Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Сделаю вам фотокнигу!!!

Дописів
    9

Типово Сделаю вам фотокнигу!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ct_normal.png
Переглядів: 45
Розмір:  20,3 КБ
ID:	1294439Если у вас накопилась куча цифровых фотографий, то дайте их мне и я сделаю вам фотокнигу! Я не представляю никакую организацию, я просто делаю постоянно фотокниги для себя и своих друзей. Каждая книга - уникальна, подход к любому заказу - сугубо индивидуальный. Самые популярные темы:
    1) "Наше путешествие в Грецию (Турцию, Альпы.... )" - книга с вашими отпускными фотографиями
    2) "Первый год жизни" - полюбившиеся вам фото малыша с каждого месяца жизни, получаем наглядную летопись его взросления
    3) "Лето в деревне" - фото вашего летнего семейного отдыха
    4) "Дружная семья" - книга о вашей родословной, с рассказами и ретро-фотографиями всех бабушек и дедушек, отличная память, которую вы передадите поколениям
    5) "Команда молодости нашей" - фото вашего рабочего коллектива с разных вечеринок, в течение рабочих будней и пр.
    6) Любые события: крестины, дни рождения, первый класс и пр.

Подумайте, сколько вы можете сделать интересных и ярких подарков: сотрудникам, начальникам, крестникам, племянникам, родителям, и, наконец, САМОМУ СЕБЕ!

Дизайн выполняется не в автоматических программах, где невозможно учесть все пожелания и характеры героев, а ВРУЧНУЮ и КАЧЕСТВЕННО!
    Цена колеблется в зависимоти от количества страниц, типа бумаги, переплета и обложки. Мы можем исходить из вашего бюджета: вы говорите свою предельную сумму, а я предложу вам книгу в этих рамках.

Книги могут содержать много текста, и представлять из себя хорошо иллюстрированные пособия или рассказы. Так, вы можете с моей помощью выпустить книгу, касающуюся вашего хобби или профессии (например, иллюстрированный комплекс упражнений - если вы тренер; советы по рукоделию с образцами работ и этапами их выполнения - если вы рукодельница; памятный каталог своих поделок и произведений - если вы творец).

Если вас заинтересовало данное предложение, то пишите мне на эл.адрес: [email protected]

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6754.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  51,9 КБ
ID:	1294440Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  66,5 КБ
ID:	1294441

Дописів
    1 999

Типово

отличная идея,давно собираюсь...

Дописів
    150

Типово

добрый день!какая цена?

Дописів
    9

Типово

От 200 грн до 800-900 грн. Но это не значит, что за 200 грн будет ерунда - просто меньшее количество страниц и более компактный формат. Макисмальная цена - за формат 30х30, обложка из кожзама с контрастной строчкой и большим кол-вом страниц (до 80 страниц)

Дописів
    9

Типово

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПРОСТОТУ И КЛАССИКУ предлагаю стильный и недорогой вариант: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1339028 полиграфическая печать на листах формата 20х20 см, белый фон, индивидуальная фотообложка. Цена такой книги:
    на 40 страниц (т.е. 40 фотографий) - 265 грн.
    на 60 страниц - 305 грн.
    на 80 страниц - 396 грн.

Такая книга может стать хорошим заключительным аккордом как профессиональной, так и любительской фотосессии. В предлагаемом формате идеально смотрятся художественные фотографии, с фотоэффектами, крупный план, портреты.

Семейный альбом, фотографии в котором собраны из разных периодов, будучи сам по себе ярким и насыщенным за счет большого количества действующих лиц и событий, также будет отлично смотрется в таком простом и строгом оформлении.

Пишите на [email protected]

Дописів
    95

Типово

Танечка! Большое спасибо за книгу, Все получилось как я хотела. Обязательно приду еще.

Дописів
    9

Типово

Читайте статью о фотокнигах на моем сайте http://turavtor.com.ua/vse-o-fotoknigakh

Дописів
    39

Типово

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!! Альбом получился о нашем родовом дереве. Отлично оформлен, чуствуется,что делалось профессионалом и с большой душой!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті