке долговременного хранения и быстро распродаваемую курятину.

Превед, рынок, ЁПТА!!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    С таким же успехом открой ЕС движуху с нашего гетто - производство внутри упадет только из-за оттока рабочей силы.
    У нас очень много условно безработных людей . Большой потенциал для любой экономики . Условно безработные - это те кто не могут заработатать зарплату + налоги хотя бы в среднем по стране .

Не дернут . Потому как условно-безработные как правило не образованы , не знают языков , не имеют желания , те кто хотел те уже там . Единственный способ - прийти сюда и тут попробовтаь из них выстроить систему .

Дописів
    18 973

Типово

раз працювати некому - значит надо платить ВЫСОКУЮ зарплату , это увеличивает затраты ....

если был 1 киоск и влепили второй - покупателей больше не стало , поделили , наценили еще больше и так пока уже никакой наценки не хватит . но сети считают что можно плодить магазины вечно . уперлись . тоже самое происходит и в украине , только вторая фаза - таблички "продам" .. третья будет - заберите на кирпичи ...

+100.

Эти парни рехнулдись - магазины ставят друг возле друга - а потом удивляются - а чегой то прибыли не растут?

Вот к примеру у меня парнёр по бизнесу имеет магазин. Один.
    Так у него - всё простаки отлично.
    Хотя конечно и далуется регулярно

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

працювати нікому в ритейлі?
    бо якщо працювати нікому у виробництві і треба платити високу зарплату пролетаріям, то вони ж цю зарплату в ритейл і віднесуть. нє? )))

краще б книжок якихось по економіці читнули, а не дрочили тут в Общіх.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    +100.

Эти парни рехнулдись - магазины ставят друг возле друга - а потом удивляются - а чегой то прибыли не растут?

Вот к примеру у меня парнёр по бизнесу имеет магазин. Один.
    Так у него - всё простаки отлично.
    Хотя конечно и далуется регулярно
    ще один економіст. )))))
    ритейл падає в грошах, а не в магазинах.

Дописів
    37 060

Типово

працювати нікому в ритейлі?
    бо якщо працювати нікому у виробництві і треба платити високу зарплату пролетаріям, то вони ж цю зарплату в ритейл і віднесуть. нє? )))

краще б книжок якихось по економіці читнули, а не дрочили тут в Общіх.
    Не надо меня учить ... поверь . есть пирамида потребления . И если тебе платить 100 000 долл в месяц картошки ты есть больше не будешь .

маструбируй .

Дописів
    11 299

Типово

У нас очень много условно безработных людей . Большой потенциал для любой экономики . Условно безработные - это те кто не могут заработатать зарплату + налоги хотя бы в среднем по стране .

Не дернут . Потому как условно-безработные как правило не образованы , не знают языков , не имеют желания , те кто хотел те уже там . Единственный способ - прийти сюда и тут попробовтаь из них выстроить систему .
    Вы всё путаете, чтобы мыть польский унитаз не нужно знать языков и иметь образование.

Зарплата за мытье нескольких панских унитазов в день весьма ощутима.
    Люди без образования как раз и не боятся вести полулегальный образ жизни в стране, у них внутреннего тормоза - я нелегал, я в среде чернорабочих, тяжелая физ. работа.

Всё попутали нафиг.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Вы всё путаете, чтобы мыть польский унитаз не нужно знать языков и иметь образование.

Зарплата за мытье нескольких панских унитазов в день весьма ощутима.
    Люди без образования как раз и не боятся вести полулегальный образ жизни в стране, у них внутреннего тормоза - я нелегал, я в среде чернорабочих, тяжелая физ. работа.

Всё попутали нафиг.
    капец . Те кто СОГЛАСНЫ на польские доходы , могут счас , без виз , без языкового барьера свалить в россию . Примерно одинаково по деньгам. Особенно на тех работах . Только в польше надо ПАХАТЬ . А в россии можно не так напрягаться .

Все кто хотел - уже свалили . Многие уже и вернулись .

Дописів
    20 404

Типово

Причина замедления - они во многом шли экстенсивным путем , задействуя незадействованные ресурсы и уперлись в людские ресурсы , им нужны работники чтоб продолжать путь
    вот этим расскажите про "путь" и дефицит "людских ресурсов":
    "Российские железные дороги" перевели на неполную рабочую неделю 27% сотрудников, то есть более 270 тысяч человек. Об этом сообщил в эфире РЖД-ТВ глава монополии Владимир Якунин.
    это только начало. запад из кризиса выходит, рф- входит
    но самое интересное начнется после 2015

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Не надо меня учить ... поверь . есть пирамида потребления . И если тебе платить 100 000 долл в месяц картошки ты есть больше не будешь .

маструбируй .
    якщо я буду отримувати 100 000 в місяць, я мабуть, крім картошки ще й поелью буду їсти. і ще пару костюмій підкуплю. і тачку...

ви, крім читати і вчити напам'ять якість розумні слова, мозок також включайте.

і ще одне.
    якщо грошова маса незмінна, я став отримувати 100 000 на місяць і прєступно жеру одну картоплю, значить хтось інший став отримувати менше. нє? )))

з.і. ага. граматику також підучіть.

Дописів
    37 060

Типово

якщо я буду отримувати 100 000 в місяць, я мабуть, крім картошки ще й поелью буду їсти. і ще пару костюмій підкуплю. і тачку...

ви, крім читати і вчити напам'ять якість розумні слова, мозок також включайте.

і ще одне.
    якщо грошова маса незмінна, я став отримувати 100 000 на місяць і прєступно жеру одну картоплю, значить хтось інший став отримувати менше. нє? )))

з.і. ага. граматику також підучіть.

вот таки и ретейлоры рассуждали ....

но после того как вы купили 10 пар обуви , пять костюмов , машину , а на дом еще не хватает что далее ?

о росте грошовой массы в рф можете почитать на специализированных сайтах .

ваши рассуждения - рассуждения нищего , не могу позволить конфеты , заработаю накуплю . В детстве я взял и купил тайком на сдачу килограмм шоколадных конфет , это меня многому научило , я попытался их съесть , первые 100 грамм дали удовольствие , вторые я давился , оставшиеся прятал и распихивал ... В начале идея выглядела привлекательно .

Счас я могу по крайней мере из продуктов себе позволить все . Но блин уже все надоело ! уже перешел на мидии , ранее вообще не понимал как их жрать-то можно . Перестал выпивать , многое перепробовал - надоело .

ты ж не забывай что проблемы у ретейлоров , как бизнеса . Втулили два магазина где справлялся один и товарооборот упал . У них кризис . Они развивались и уперлись в проблему роста , и проблему насыщения. А ты из этого делаешь программу .

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті